MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
21.03.2011, 11:05

M-1 Selection: Рамазан Абдулджалилов - Гаэль Гримо

Полуфиналист M-1 Selection прошлого года, талантливый полусредневес Рамазан Абдулджалилов, выйдет против французского ветерана дзюдо Гаэля Гримо на турнире в Махачкале 1 апреля, и это наверняка станет запоминающимся боем

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.03.2011), Zaratystra (21.03.2011), sapinkin (21.03.2011)
Старый
  (#582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
21.03.2011, 11:07

Нейт Маркуардт хочет пойти за титулом в полусреднем весе

Побывав в бою с чемпионом UFC среднего веса в 2007 Андерсоном "The Spider" Сильвой (28-4), Нейт "The Great" Маркуардт (31-10) не добился звания претендента на пояс в бою с Юшин "Thunder" Оками (26-5) в ноябре 2010. Нейт решил, что ему лучше спуститься в полусредний вес и отправиться за титулом, которым на данный момент владеет его друг и напарник по команде Джордж "Rush" Сент Пьер (21-2).

«Я говорил с тренерами перед боем об одном вопросе, с несколькими моими товарищами по команде, с Джорджем Сент Пьером. Мы поговорили о моем переходе в полусредний вес, потому что я довольно легок, около того же весе, что и Джордж Сент Пьер. Я думаю, что хочу попробовать. Если все хорошо пойдет, я пойду на титул в той категории.

Откровенно говоря, когда я вешу меньше, я чувствую себя так, будто работать могу сутки, чувствую себя зверем. Я не чувствую себя уставшим, а даже устав, я просто продолжаю работать и не чувствую, что мне нужен отдых.

В любом случае, я хочу спуститься вниз. Я не говорю, что буду драться с Джорджем Сент Пьером. Я просто хочу сказать, что хочу перейти в полусредний вес и отправиться за титул. Если он все еще будет владеть поясом, тогда нам придется кое о чем поговорить».

Позднее, когда Дана Уайт узнал о желании Нейта Маркуардта, его заинтересовал этот план

«Вау! Он гороменый, он монстр. Если он может спуститься в полусредний вес, это было бы интересно увидеть».

mmaoctagon.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.03.2011), KAREL (21.03.2011), Libor (22.03.2011), NIKODIM (21.03.2011), RGXGFX (21.03.2011), Ross (26.03.2011), Timur-K (21.03.2011), Zaratystra (21.03.2011), toni (21.03.2011), yaldo (21.03.2011), СмакРоман (21.03.2011)
Старый
  (#583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3090
21.03.2011, 13:23

Организаторы смешанных единоборств, обещают беспрецедентное «Противостояние»
Впервые на большой арене «Ледового дворца» горнолыжного курорта «Игора» состоится турнир, в котором примут участие сильнейшие бойцы России и Голландии.
В программе турнира 11 захватывающих и бескомпромиссных поединков: 2 боя по профессиональному рукопашному бою, 3 боя по профессиональному боксу, 2 боя по боям без правил и 4 матчевые встречи по версии К-1, включая женский бой и бой за звание чемпиона мира.
В женском поединке встретятся петербурженка Юлия Березикова и действующая чемпионка Европы по версии К-1 голландка Лиза Шев.
По словам Юлии Березиковой, ей досталась очень сильная соперница. При этом петербурженка, одна из первых российских женщин, попробовавших себя в смешанных единоборствах, призналась, что будет бороться только за победу. Сейчас студентка Университета физической культуры спорта им. П.Ф. Лесгафта готовится к предстоящему поединку.
Добавим, что международный турнир по смешанным видам единоборств «Противостояние» проводит Международная федерация «Imperia Gold Fighter-pro» (IGF-pro) совместно с группой компаний «Арктур» и при участии РОО «Совета общественной безопасности Санкт-Петербурга».
Все поединки Международного турнира по смешанным видам единоборств «Противостояние»:
Боевое самбо и рукопашный бой: Владислав Инчиков – Марат Суров, Илья Додеркин - Мурад Магомедов;
Бои без правил: Cадик Керимов - Сергей Ярохович, Артур Шумаков - Даниил Иванов;
Профессиональный бокс: Михаил Черкас - Александр Васильев, Илья Смирнов - Роман Витров, Ирина Гальченко - Ольга Гросс;
Бои по версии К-1: Юлия Березикова (Росиия) - Лиза Шев (Liza Schewe, Голландия), Мурад Бахарчиев (Россия) - Эндрей Бруль (Andrej Bruhl, Голландия), Пронин Андрей (Россия) – Джонатан Паси (Jonathan Pasi, Голландия), Хасанов Алишер (Россия) – Бейкер Баракат (Baker Barakat, Голландия)
Турнир пройдёт 2 апреля на большой арене «Ледового дворца» горнолыжного курорта «Игора», начало - 18:00.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.03.2011), PNS (23.03.2011), Zaratystra (21.03.2011), sapinkin (21.03.2011)
Старый
  (#584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
21.03.2011, 18:26

