Европейская организация Cage Warriors подписала следующих бойцов на эксклюзивные долгосрочные контракты:
Mats Nilsson (8-1-1)
Matteus Lahdesmaki (12-7-3)
Diego Gonzalez (15-6)
Brett Bassett (7-3)
John Michael Sheil (6-0)
Pavel Kusch (12-2)
Vladimir Katyhin (13-4)
Сообщение от wandar
Предлагаем вашему вниманию фотографию экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (9-1), экс-претендента в полулегком весе Чэда Мендеса (11-1) и Майка Пайла (22-8-1) во время промо-тура UFC в Австралии с игроками профессионального клуба по австралийскому футболу «Сидней Суонс».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
СЛУХ. FrontRowBrian в твиттере сообщил, что контракт M-1 с Showtime был аннулирован потому, что метчмейкер М-1 получил инструкцию от Евгения Когана и утаил от CSAC поражение Хосе Фигероа нокаутом за 19 дней до его следующего выступления в Калифорнии на M-1 Challenge 9 декабря, который транслировался на Showtime. Небольшой скандал разразился из-за того, что Фигероа и во втором бою ушел в КО.
А еще имеющая очень добрые финансовые отношения с ZUFFA компания Topps выпустила набор кард, в котором есть вот такая про А.Силву, хотя скорее про Федора(( [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По предварительным подсчетам, шоу UFC 144 продало 375,000 PPV. Веселит, что все так свыклись с низкими продажами ЮФС за последний год, что это число уже называют высоким...
Конечно, если сравнить с последними 2 защитами пояса Фрэнки Эдгара (обе против Мэйнарда 2 и 3), которые были лишь 270.000 и 225.000, то это реальный прогресс.
Плюсом были и повышенные рейтинги прелимов на канале FX, после которых кто-то да прикупил PPV.
Говорят, в этот раз и много пиара было на ТВ, плюс сам PPV 4 вместо привычных 3 часов было. Да и вернули начало показа прямого эфира на час назад как это было раньше.
Официально объявили дебютный бой Азамата Гашимова в ЮФС! Правда, назвали его там Азамотом, но ничего, привыкнут.
UFC on Fuel TV 3
Date: May 15, 2012
Venue: Patriot Center
Dustin Poirier (12-1) vs. Chan Sung Jung (12-3)
Thiago Silva (14-2) vs. Igor Pokrajac (24-8)
Donald Cerrone (17-4) vs. Jeremy Stephens (20-7)
Tom Lawlor (7-4) vs. Jason MacDonald (25-15)
Amir Sadollah (5-3) vs. Jorge Lopez (11-2)
Aaron Riley (30-13) vs. Codie McKenzie (12-2)
Dongi Yang (10-2) vs. Brad Tavares (7-1)
Yves Jabouin (17-7) vs. Mike Easton (12-1)
TJ Grant (17-5) vs. Carlo Prater (30-10)
Jeff Curran (33-14) vs. Johnny Eduardo (25-9)
Azamat Gashimov (7-1) vs. Alex Soto (6-1)
Rafael Dos Anjos (15-6) vs. Kamal Shalorus (7-2)
Бывший чемпион UFC легкого веса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-2) намерен требовать от UFC проведения рематча с действующим чемпионом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (16-2), поскольку считает, что победил в первом, третьем и пятом раунде поединка на UFC 144, о чем он рассказал в программе The MMA Hour. «Я заявляю это открыто и громко: я хочу рематч. Я не буду играть на публику, а прямо заявляю, чего я хочу. Думаю, это справедливо. Думаю, что фанаты хотят увидеть рематч. Наш бой стал самым интригующим, ему присудили бонус за бой вечера. Даже если меня хотят увидеть избитым, а меня избивали во многих боях, даже если я одержу победу — ситуация выигрышна для всех. Я считаю, что рематч имеет смысл по многим причинам. Не столько потому, что в UFC хорошие парни и пойдут мне навстречу, а потому, что я заслужил рематч. С экономической точки зрения рематч выгоден, потому что они инвестировали деньги в меня. Я был на вершине легкого веса два года. Для них имеет смысл рематч, как и для меня. Так давайте его проведем».
