30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Генри Сехудо (6-0) выбывает с боя 🆚 Скотта Йоргенсена (15-9) по медицинским причинам, скорее всего он не может сделать вес и запретили пытаться продолжать сгонку
Кто-то ставил? В таком случае вернут бабки или лох-лох?
1) Вэйд - Каризоса.
Два дебютанта. Оба не выступали больше года. Солидарен с букмекерами, бой 50 на 50. Но я отдам предпочтение Каризосе, т.к. в стойке по-лучше, может на саб выйти. От Вэйда не увидел ничего примечательного. Разве что может УГ залеживание сотворить.
2) Поттс- Хамилтон.
Тяжи. Так как турнир развалился на глазах, буду брать вэлью. Ставлю на Поттса, ибо Хамильтона мы переоценили ИМХО. Оба мешка. Кто первым попадет, того и тапки
3) Ларкин - Брансон.
Ничего не поменялось. Думаю Брансон уверенно пройдет Ларкина. Только вот не дай бог, какая то у них договоренность у негров, чтобы одного не уволили, то Ларкин возьмет.
4) Медероус - Джексон.
Джексон субмишен в первом раунде.
5) Ниджем - Диего.
Переубедили вы меня. Буду брать Ниджема в комбинацию. Диего мелковат.
6) Коррея-Бэзлер.
Женский бой. Надо бы пропустить, но из-за развадвающегося турнира буду брать победительицу Сары Макмэнн. Бразильцы вон там лежат
7) Фергюсон - Кастилльо
Победа Кастилльо - это выдача желаемого за действительное. Фергюсон победит ТКО в 2 раунде.
8) Диллашоу - Сото.
Вообще мисматч. В ставках не учавствует.
Думается мне, что Фергюсон - Кастилльо может пройти по сценарию, Минс - Кастилльо. Дэнни очень хорошо в партере защищается и контролит, плюс хорошие тейкдауны. Единственная проблема, не очень крепкий чердак, но проигрывал он КО только чемпу - Петтису, и Джонсону. Скорее всего, если Фергюсон не сможет КОкнуть альфа самца, то скорее всего проиграет. Плюс не забываем, что у Кастильо тоже пушечный удар есть. Вообщем, как андердог Кастилльо очень хорош
Согласен.
Сообщение от remedy174
Наверное я переобуюсь, Медероус все же вывезет Джексона.
Это зря. Джейсон чем то стилистически на Джури похож...должен выиграть. Медероус выиграл единственный в бой ЮФС только за счет везения. А так обычный посредственный без партерный кик-боксер.