Padawans, блин, ты про автора ролика о Last Of Us ?
Я просто не сразу понял, к чему относится твой пост - начал перечитывать свои сообщения =)
Да не, я его не упрекаю ,даже в чем-то завидую - видеоигры мне уже не приносят столько адреналина, как ему =))
Grand Theft Auto 5 выходит в сентябре, и ее хозяева изображают полнейшее равнодушие к разворачивающейся битве консольных гигантов на территории некстгена. Мол, вы можете сколько угодно мутузить друг друга в словесных баталиях, обещать технические чудеса и феноменальные эксклюзивы — нам плевать. Наша игра выйдет на текущем поколении консолей и все равно прекрасно продастся.
Примерно в таких словах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ситуацию в интервью цифровому выпуску MCV босс Take-TwoСтросс Зелник (Strauss Zelnick). Разумеется, он был политкорректнее, но сути его слов это не поменяло. Мотивировал же свою уверенность Стросс тем, что сейчас в мире проживает более 120 миллионов пользователей консолей последнего поколения. И большинство из них ожидает GTA 5 уже несколько лет.
Игра является наиболее ожидаемым релизом этого года, и прогнозисты Take-Two предсказывают огромный спрос на нее. Так что смена консольных поколений никак на продажах GTA 5 не отразится. Складно выражается. Хотя мы не сомневаемся, что и некстген свой кусочек игры обязательно получит. Просто об этом молчат, чтобы не отбить у народа желание раскошелиться. А если потом эти люди купят еще и «некстгенную» версию, то Take-Two от этого хуже не станет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот ещё видео, спасибо стапгейму) Overdrive, давай покупай PSтрёшку вместе с ласт оф ас, глядишь вернётся былой адреналин.
Вполне возможно =)
Смотрю вот на The Lаst of Us и не понимаю, зачем вообще нужен некстген, если и на старом железе можно выдать такое.. - было бы желание и талант, которого "Найти Догам" не занимать.. А переход на некстген, к сожалению приведет к тому, что игры, если и не такого, но достаточно высокого уровня мы будем видеть намного реже (ну, к примеру, масштаба Metro 2033 )..
Не все потянут стоимость таких разработок - кто-то окончательно перейдет на мобильно/планшетный рынок, кто-то вольется в состав фирм-титанов, которых, в принципе на пальцах пересчитать.. одной руки.
Последний раз редактировалось Overdrive; 08.06.2013 в 07:57.