Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
08.03.2012, 11:53
В слезах жена с упреком говорит мужу:
- Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь, скажу? - Не надо! Все-равно у меня нет таких денег! Сколько девушку ни корми, все равно подпаивать придется. Есть тут у нас на работе один, бывший моряк. Только он может начать общение с клиентом со слов "Женщина, ебать вас в сраку!", а потом искренне удивляться, почему на него жалуются ) - Вот что за люди. - Иду вчера домой с универа, подходит ко мне мужик с картой Москвы, по виду турист, и на ломаном русском мне объявляет "иди нахуй" и пальцем в карту тычет! Научили, мудаки. - А может быть он тебе путь показывал? - На Новый Год купил горящую путевку на Бали - Ну, и как там, понравилось? - Как, как... оказалось, в контракте между "На", "Бали" была крохотная буковка "Е" Порой я не могу найти разумного объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и все становится на свои места. -Дорогой, я картину сорвала. -Приеду домой, повешу. -Меня.... или картину? Блуждая между пыльными полками, незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда тоже мечтает, чтобы нестарый приятный в общении читатель взял ее на 10 дней и вернул совершенно потрепанной... Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомства, как "бухали вместе" |
|
|
|
08.03.2012, 13:53
Пиратский оргазм
В порыве страсти ничего на замечая, Она кричала так, что слышал весь этаж: "Быстрее, милый, я кончаю, я кончаю! Еще, еще, бери меня на абордаж!" Дрожали стекла, и тряслись в шкафу стаканы, Едва не лопался в серванте весь хрусталь. Я ощущал себя пиратом с ятаганом, Сосредоточенно глядеть пытался вдаль. Она стонала, нет кричала, нет орала! Как потерпевшая, как жертва маньяка. А я измученным пиратским адмиралом, Старался только дотянуть до маяка. Такие крики поначалу возбуждали (Вздымалась пушка приготовлена к пальбе), Но под конец сосредоточиться мешали, Ну как сражаться, коль пираты не в себе?! Мой бриг боролся, постепенно утопая, Команда таяла, висели паруса... Она вопила, отстраниться не давая: "Еще, быстрее". Помогите небеса!!! Пиратским флагом на полу чернела юбка, Нелепым айсбергом на люстре шелк трусов, Команда, кажется, уже спускала шлюпки... Но вот, похоже, результатом двух часов - Она сдалась-таки, корабль наш причалил. И капитан припал к подушке, жизнь кляня... А в дверь настойчиво давно уже стучали Мои соседи, чтоб на рее вздеть меня. |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|