MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор 2012.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Каким вы видите 2012 год для Федора ?
Мне все равно он все уже всем доказал 84 26.84%
нужно любой ценой поднимать уровень оппозиции и развиваться дальше 142 45.37%
пусть побьет еще пару мешков, да завязывает 50 15.97%
Другое. 26 8.31%
ЭОС 11 3.51%
Голосовавшие: 313. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 164
19.02.2012, 11:22

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это глупо. Пидор Алекс опускал Федора еще задолго до его поражений. И когда Федор проиграл (а кто не проиграл ни одного боя?), Алекс сказал, что так и надо, так и знал.
Рано или поздно и М-1 закроется. Будет это в этом году, через 5 или 50 лет - другой вопрос. Это просто нечестно так заявлять, что время рассудит.
Я очень уважаю Федора как спортсмена, но он давно уже бизнесмен в большей степени чем спортсмен. Мне не нравится его отношение к тренировкам, к собственной карьере, к подобору соперников (наверное из последних 10 его боев 8 точно были выбраны его лагерем, и это притом что он заявляет, что ему все равно с кем биться).
М1 не приносит практически никакой пользы для рос. мма, все проспекты которые так воспеваются с треском провалились на мире в боях с соперниками даже не второго (!) сорта. Это конечно не вина М1, у нас все практически в стране делается через ж.. но все таки. Для бойца самое главное это подготовка, а ни Федору, ни тем более своим молодым бойцам М1 за столько лет обеспечить ее не смогла. или не захотела. Турниры то конечно проводит, только побеждать на них так и будут зарубежные бойцы. А во всех этих Гурамов я тоже не верю, достаточно посмотреть на ком они набили свой рекорд.

З.Ы. Сейчас многие бойцы правильно делают что уезжают трениться в США. В России сегодня ловить нечего, и М1 за столько лет развивания спорта в мире даже у нас ничего не смогла хорошего создать.

Последний раз редактировалось ZZTop123; 19.02.2012 в 11:27.

Cказал(и) cпасибо:
z1ndan (19.02.2012)
Старый
  (#582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.02.2012, 11:29

TAP OUT, хочешь в Париж прилететь? Признавайся...

Старый
  (#583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
19.02.2012, 11:55

Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
твое сообщение - это "троллинг и оскорбление" - но "бал" ты не получишь, потому что мАлаДец, следуешь официальной политики сайта, ну, типа как шакал следовал официальной политике Шерхана и подпевал:"А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север".
это хто тут у нас о шакальстве заговорил, ничего себе. Сначала одних поливало, потом других! Блин, как говно в реке, и к берегу пристать не может, потому что ни одному берегу не нужно.

Старый
  (#584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
19.02.2012, 11:55

ZZTop123,

Старый
  (#585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
19.02.2012, 13:08

Но так и хочется иногда взбаломутить это "сонное царство", проехавшись по нему колесом неопровержимых фактов.
Взбаламутить и факты, ню-ню, болтун(баламут) находка для шпиона, а у нормальных людей вызывает реакцию, спрятать голову в песок, тяжко наверно, когда вокруг одни жопы, поговорить не с кем.
Если много фактов, напиши, не трави душу, начни с панкратиона в древней греции, Внимаю.

А для пользы заблуждающегося человечества, скажи в Париже магазин с ММА-одеждой - есть ли и где если есть?

Последний раз редактировалось 0din; 19.02.2012 в 13:55.

Старый
  (#586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
19.02.2012, 14:07

...дружище, я понимаю, корпоративная этика, защищать своего работадателя и все такое... но я ж ничего нового не сказал - просто ответил на сообщение оппонента о том, "как далеко ПРЫГНУЛО ММА в России с 2007-го года благодаря Феде и Путину". Включи голову - там же цитата моего "оппонента была", "играй от нее". Да и мои фантазии здесь не при чем - или ты будешь спорить против того факта, что на бое, организованном Фенкенштейном, болельшики, им приглашенные, освистали Путина?
Этот головной мусор можно как-то упорядочить и вычленить конкретную мысль, которую ты хочешь выразить, но не можешь никак родить?