Фрэнки не хочет переходить в полулегкий вес и впервые в карьере начать сгонять вес перед взвешиваниями. «Все говорят о том, что мне нужно перейти в другой вес, но легче от этого не будет, Хосе Альдо — зверь. Я останусь в легком весе. Я принадлежу этой весовой категории. Я все еще считаю, что в ней мое будущее, все еще хочу вернуть свой пояс». Но, тем не менее, Фрэнки не исключает возможность перехода в более легкую весовую категорию, но «на своих условиях».
allboxing.ru
Российский боец Михаил Заяц (14-6) в эту субботу, 3 марта, выступит на турнире Cage 18 Turku. Его соперником станет финн, Джуха Сааринен (7-1).
mmaoctagon.ru
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию фрагмент эксклюзивного интервью экс-претендента на титул UFC в полусреднем весе и участника главного боя UFC on FX: Alves vs. Kampmann Тиаго «Питбуля» Алвеса (19-8) из февральского номера одноименного журнала.
- Привет, Тиаго, как твое самочувствие? Как идет подготовка к бою?
- Спасибо, все хорошо. Травмы не беспокоят, подготовка идет полным ходом. Прошло три недели после начала сборов, мы работаем над выносливостью и потихоньку начинаем спарринговать. - Твой прошлый соперник Папи Абеди повел себя не слишком уважительно по отношению к тебе на взвешивании. Удалось ли ему задеть тебя эмоционально?
- Да, этот парень вывел меня из себя. Это был его первый бой в восьмиугольнике, причем бой против ветерана. Следовало вести себя менее нагло. С другой стороны, это пошло мне на пользу, добавило мотивации [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Я остался доволен не только результатом, но и тем, что достиг его досрочно, к чему и готовился. Прекрасный итог не только для меня, но и для моего лагеря. - Твоим следующим соперником станет Мартин Кампманн. Что ты думаешь о его навыках? Достойный ли это противник?
- Мартин хороший боец, очень разносторонний. Наши стили близки, мы оба предпочитаем драться в стойке. Думаю, этот бой будет насыщенным событиями и надолго запомнится болельщикам. - Ты рад, что в очередной раз выходишь против номинального ударника?
- Я просто рад тому, что мне предстоит бой! И не важно, буду ли я драться с борцом или с ударником. Я люблю свою работу и счастлив, что занимаюсь ей. - В твоей карьере часто возникают проблемы при столкновении с борцами. Изменил ли ты что-то в своей подготовке, чтобы эффективно противостоять бойцам с таким профилем?
- Борьба это одно из направлений, в котором мне еще нужно развиваться. И я усердно обучаюсь ей. - Твой ударный стиль включает в себя нацеленность на нокаут, в то время как Кампманн боец более техничный. Дает ли это ему какое-либо преимущество?
- Я бы не сказал, что Кампманн более техничный ударник. Повторюсь, у нас очень похожие стили, и когда дело доходит до стойки, то я тоже техничен. Есть правда одна деталь, Кампманн не обладает нокаутирующим ударом. Он никого не вырубал в полусреднем весе. Но это мое единственное преимущество. Кроме того, стоит отдать ему должное, Мартин умеет держать удар. Бой есть бой, одно точное попадание может полностью изменить ситуацию, поэтому я готовлюсь к любому повороту событий. Выиграет тот, кто подойдет к поединку в лучшей форме и сможет реализовать свои сильные стороны. - У тебя есть два брата. Они тоже посвятили себя спорту?
- Нет, они занялись гражданскими профессиями. Старший работает менеджером в банке, а младший занимается семейным бизнесом – хлебопекарней. - Не из-за того ли, что ты с детства привык к домашнему хлебу, у тебя периодически возникают проблемы с попадание в вес?
- Да, раньше у меня бывали проблемы из-за этого. Но сейчас моей диетой занимается Майк Дольче, поэтому такой проблемы больше нет и не будет в будущем. - Как ты начал сотрудничать с Дольче?
