Ты будешь на общественном ресурсе нести откровенную глупость и отпускать полуоскорбительные шутки, а с тобой будут вежливо разговаривать?
Есть личка для этого и разные мнения на этот счет.
Сообщение от kothab
маму ещё позови
Пошел ты на хуй , еблан. Мне насрать на Славу,кучу его корешей ( Сандман, с Бориком не в счет ), тебя и прочих хуиплетов. Если ты не вкурсе с чего этот дегенерат доебался до меня, посмотри тему Вердум - Оверим ( ? ) . Разберись ,а потом лезь со своей тупой хуитой сюда. Не нравятся глупости ? Напиши, блядь, умности , критик хуев. Сделай репортаж, фотоотчет,найди в сети что - нибудь..только фотки с детскими трупаками к своему кумиру, вместе передерните затвором.
Про вменяемость : был конфликт со Стасом, с Мирко - все бывает. Но подобной хуеты никто из них не опускался.
Последний раз редактировалось jane66; 02.01.2012 в 10:02.
Slava1, jane66, прекратите, хотя бы до Рождества, свою пацанскую войну, а?
Если честно выдавать за всё - обоих в молчанку придётся отправлять.
А это было бы грустно.
да войны и нет никакой !
молчанка так молчанка ! только ты вот пост этот прочти сначала а потом рассуди стоит ли покрывать распоясавшегося троля деградата , человек ему высказал своё мнение без оскорблений и мата ( и в дальнейшем будучи уже отматерённым и оскорблённым - вёл себя достойно настолько что я преклоняюсь и завидую воспитанию и интеллигентности ) получил за это порцию унижений в ответ ...вот пост : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Причина выдачи индульгенции этой манипулирующему овощу ?!
То что он плодит тут темы типа " Инопланетянки против Фёдора: что круче Машку за ляжку или бабку через тряпку" - типа повышая этим активность на форуме !
Мне похер вобще на все форумные подводные течения и войны и аппокалипсисы , тут полно интересных людей общение с котороми мне лично в радость и реально способствует улучшению моих комуникативных навыков "
jane66 местами интересен но манера общения приобретённая на каких то говнотролерессурсах пожалуй сводит хороший его потенциал на нет ! Он вероятно мог бы стать одним из самых ярких авторов тут если бы не быдлоспособ общения на форумном пространстве ! он направо и налево раздаёт диагнозы , контролирует колличество спиртного в крови и показывает дорогу на мужские гениталии ....и даже учитывая это тем не менее мои последние посты в его темах и даже обращщенные к нему не носят характер подколок и насмешек - просто потому что именно срача и не хочется , но форуме ведь можно общаться легко и непренуждённо , шутить и даже допускаю и подкалывать - без оскорблений и объявления вражды !
.....даже если вы его на место не поставите и или он сам не пересмотрит механизм общения в пользу позивитизации , не начнёт вести себя культурно - то форум сам его отторгнет ....