ММА в России не развивались вообще с 2007 года? Или они развивались не благодаря Феде и М-1 не в последнюю очередь? Тогда благодаря кому? Напыжься пожалуйста и роди цельную мысль, друг. Пока я реально не понимаю.

"Ну да, развитие ММА, только в 2007-м все удивились, что Путин придет, а зато в 2011 ему свистели, ха-ха!" - это примерно как сказать: "Ну вот вчера я котлеты ел, а сегодня зато в желтых ботинках хожу" - и невероятно годиться, что такую умную мысль родил.

Старый
  (#587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
19.02.2012, 14:11

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
М1 не приносит практически никакой пользы для рос. мма, все проспекты которые так воспеваются с треском провалились на мире в боях с соперниками даже не второго (!) сорта.
Не правда, М-1 во многом популяризировала ММА в России, взять хотя бы тот момент что смешанные единоборства по тв стали показывать, да и фанатов этого спорта у нас в стране стало больше во многом благодаря М-1 и Фёдору. А что касается провала наших бойцов, так это ты вобще откуда взял? Шлеменко уже два раза выигрывал гран при беллатор, Хабиб Нурмагомедов одержал кучу побед в ProFC и недавно удачно дебютировал в UFC.

Для бойца самое главное это подготовка, а ни Федору, ни тем более своим молодым бойцам М1 за столько лет обеспечить ее не смогла. или не захотела
А почему вообще М-1 должна обеспечивать подготовку бойцам? М-1 это промоушен, функция которого организовывать турниры. А подготовка бойца это его уже дело, для этого есть клубы -Легион, Горец, С-70 и т.д. к ним и обращайся с этими притензиями. UFC что обеспечивают подготовку что ли своим бойцам, там точно так же за это отвечают клубы в которых боец тренируется.

Турниры то конечно проводит, только побеждать на них так и будут зарубежные бойцы
Откуда тебе знать кто на этих турнирах побеждает если ты их не смотришь До недавнего времени почти во всех категориях были чемпионы российские бойцы, сейчас ситуация изменилась, но это не означает что наши бойцы не побеждают инострацев. Вобщем подучи матчасть дружок, а то ты рассуждаешь о том о чём понятия не имеешь.

А во всех этих Гурамов я тоже не верю, достаточно посмотреть на ком они набили свой рекорд.
Ты и в Хабиба так же не верил да?

З.Ы. Сейчас многие бойцы правильно делают что уезжают трениться в США. В России сегодня ловить нечего, и М1 за столько лет развивания спорта в мире даже у нас ничего не смогла хорошего создать
Дружок назови мне какую нибудь неамериканскую организацию которая дала мощный толчок развития ММА в своей стране? Был раньше прайд, да и тот канул в лету, теперь только дрим доживает на остатках былой славы. А М-1 за 15 лет существования совершила вполне хорошую работу, популяризирвала ММА у нас в стране и продвинулась на американский рынок хоть и не на много.
Вобщем жду от тебя ответ, на мой вопрос, если уж ты у нас такой умный.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (19.02.2012), michaell (19.02.2012)
Старый
  (#588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
19.02.2012, 14:19

Для бойца самое главное это подготовка, а ни Федору, ни тем более своим молодым бойцам М1 за столько лет обеспечить ее не смогла. или не захотела
Все в кучу. И за подготовку бойцов уже М-1 отвечает, оказывается. А я как-то думал, что команда бойца, надо же.

Турниры то конечно проводит, только побеждать на них так и будут зарубежные бойцы
Кхм... после эпик фэйла с Ледовым лучше тебе хотя бы по вики отследить, кто и кого там побеждает, прежде чем так необдуманно ляпать. Я понимаю привычку с того форума говорить все, что в голову взбредет, но надо и проверять сказанное все же.

З.Ы. Сейчас многие бойцы правильно делают что уезжают трениться в США. В России сегодня ловить нечего, и М1 за столько лет развивания спорта в мире даже у нас ничего не смогла хорошего создать.
Красивое сравнение жопы и пальца в конце. Тренировки в США и развитие спорта - это совсем одно и то же. Как по-твоему, достаточно хорошо у нас теннис развит? Вроде неплохо. А все лучшие почему-то тренируются в теннисных академиях Франции и США, вот незадача.