- Перед боем с Джоном Фитчем я не уложился в рамки весовой категории, что расстроило UFC, а сам я остался недоволен своим выступлением. Я решил, что настало время перемен. Мой менеджер Малки Кава связал меня с Майком Дольче и мы начали совместно работать над моим весом. - В чем преимущества диеты от Майка?
- Мне она нравится своей простотой. Ее основой является натуральная пища, не нужно никаких препаратов, никакого спортивного питания. К тому же все блюда очень вкусные. Кстати, в ней предусмотрены дни, когда ты можешь отступить от распорядка, но это только на пользу метаболизму. - Кто в твоем доме отвечает за готовку?
- В основном этим занимается моя девушка, хотя и я тоже иногда озабочиваюсь этим. Когда же Майк приезжает в город, то он берет готовку на себя, а помимо этого контролирует мои физические кондиции. - Ты выглядишь более мускулистым, чем среднестатистический боец ММА. Не сказывается ли твое бодибилдерское телосложение на выносливости?
- У меня нет проблем с выносливостью. Все ведь зависит от того, какие это мышцы. Наоборот, обилие мускулов делает меня более быстрым и сильным, чем большинство моих соперников. - Как ты борешься с психологической усталостью во время подготовки к боям?
- Нужно четко понимать свою цель и быть сфокусированным на ней. Когда ты знаешь, чего хочешь, то все можно перетерпеть. - Ты из Бразилии, но в отличие от большинства бойцов из этой страны твоя база не бразильское джиу-джитсу а муай тай. С чем был связан такой выбор?
- На то было несколько причин. Во-первых, зал, где преподавали муай тай, был рядом с моим домом. Во-вторых, на тот момент все занимались бразильским джиу-джитсу, а я не хотел быть как все. Мне хотелось быть особенным, заниматься чем-то своим. - Насколько популярен муай тай в Бразилии на данный момент?
- Достаточно известен, но ММА по-прежнему бойцовский спорт номер один. Этот вид спорта очень быстро растет у меня на Родине, а вслед за ним, соответственно, появляется все больше залов для муай тай и джиу-джитсу, которые являются составными дисциплинами ММА. - Сколько боев ты провел по муай тай?
- 2 любительских поединка и 9 профессиональных боев. - В настоящий момент в муай тай существует два основных стиля: тайский и голландский. Чем они отличаются?
- В тайском больше ударов ногами и коленями, парни из этой школы редко подключают руки. Голландский стиль я считаю более сбалансированным, так как в нем ты много боксируешь, но также используешь и удары ногами, и удары коленями. Это мой любимый стиль. Хотя я никогда не был в Голландии, но в нашем зале много парней, которые учат меня именно этому направлению. - Как ты зарабатывал, выступая по муай тай?
- Пока я жил в Бразилии с боев вообще ни копейки не получал, даже когда дрался по ММА. Я начал зарабатывать хоть что-то, только проведя 16 боев. До этого мой тренер после каждого поединка подходил и говорил, что организаторы не заработали достаточно денег, чтобы выплатить гонорар. Но тогда я был совсем пацаном, и деньги не были для меня на первом месте. Я выступал не ради них. - На что же ты жил?
- Спасибо моей маме! Она поддерживала меня деньгами. - Что побудило тебя перейти в ММА?
- Один из наших парней, выступавших по ММА, травмировался, и тренер предложил мне заменить его. Узнав, что за это могут заплатить, я сразу согласился. Свой первый бой я проиграл, но мне понравилась возможность колотить противника в любом положении, поэтому я решил продолжить выступать в ММА. - Были ли у тебя проблемы с языком, когда ты перебрался в США?
- Да, я не знал ни слова по-английски. Но я выучил язык, так как без него здесь невозможно получить работу. Я выучил его сам, просто общаясь с людьми и много читая. - Расскажи нам о своих предпочтениях в литературе.
- Я предпочитаю литературу по спортивной психологии, а также мотивационные книги. Последнее из того, что я прочитал, это «Путь мирного воина» Дэна Миллмэна. Фильм по этой книге, кстати, тоже неплохой. - Сегодня, когда у тебя за плечами целая карьера, в том числе и титульный поединок, можешь ли ты назвать себя состоятельным человеком?