Следующим противником Джона Джонса станет Рашад Эванс

Прошедшие выходные ознаменовались новым чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. Тотальное доминирование над Маурисио Хуа заставило многих усомнится в наличие конкурентной оппозиции в этом весе для Джонса. Свою первую защиту 23-летнему Джону предстоит проводить против своего партнера по команде Рашада Эванса, с которым они вместе тренировались в зале Грэга Джексона.

Напомним, что перед поединком Хуа с Джонсом, в лагере Джексона развернулись настоящие мексиканские страсти. Первоначально с Маурисио должен был драться именно Эванс, но из-за травмы он выбыл из поединка. Рашад тут же заявил, что в случае победы Джонса, он не будет претендовать на титул и уйдет в другую весовую категорию. Однако, позже сам Джонс заявил, что он не против этого поединка. Масла в огонь подлили и слова Грэга Джексона, который согласно некоторым источникам, сказал, что в возможном бою Джонса и Эванса, он будет находиться именно в углу Джонса. После этого Эванс заявил о своем уходе из лагеря Джексона, однако, эта новость также является неподтвержденной. К слову букмекеры уже принимают ставки на первую защиту Джонса, ставки на Рашада принимаются 1 к 5, в то время, как ставки на Джонса 1 к 1,18.

аллбохинг.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (22.03.2011), NIKODIM (21.03.2011), Ross (21.03.2011), Zaratystra (21.03.2011), sapinkin (21.03.2011), СмакРоман (22.03.2011)
Старый
  (#585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.03.2011, 18:52

