Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
04.02.2011, 23:50
Насколько я помню из ... забыл откуда, , (но точно не из булановской смеси плагиата с творением его воспаленного разума), углеводные разгрузки с последующей загрузкой рекомендуют делать не в ходе обычной тренировочной программы, а непосредственно перед соревнованиями, для увеличения запаса энергетического потенциала, в следствии накопления повышенного запаса гликогена и тд и тп.
|
|
|
|
05.02.2011, 00:40
Александр Сердюков
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (05.02.2011), Александр Сердюков (05.02.2011) |
05.02.2011, 08:19
углеводные разгрузки с последующей загрузкой рекомендуют делать не в ходе обычной тренировочной программы, а непосредственно перед соревнованиями, для увеличения запаса энергетического потенциала, в следствии накопления повышенного запаса гликогена и тд и тп
Эксперимент проводится на 2 людях. Он еще не окончен, у девушки вес упал всего на 3 кг за 2 недели. Сейчас она на сборах в Москве для подготовки к кубку Мира. Буду надеяться , что выйдет в двойку в оптимальной форме. (Важно: надежда не на диету а на новую тактику, которую точили последние 2 месяца) |
|
|
|
06.02.2011, 00:06
Тема интересная. И в спортивном и в человеческом плане.
Я считаю, что в жизни нужны Цели, к которым трудно но можно двигаться. Преодолевая трудности и лень. И Александр в общем то описывает свой личный пример. Возраст? Уровень базы? Данные? План тренировочного процесса? ИМХО, это менее важно, чем история Человека, идущего к Цели. Сами Цели могут быть разными, нас так Б-г сделал, очень неодинаковыми. Я кроме хождения по клубам и протирания собой ковра, работаю с пожилыми людьми и инвалидами. И для меня лично 80-летняя женщина, после операции по замене бедра спустившаяся на костылях во двор с 3-го этажа "чтобы на солнышке посидеть" не меньше сделала в данный момент и при данных обстоятельствах, чем Сент Пьер в 5-тираундовом поединке за титул ЮФС. Александр, выйдя на любительский панкратион уже сделает что то, что большинство его сверстников позволить себе не способны. Самому уже почти 35, поэтому знаю Поэтому тем, кто иронизируют, менторствовать пытаются, или отговаривают - мои соболезнования. Смотрите в корень. Я в возрасте 32 пришел на вольную, тренер про оплату не говорил даже. А сказал: " Я не беру со взрослых - ходи, занимайся серьёзно, давай пример подросткам - это дороже денег." |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
06.02.2011, 02:19
Спасибо за внимание.
Отдельно благодарю vrnkudo и ПИТБУЛЬ, за сообщения про разгрузку/загрузку - заставили серьёзней задуматься над этим, искать в интернете другие статьи. darkcrane, благодарю за понимание и позитив. И первое, и второе, своевременно и полезно. Ещё раз спасибо. Сегодня ходил в баню. На весах: 68,900. Как-то неожиданно много. Недавно после тренировки было 68.500. Питание: яблоко, зелёный чай; тан, около 0,7 л., грейпфрут; сырой арахис, семечки - около 150 гр.; 4 ложки соевого протеина; около 150 гр. фасоли консерв., столько же кабачковой икры, капуста, пол.грейпфрута; около 0,7 л. кефира 1%; соевый шницель 80 гр., капуста, пол.грейпфрута. Возможно перед сном ещё протеина выпью. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
06.02.2011, 02:34
Питание:
яблоко, зелёный чай; тан, около 0,7 л., грейпфрут; сырой арахис, семечки - около 150 гр.; 4 ложки соевого протеина; около 150 гр. фасоли консерв., столько же кабачковой икры, капуста, пол.грейпфрута; около 0,7 л. кефира 1%; соевый шницель 80 гр., капуста, пол.грейпфрута. Возможно перед сном ещё протеина выпью. |
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|