Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
05.06.2012, 22:32
Полностью согласен, ему там нечего ловить с крупными ребятами. Если пойдет в 170 будет дураком, его уже ждут там чтоб срубить бабла на его имени, короче будет толчком для молодых бойцов, а в 155 он еще может рвать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (05.06.2012) |
06.06.2012, 08:41
Бретт Роджерс подписан в Bellator
Представители Bellator объявили о заключении контракта с экс-претендентом на титул Strikeforce в тяжелом весе Бреттом Роджерсом (11-4), не так давно имевшим проблемы с законом и выдворенным из Strikeforce. Роджерс дебютирует в Bellator 22 июня на 71-м турнире компании против еще одного дебютанта промоушена Кевина Асплунда (15-1). Это будет первый бой Бретта после его поражения Эдди Санчесу на Titan Fighting Championships 20 сентября прошлого года. Напомним, что в ноябре прошлого года Роджерс был признан виновным в избиении своей супруги и приговорен к 60 дням тюремного заключения с испытательным сроком до трех лет. «Мы несколько месяцев вели переговоры с представителями Роджерса. После этого у меня состоялся длинный разговор с самим Бреттом, в результате которого мы все-таки решили дать ему шанс», — прокомментировал подписание спортсмена глава Bellator Бьорн Ребни. «Я невероятно благодарен Бьорну Ребни и Bellator за предоставленную возможность. Я по-прежнему считаю себя одним из лучших тяжеловесов в мире, и теперь, благодаря Bellator, у меня будет возможность это доказать. Что касается личной жизни, то я многое понял и переосмыслил за этот год. Теперь в семье у меня все хорошо, я провожу много времени с женой и детьми и наслаждаюсь этим. У всех бывают ошибки, но все можно исправить, если для тебя это действительно важно», — заявил Роджерс. Майкл Макдональд продлил контракт с UFC Восходящая звезда UFC Майкл «Мэйдэй» Макдональд (15-1) не будет бороться за титул временного чемпиона в легчайшем весе этим летом, но его будущее в компании после сегодняшних событий не вызывает вопросов. Менеджер 21-летнего бойца Том Кол сегодня подтвердил, что его клиент подписал новый контракт с UFC, согласно которому Макдональд проведет в организации еще как минимум 4 поединка. Напомним, что в своем последнем бою Мэйдэй громко заявил о себе, победив одного из лучших бойцов в истории легчайшей весовой категории Мигеля Торреса (40-5). «Для меня состязание с теми, кого все считают сильнейшими в мире, это прекрасная возможность проявить себя и доказать всем, и в первую очередь самому себе, что я способен победить любого», — заявил Макдональд. bloodandsweat.ru |
|
|
|
06.06.2012, 12:19
как по мне, так пускай уж лучше Кондит даст просраться Жоре, во всяком случае у Карлоса побед решением гораздо меньше чем у Жоры.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alpikel (06.06.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|