- У меня очень хорошая жизнь, но назвать себя богатым я не могу. Жаловаться мне не на что, однако я еще не достиг всех своих целей. - В чем они заключаются?
- Я хочу стать чемпионом UFC, а затем в течение пяти лет удерживать пояс. После этого я бы хотел закончить карьеру в ранге чемпиона, но продолжать работать в спорте. Возможно, сняться в кино.
bloodandsweat.ru
Квинтон Джексон: Я буду колоть тестостерон, в лечении нет ничего противозаконного
Ветеран смешанных единоборств [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (32-10), которому в июне исполнится 34 года, более трети жизни провел в боях и не хочет завершать карьеру в ближайшем будущем. В интервью fightersonlymag.com он рассказал, что травма колена перед поединком 26 февраля в Японии привела его к врачу, который порекомендовал тестостерон-замещающую терапию. Об истории травмы колена: «Я никогда не был на операции. Это колено я травмировал еще в колледже, снова травмировал перед боем с Рашадом Эвансом, я знал, что травма та же самая… Часто, когда я получаю травму, я не говорю никому, но UFC в этот раз все знала, потому что мой врач работает на них. Это хорошо, что они в курсе, потому что они могут позаботиться о лечении, даже если травма была получена на тренировке. В Pride такого не было». О причинах сокрытия травмы от общественности: «Я сказал врачу, чтобы он не сообщал UFC, но он все равно рассказал. Иногда я не хочу, чтобы в UFC знали о травме, потому что иногда кто-то проговаривается и соперник узнает детали. Поэтому Рашад Эванс наносил удары по колену. На этот раз я сохранил все в секрете… Бить по колену — глупо, это не причинило бы мне вред, но если соперник является хорошим борцом, то вам понадобятся хорошо работающие колени, чтобы бороться». О проверке уровня тестостерона: «Я почти восстановился и пошел к врачу. Он сказал, что мне нужно проконсультироваться с врачом, специализирующимся на возрастных изменениях организма. Я пошел к нему, там прошел тесты и врач сообщил, что у меня низкий уровень тестостерона, назначили курс тестостерона, чтобы восстановить его уровень до нормы… Так что я такой же, как 25-летний боец. Курс поможет моему колену восстановиться быстрее. Травма произошла около месяца назад, за это время сделано было две инъекции тестостерона, но вес поднялся значительно, много мышц, но зато колено достаточно быстро восстановилось, что позволило мне провести поединок». О влиянии инъекций на способности: «Я впервые принимал тестостерон. Пошел с назначением в аптеку и начал с малых доз, но изменения появились сразу же. Поэтому я говорю, что не собираюсь уходить из спорта. В ближайшее время я не уйду.
Мне все еще нужно беспокоиться о колене, но я чувствую себя, будто мне снова 25 лет. Изменилась моя активность и в сексе. Я теперь снова могу по пять раз за ночь, как в 25 лет. Я стал сильнее, стал заниматься железом. Хотя в работе с железом я никогда не был хорош, но занимался всем. Весить стал больше и за счет набора жидкости организмом. Никогда не знал, что так может повлиять тестостерон. Пришлось сгонять 30 фунтов (13,6 кг) перед взвешиванием, но получилось только 22 фунта (10 кг), остальное просто невозможно было сбросить». Об отношении к терапии: «Откровенно говоря, именно сейчас я впервые узнал, что такое тестостерон… Я не знал многого о здоровье, лекарствах и всем таком, потому что мне не нужно было, поэтому я не разбирался в этих вопросах. Первая моя реакция была такой: «Тестостерон? Нет, я не буду принимать его, это же как стероиды». На что доктор мне ответил: «Нет, стероиды смешивают с тестостероном или другим веществом. Стероиды влияют на массу показателей, например на выносливость, мускульную силу. Тестостерон же натуральное вещество, которое производит твой организм самостоятельно».
Я поговорил с командой. Все знают, насколько сильно я хотел драться в Японии, я обожаю японских фанатов, они мне помогли стать таким бойцом, каким я являюсь. Поэтому я решил согласиться на курс терапии, она поможет мне стать моложе и продлит карьеру, чего я и хочу.