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Алистар Оверим не ищет легких побед
Чемпион Strikeforce в супертяжелом весе Алистар Оверим относит себя к числу бойцов, одобряющих недавнюю сделку Zuffa по приобретению Strikeforce, которая, в конечном итоге откроет дверь для совместных поединков бойцов обеих организаций, которых так ждали фанаты.
«Чемпион Strikeforce против чемпиона UFC? Такие бои можно транслировать сразу по нескольким телеканалам США. У Zuffa есть деньги и власть, чтобы организовать такие трансляции, и они не стесняются своих возможностей и амбиций. Они доказывают, что их бизнес-модели – успешны, и кто из нас может указывать им, как вести дела?».
Положение Оверима устойчиво настолько, что он не зависит от сотрудничества с UFC.
«Уже подписан контракт с Джоном Олав Эйнемо две недели назад, это было еще до сделки Zuffa. У меня хорошие отношения с UFC, но мы всегда были ориентированы на Японию и Европу», говорит Оверим. «Хотя в последнее время Golden Glory все больше и больше обращает свое внимание на США. Так что ждите бойцов GG в Strikeforce и UFC, вот это будут бои!».
Когда Оверима спросили, к чему бы он стремился в своей профессиональной карьере, если бы не пришлось ограничиваться рамками Strikeforce, он, не задумываясь, назвал имя нынешнего чемпиона UFC в супертяжелом весе.
«Я не ищу легких побед, поэтому мой ответ – Кейн Веласкес», ответил Оверим.
А пока «The Reem» готовится к бою с противником, перед которым не устоял сам Федор Емельяненко – Фабрицио Вердумом. Их бой станет главным событием турнира «Strikeforce: Overeem vs. Werdum», который состоится 18-го июня.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.03.2011), Libor (22.03.2011), NIKODIM (21.03.2011), Omax (21.03.2011), PNS (23.03.2011), RGXGFX (21.03.2011), Ross (21.03.2011), Slava1 (22.03.2011), Timur-K (21.03.2011), Ysee (21.03.2011), Zarik (21.03.2011), sapinkin (21.03.2011), ПИТБУЛЬ (21.03.2011), СмакРоман (22.03.2011), валерий (21.03.2011)
Старый
  (#586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.03.2011, 18:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Публика требует зрелищ. Джон Джонс vs. Андерсон Силва
Восходящая звезда UFC Джон Джонс стремительно ворвался в когорту чемпионов и уже готов основательно спутать карты «старичкам». По крайней мере, публика хочет видеть его и только его в очередном супер-поединке.
Фанаты ММА – строгие и придирчивые судьи, которым трудно бывает угодить. Они могут быть очень жестокими в оценке способностей того или иного бойца и требуют отчета от всех участников процесса.
В том числе это касается и матч-мейкеров, в UFC за карту боев отвечает Джо Силва, который постоянно сталкивается с критикой в свой адрес.
Понемногу оставляя тему абсолютной победы Джона Джонса над Маурисио Руа на UFC 128, фанаты переходят к следующей дискуссии – должна ли UFC отказаться от супербоя Андерсон Силва vs. Жорж Сен-Пьер в пользу Силва vs. Джонс?
Совсем неудивительно, что такой вопрос был задан. Возможно, под влиянием эмоций, сам Лоренцо Фертитта через Twitter обратился к группе фанатов численностью около 30.000 человек и поинтересовался: «Джонс против Силвы? Кто «за»?».
Можно ли назвать идею проведения этого боя просто хорошей или супер-идеей..? На самом деле, это лучшая идея из всех возможных, и есть много причин, почему.
Андерсон Силва, возможно, лучший боец на планете Земля. В общей сложности он 13 раз выходил в октагон, безупречно отработав 11 боев в среднем весе и дважды выступив в дивизионе 205 фунтов.
Основной фактор, на который имеет смысл обращать внимание, это возраст «Паука». Хотя его возраст никак пока не сказывается на качестве его выступлений, но он не становится моложе, и нельзя впустую потратить то время, которое он посвятит профессиональному спорту.
Отчасти это объясняет, почему когда-то тихий ропот чемпиона в среднем весе Жоржа Сен-Пьера постепенно перерос в громкие заявления.
Да, бой GSP против Силва стал бы настоящим супер-поединком, а GSP – более чем достойным противником для бразильского короля нокаутов; противником, у которого, казалось бы, есть все возможности для победы.
Однако, не стоит забывать, что GSP легче, чем Андерсон. Причем настолько, что преимущество в весе было бы значительным. И этот факт никак нельзя игнорировать.
В итоге, мы опять возвращаемся к Джону Джонсу. Человек, который уничтожил «Сегуна» Руа, чтобы завоевать чемпионский титул, чудовище, которое разворотило все лицо бедняжке Брэндону Вера, монстр, который жестоко обошелся с Мэттом Хэмиллом.
И этот человек - будущее ММА. Тот, кто олицетворяет собой начало новой эры. Что может быть лучше для него, чем встреча с одним из сильнейших p4p-бойцов в мире?
Рассмотрим возможные аргументы «против». Конкурентоспособность? Оба сейчас в наилучшем положении, чем когда бы то ни было в своей карьере. Разница в весе? Незначительная. «Кассовость»? Оба - рекордсмены по части внимания публики.
Как уже говорилось выше, Силва – возрастная суперзвезда. И это – весомый аргумент, чтобы не ждать, когда Джонс нарастит обороты, которые и так уже зашкаливают. Нет лучшего момента, чтобы организовать этот бой именно сейчас.
Поединок Андерсон Силва vs. Джон Джонс может стать одним из самых крупных и ярких мега-боев в истории ММА. Нельзя упускать момент. Забудьте GSP и забудьте Рашада Эванса.
Сделайте так, чтобы этот бой состоялся, мистер Джо Силва.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.03.2011), Jack DeviL (23.03.2011), John (21.03.2011), NIKODIM (21.03.2011), RGXGFX (21.03.2011), Ross (26.03.2011), Zarik (21.03.2011), konang (22.03.2011), sapinkin (21.03.2011), ПИТБУЛЬ (21.03.2011), дядя Вова (21.03.2011)
Старый
  (#587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.03.2011, 19:48

