19.02.2012, 15:37
Сообщение от
kot143
Не правда, М-1 во многом популяризировала ММАММА в России, взять хотя бы тот момент что смешанные единоборствасмешанные единоборства по тв стали показывать, да и фанатов этого спорта у нас в стране стало больше во многом благодаря М-1 и Фёдору. А что касается провала наших бойцов, так это ты вобще откуда взял? Шлеменко уже два раза выигрывал гран при беллаторбеллатор, Хабиб Нурмагомедов одержал кучу побед в ProFC и недавно удачно дебютировал в UFC.
Смешно. Я тебе про одно, ты мне про другое. В гран при беллаторах у шлема в соперниках были бойцы из далеко за топ 10, а некоторые даже и мешки.
"Куча побед" над мешками, дебютантами и ноунеймами?
Есть чем гордиться,действительно. Да и причем тут Хабиб, я говорю про М1. Хабиб молодец.
Напомнить как выступали Сидельников, Гришин и пр?
Сообщение от
kot143
А почему вообще М-1 должна обеспечивать подготовку бойцам? М-1 это промоушен, функция которого организовывать турниры. А подготовка бойца это его уже дело, для этого есть клубы -Легион, Горец, С-70 и т.д. к ним и обращайся с этими притензиями. UFC что обеспечивают подготовку что ли своим бойцам, там точно так же за это отвечают клубы в которых боец тренируется.
Если не могли даже клетку привезти, то о какой подготовке речь.
Сообщение от
kot143
Откуда тебе знать кто на этих турнирах побеждает если ты их не смотришь До недавнего времени почти во всех категориях были чемпионы российские бойцы, сейчас ситуация изменилась, но это не означает что наши бойцы не побеждают инострацев. Вобщем подучи матчасть дружок, а то ты рассуждаешь о том о чём понятия не имеешь.
пхаха, я то не смотрю, но статистику примерно знаю.
Сообщение от
kot143
Дружок назови мне какую нибудь неамериканскую организацию которая дала мощный толчок развития ММАММА в своей стране? Был раньше прайдпрайд, да и тот канул в лету, теперь только дримдрим доживает на остатках былой славы. А М-1 за 15 лет существования совершила вполне хорошую работу, популяризирвала ММАММА у нас в стране и продвинулась на американский рынок хоть и не на много.
Вобщем жду от тебя ответ, на мой вопрос, если уж ты у нас такой умный.
Чо ты заладил, я тебе не дружок. Ты вообще матчасти не знаешь, посмотри как выступали с мешками универсалы спарринг партнеры Федора. Это было охуенно.
Епт, да полно местечковых организаций по всему миру. М1 тоже самое, открыл америку блять