Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
14.07.2011, 13:50
Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут...
Прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, потому что строим для себя. - А что строить будем? -спрашивают рабочие. - Вытрезвитель! Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть? Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного". Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний! Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, скажите, если я выпью - у меня сосуды расширятся? - Ну, в общем, да расширятся... - Значит, давление снизится? - Ну, конечно. - Доктор, именно это мне и нужно! - Но послушайте, все равно потом сосуды сузятся! - Доктор, а вот этого я уже не допущу! Гендиректору АвтоВАЗа вручён орден Почётного Легиона за неоценимый вклад в продвижение французских автомобилей на российский рынок. Разговаривают подруги: - Все мамы плачут, когда их дочери выходят замуж. - А моя мама говорила, что пусть плачет тот, кто забирает. Мужика в тюрягу посадили, там его спрашивают: - Тебя за что? - Я жену бросил... - Ну и что, я пять раз бросал. - А с какого этажа? Два старых приятеля, преуспевающие бизнесмены, случайно встретились на приеме. - Привет, как дела? - Да, откровенно, не очень. Дело в том, что мое предприятие сгорело дотла, и вот я теперь взял отпуск и думаю поехать во Францию в счет ста тысяч страховки. - Ну надо же, какое совпадение. А вот мое предприятие погибло во время наводнения, и я получил почти миллион страховки. После минутного молчания второй наклонился к первому и сказал: - Слушай, а как ты устроил наводнение. В магазине около прилавка стоят отец и сын. Сын: - Пап, а сколько мне сока брать? - Ну откуда я знаю! Ты же его пьёшь... Я же тебя не спрашиваю - сколько мне брать водки.. Акушер принимает роды. Появляется мальчик, а у него улыбка во весь рот. Акушер, опешив: - Ты чего? - Да там, в реанимации (машет рукой), надо мной хирурги колдуют. А я уже здесь! Командир танкового полка ставит задачу подчиненным: -По моей команде разом атакуем. Дошло дело до атаки, командир по рации кричит: -Полк, вперед! Все танки рванули вперед а один стоит на месте. -69-ый , вперед! Танк как стоял, так и стоит. -69-ый в атаку!- никакой реакции. Командир в гневе подбегает к танку, открывает люк и кричит: -Почему не выполняете приказ? В танке сидит механик-водитель узбек, держит в руках шлемофон и удивленно говорит: -Командира, двадцать лет живу, первый раз слышу что-бы шапка разговаривала. |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|