Кро Коп вернулся в Хорватию.
''Я не смогу дать много комментариев-я устал от поездки. Это не пинг-понг-необходим всего один удар, чтобы это произошло и это случилось. Это такой спорт ".
''Я бы провёл еще один поединок, но решает UFC.
Вайт однако сказал ,что это конец
''Я устал и хочу просто отдохнуть и поспать.'' -закончил Мирко

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ASU (21.03.2011), Agrigat (21.03.2011), Droonimus (21.03.2011), NIKODIM (21.03.2011), RGXGFX (21.03.2011), Timur-K (21.03.2011), Ysee (22.03.2011), Zarik (21.03.2011), konang (22.03.2011), limon (21.03.2011), toni (21.03.2011), yaldo (21.03.2011), СмакРоман (22.03.2011), валерий (21.03.2011)
Старый
  (#588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
21.03.2011, 21:02

Храчо Дарпиньян ведет переговоры с PROFC
Представляем Вам перспективного спортсмена, уроженца Армении, проживающего в Голландии и желающего выступать в турнирах ММА под флагом PROFC Храчо Дарпиньяна. Переговоры между PROFC и менеджером Храчо Дарпиньяна Айком Гукасяном в данный момент на начальной стадии, но руководство PROFC надеется, что боец из Голландии войдет в бойцовские ряды Лиги.
Храчо Дарпиньян (5-2-0)

Возраст — 24 года
Рост — 178 см
Вес — 92 кг

Храчо, здравствуйте! Приятно с Вами познакомиться. Вы давно живете в Амстердаме?

Здравствуйте! Приятно, что заинтересовались мной. В Амстердаме я живу вот уже 11 лет, но связь со своей родиной не теряю. Иногда выступаю за Армению, и к тому же моим менеджером в ММА является президент федерации Armfighting Айк Гукасян.

Под чьим руководством тренируетесь?

Вот уже два года мой тренер - пятикратный чемпион мира по боям без правил, легендарный Боб Шрайбер. Он меня научил ударной технике в стойке. Я до встречи с ним практически не мог кикбоксировать, а теперь уже практически специалист в этом деле. Для меня это достижение, потому что я больше боролся всегда, так как профессиональный дзюдоист. Еще я довольно часто спаррингуюсь с довольно известным бойцом, выступающим в UFC Стефаном Струве. Он меня тоже многому научил. Его рекорд в ММА 21-4-0, думаю, неплохой показатель. И с Гегардом Мусаси (30-3-1) иногда получается потренироваться. Он живет и тренирует людей в городе Лейден в Южной Голландии. Я часто к нему езжу.

Храчо, а Ваш официальный рекорд в ММА тот, что указан на sherdog.com - 5-2-0?
На самом деле, мой личный рекорд в смешанных единоборствах 15-2-0. Мне надо предоставить на sherdog видео-доказательство всех проведенных боев, а у меня на руках пока только четыре из десяти необходимых. Так что в скором времени мой тренер отправит те, что у нас имеются, и данные на sherdog станут 9-2-0.
А в дзюдо у Вас такие же достижения?
Я — Чемпион Голландии 2005 года по дзюдо, и по грепплингу я выигрывал Открытый Чемпионат Голландии. Призовые места тоже занимал по этим видам.

Храчо, Вы выступали в турнире М-1 Selection. Не собираетесь снова выходить на ринг в М-1?

Да, я в прошлом году выступал в М-1. Один бой выиграл, один проиграл.Честно говоря, мой тренер — Боб Шрайбер — не хочет, чтобы я дрался на этом турнире. У него свой взгляд на эту организацию. А я доверяю своему наставнику, поэтому в ближайшее время выступать там не намерен.

Ваш менеджер президент федерации Armfighting Айк Гукасян уже несколько лет плотно работает с PROFC. И, соответственно, его предложения по поводу боев будут касаться именно турниров PROFC и через PROFC. Вы готовы подписать контракт с нашей организацией?
Честно говоря, я положительно смотрю на такую перспективу. Но опять-таки последнее слово скажет тренер. Думаю, мы договоримся провести 1-2 боя в турнирах PROFC, а потом решим, как быть дальше.