Так что я поговорил с UFC и мне там сказали: «Конечно, соглашайся, многие, вероятно, проходят такой курс, но никому не говорят». Я решил, что буду рациональным, ведь я ничего незаконного не делаю, и не намерен завышать уровень тестостерона никогда».
allboxing.ru
По словам Дэйны Уайта Фрэнки Эдгару гарантируется немедленный бой за пояс чемпиона, если он решится перейти в полулегкий вес.
Кстати, Рэмпэйдж заявил, что скорее всего многие бойцы в ЮФС пользуются уколами тестостерона. Имейте в виду, что снижение тестостерона у здорового человека (или вы считаете, что бойцы ЮФС - больные люди?) происходит при экстремальных сгонках веса или злоупотреблении стероидами. После 40 лет может начаться природный спад, но в 20-40 лет в таком адреналиновом виде спорта? Увольте.
Также Рэмп подставил ЮФС, сказав, что его доктор работает в ЮФС и именно он пробил ему направление на уколы тестостерона.
Но вы сильно не переживайте, СМИ в ММА эту тему будут старательно обходить, чтобы не потерять аккредитацию у ЗУФФА.
Боевое самбо & MMA. Мастер класс в Израиле 25 февраля 2012 года. Проводит обучение, чемпион мира по боевому самбо Игорь Шпатенко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 01.03.2012 в 13:14.
Юрайя Файбер: "Круз жив только потому, что в ММА есть правила"
До начала трансляции 15 сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter а выступающие в качестве тренеров Доминик Круз (19-1) и Юрайя Файбер (26-5) уже начали словесное противоборство. В финальном шоу сезона им предстоит провести третий матч, который возможно, положит конец их давнему противостоянию.
В недавнем интервью Доминик Круз ответил на частую критику его регулярных побед судейским решением. Чемпион легчайшего веса сослался на то, что таков его стиль, что оппоненты. Помимо этого он заявил, что бывший чемпион WEC в полулегком весе, его будущий соперник – Юрайя Файбер не имеет представления, как победить Круза.
В свою очередь Файбер ответил во время эфира передачи Inside MMA, напомнив, что на его счету уже есть одна победа над Крузом и тогда он заставил будущего чемпиона сдаться от удушения:
"В чем заключается бой? Мой подход такой – давай закончим этот поединок досрочно! А он просто набивает очки. Это не турнир по карате. Я имею ввиду, может нам тогда стоит запретить удары в голову? Круз жив только потому, что в ММА есть правила. Мне тогда пришлось отпустить его шею и дать ему дышать! Не стоит благодарить меня Доминик Круз, за то что я позволил тебе жить! В следующий раз я сделаю то же самое! Я дам тебе жить, но это будет больно".
Перевод[Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3 марта в Санкт-Петербурге стартует дебютный турнир российской ММА-организации Lions Fights. "Чемпионат.com" оценивает перспективы новой организации занять свою нишу на российском рынке.
Как сообщает Novinite.bg, полиция задержала на 24 часа жителя Софии Д.С. по прозвищу "Дымпела" ("Гантеля"), который подозревается в причастности к ножевому ранению чемпиона мира по самбо Благого Иванова - Багаты.
По сведениям, полученным от правоохранительных органов, Дымпела имеет отношение к криминальным кругам и неоднократно задерживался по подозрению в продаже наркотиков и подделке документов. Полиция имеет сведения неофициального характера, что задержанный участвовал в драке, произошедшей 26 февраля в баре "Айс" на ул.Граф Игнатиев, 12 в Софии. Именно там на Багату напало 7-8 человек, вошедших в заведение. И после короткой потасовки всадили нож в тело экс-чемпиона мира по самбо, который в последнее время участвовал в боях без правил.
Как сообщает Novinite.bg со ссылкой на официальную информацию из клиники им.Пирогова , состояние экс-чемпиона мира по самбо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] стабилизировалось. Врачи высказывают оптимистические прогнозы в отношении шансов спортсмена остаться в живых.
Держись, Благой ! ! !
Последний раз редактировалось konand; 02.03.2012 в 11:46.