Cказал(и) cпасибо:
kot143 (19.02.2012)
Старый
  (#589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
19.02.2012, 14:33

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
...твое сообщение - это "троллинг и оскорбление" - но "бал" ты не получишь, потому что мАлаДец, следуешь официальной политики сайта, ну, типа как шакал следовал официальной политике Шерхана и подпевал:"А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север".
Предсказуемый ответ. А то я все думал, когда это мне скажут что я админам подвываю/подлизываю/шестерю? Слова то какие, я такие помню в школе упортебляли, классе в 3.

...ты пацаном был?
Под дождем по лужам бегал?
Бывает, видишь - офигительная, огромная лужа - целое болото.
А ты на велике летишь и нет, чтобы лужицу-то объехать - нет, обязательно едешь в самый центр лужи, чтобы брызги волной летели в разные стороны...
Точно!
Прыгнул в лужу, извозился как свинья и домой. Там мамка ремня тебе. Ты поплакал и с грязными руками за клаву, на форум. Попердел тут маленько, и играться в ЮФС-3, пока спать не загнали.

З.Ы. А помнишь, пацанами во вкладыши играли?old7

Cказал(и) cпасибо:
brmc (19.02.2012)
Старый
  (#590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.02.2012, 15:37

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Не правда, М-1 во многом популяризировала ММАММА в России, взять хотя бы тот момент что смешанные единоборствасмешанные единоборства по тв стали показывать, да и фанатов этого спорта у нас в стране стало больше во многом благодаря М-1 и Фёдору. А что касается провала наших бойцов, так это ты вобще откуда взял? Шлеменко уже два раза выигрывал гран при беллаторбеллатор, Хабиб Нурмагомедов одержал кучу побед в ProFC и недавно удачно дебютировал в UFC.
Смешно. Я тебе про одно, ты мне про другое. В гран при беллаторах у шлема в соперниках были бойцы из далеко за топ 10, а некоторые даже и мешки.
"Куча побед" над мешками, дебютантами и ноунеймами? Есть чем гордиться,действительно. Да и причем тут Хабиб, я говорю про М1. Хабиб молодец.
Напомнить как выступали Сидельников, Гришин и пр?

А почему вообще М-1 должна обеспечивать подготовку бойцам? М-1 это промоушен, функция которого организовывать турниры. А подготовка бойца это его уже дело, для этого есть клубы -Легион, Горец, С-70 и т.д. к ним и обращайся с этими притензиями. UFC что обеспечивают подготовку что ли своим бойцам, там точно так же за это отвечают клубы в которых боец тренируется.
Если не могли даже клетку привезти, то о какой подготовке речь.

Откуда тебе знать кто на этих турнирах побеждает если ты их не смотришь До недавнего времени почти во всех категориях были чемпионы российские бойцы, сейчас ситуация изменилась, но это не означает что наши бойцы не побеждают инострацев. Вобщем подучи матчасть дружок, а то ты рассуждаешь о том о чём понятия не имеешь.
пхаха, я то не смотрю, но статистику примерно знаю.

Дружок назови мне какую нибудь неамериканскую организацию которая дала мощный толчок развития ММАММА в своей стране? Был раньше прайдпрайд, да и тот канул в лету, теперь только дримдрим доживает на остатках былой славы. А М-1 за 15 лет существования совершила вполне хорошую работу, популяризирвала ММАММА у нас в стране и продвинулась на американский рынок хоть и не на много.
Вобщем жду от тебя ответ, на мой вопрос, если уж ты у нас такой умный.
Чо ты заладил, я тебе не дружок. Ты вообще матчасти не знаешь, посмотри как выступали с мешками универсалы спарринг партнеры Федора. Это было охуенно.
Епт, да полно местечковых организаций по всему миру. М1 тоже самое, открыл америку блять

Ответ

Метки
2012, пряники, соперники, спойлер, федор