Вы во всем полагаетесь на мнение Боба Шрайбера. Но ходят слухи, что, возможно, он уедет жить в Америку. Вы последуете за ним?
За ним я вряд ли поеду. Но, думаю, связь с ним в любом случае не потеряю. Он хочет, чтобы я несколько боев провел именно в Америке...для опыта это будет хорошим подспорьем.

Храчо, каковы Ваши ближайшие спортивные планы?

2 апреля я буду драться в турнире «Battle of the South» в Голландии. Моим соперником там будет боец из Дагестана Осман Даудов. Затем 17 апреля у меня турнир в Германии - «The Battle of Wormer». И следующий мой бой состоится 2 июня.

Всего две недели между поединками? Успеете восстановиться?
Да. Ничего страшного. Меня не пугает такой маленький промежуток между боями. Я когда-то даже с травмой колена выступал и ничего — выжил. В ринге ни боли ни усталости не чувствуешь.

Храчо, а спорт занимает все Ваше время? Или есть какие-нибудь увлечения помимо спорта?

Работа у меня тоже связана со спортом. 2 раза в неделю я в спортшколе преподаю дзюдо. У меня более 20 ребят в группе. Есть совсем маленькие, которым по 4 годика. Еще я работаю фитнес-инструктором. Помогаю людям восстанавливать здоровье и приобретать красоту. А еще иногда, по просьбе Боба, преподаю ребятам ММА, но это бывает редко, хотя и с большим удовольствием.

Большое спасибо Вам за интервью! Надеемся, увидеть Вас на турнирах PROFC.
Спасибо! Буду рад сотрудничеству!

Cказал(и) cпасибо:
Ross (26.03.2011)
Старый
  (#589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.03.2011, 21:07

Доминик Круз vs. Юрайя Фейбер официально
Президент UFC Дана Вайт подтвердил, что победивший на недавнем турнире UFC 128 в своем дебюте в октагоне Юрайя Фейбер встретится с чемпионом легчайшего веса Домиником Крузом.
Дата поединка пока неизвестна, возможно, бойцы станут тренерами 14-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter.

Бойцы уже встречались в марте 2007-го на турнире WEC 26: Condit vs. Alessio. Тогда Юрайя Фейбер одержал победу сдачей соперника (гильотина) в первом раунде.

Гор Арутюнян на отдыхе (ВИДЕО)
Хороший спортсмен умеет не только полностью выкладываться на тренировках и в бою, но и хорошо отдыхать, чтобы восстановиться физически и набраться положительных эмоций. Чемпион PROFC в легком весе Гор Арутюнян отдыхать умеет - недавно он со своей девушкой отлично провел время в горах. В наши руки попало очень позитивное видео с уик-энда чемпиона - спешим поделиться с Вами)
http://static.video.yandex.ru/lite/ex-solder/zfo93mu0cc.3215/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/ex-solder/zfo93mu0cc.3215/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="307" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>
profc.ws

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.03.2011)
Старый
  (#590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.03.2011, 21:12

Рашад Эванс стал жестоким андердогом
Сегодня стали известны первые букмекерские ставки на первую защиту Джоном Джонсом титула в бою против своего бывшего одноклубника Рашада Эванса:
Рашад Эванс +375
Джон Джонс -525
Как видите, Джон "Кости" Джонс лидирует с огромным отрывом, в то время как на бой с "Шогуном" он был фаворитом гораздо меньше:
Маурисио Руа+120
Джон Джонс-150

Ну что. Несколько дней назад я писал про рожденного без ноги борца Энтони Роблса. 22-летний борец стал лучшим в стране в весе до 125 фунтов и стал NCAA Div. 1. Кстати, мать родила его в 16 лет Кесаревым.

Последний раз редактировалось michaell; 21.03.2011 в 21:32.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.03.2011), Dana White (21.03.2011), Gazza (22.03.2011), John (21.03.2011), NIKODIM (21.03.2011), Omax (21.03.2011), RGXGFX (21.03.2011), Ross (26.03.2011), Sandmann (21.03.2011), Slava1 (22.03.2011), TAP OUT (21.03.2011), puzanchik (21.03.2011), sapinkin (21.03.2011), СмакРоман (22.03.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА