Только посмотрите. Вот как деформируется рука, разбивающая кирпичи. Что-то схожее происходит и при блокировании хайкика к примеру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хаха. Уже и забыл, что было такое. В контексте бушующей ненависти между Ником Диазом и Джейсоном Миллером после драки на Strikeforce: интервью на EliteXC, которое Мэйхем брал у Ника 3 года назад. Понимать о чем речь даже не нужно. Просто слышьте монолог Диаза и смотрите на реакции Миллера))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC on Versus 2: Jon Jones Open Workout [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стильный сутенер Майк Браун [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 31.07.2010 в 23:21.
Бедный Маурисио Хуа))) Пытается повторить текст на английском, для него это как "Шла Саша по шоссе", даже свое прозвище не может выговорить [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Cage vs. Cons. Как вам такая концепция шоу от создателей серии Felony Fights. Настоящие заключенные дерутся против профессиональных бойцов по ММА в якобы санкционированных боях по правилам ММА? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взвешивание на UFC on Versus 2: Jones vs. Matyushenko" состоится этой ночью в 3:00 МСК.
Ссылка на прямой эфир видео: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Файткард и все дела: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Kyra Gracie в программе на выживание. Это вам не с быком драться))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Виктор Сезар Бота снимает документальный фильм про семейство Грейси, возникновение и распространение БЖЖ. В ленте будут даже Мел Гибсон, Чак Норрис и Гари Бьюзи - они все занимаются этим видом спорта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловес Джаред Рошолт, брат Джейка Рошолта, планирует дебютировать в ММА. Войдет в Team Takedown, которая известна как раз за то, что все бойцы в ней - бывшие борцы. Джаред - трехкратный All-American, взял серебро на первенстве страны в этом году 2010 NCAA Championships, причем проиграл со счетом 3-2. Он весит 265 фунтов, но его подсадят на рост мышцев, чтобы гонять вес с 280-285 фунтов. Уже ходят легенды, что от груди он жмет 700 фунтов.
Его общий рекорд в борьбе: 125-27. Это делает его 5-м борцом за всю университетскую историю борьбы в США по кол-ву побед. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 31.07.2010 в 23:23.
Сын Владимира Матюшенко Роман. Ростом похоже 6'3 - 6'4. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
обложки свежих номеров [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александре "Какареко" Феррейра отчаялся, что не может подписаться с организациями. Сейчас начал достаточно дерзко говорить этот низкорослый боец (18-6), все победы которого произошли в первом раунде, который никогда не был в нокауте, и у которого процент побед болевыми среди всех побед - 95%. Достоверность его слов правда неизвестна: "В последнее время я уже не знаю как много раз отвечал на вопрос почему я не дерусь в крупной организации и кого я считаю, что я мог бы победить.
Ответ на первый вопрос нелегок, потому что он не зависит только от меня. Я считаю, что обладаю достаточными навыками, чтобы быть в любой крупнйо оганизации мира. Ответ на второй вопрос не такой сложный. Увидев некоторых полутяжей в лучших организациях, я могу сказать, что без сомнений показал бы себя хорошо против большинства из них. У меня уникальный стиль ведения боя, я могу вступить в размен с любым из них, а как только разорву дистанцию, они уже будут знать, что вскоре будут удушены или взяты на болевой...
С тех пор как Лиото Мачида отказался от боя со мной в UFC, людям нравится слушать, каких бойцов я бы победил сабмшином. Начнем Гегард Мусаси был бы хорошим именем. Мне был предложен бйо с ним, но видимо он предпочел более легкого оппонента, который даже не смог сделать вес. Из UFC: Тито Ортиз, Форрест Гриффин, Рашад Эванс, Кит Жардин, Стефан Боннар и все остальные бойцы, которые пришли из реалити-шоу The Ultimate Fighter, Джон Джонс, Кинг Мо, Джефф Монсон, Дэн Хендерсон. Их так много , что сложно назвать всех. И это я только называют бойцов в полутяжелом весе, потому что в этой категории я хочу пока выступать на сегодня."
Его бои есть в видеотеке разумеется. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующего чемпиона Беллатор в среднем весе Хектора Ломбарда все гложет его последнее поражение в карьере, произошедшее 4 года назад в PRIDE. Он в очередной раз громко жаждет рематча с Гегардом Мусаси: "Это мечта, которая, я надеюсь, произойдет. Я уверен, что смогу нокаутировать его. Я многих просил об этом рематче."
Джеймс Тони реагирует на слова Джона Джонса, который назвал Тоуни заносчивым: "Джон Хомо" Джонс пусть лучше делает домашнюю работу, перед тем как нести чушь обо мне. Он ничего не знает обо мне. Но вскоре узнает, ведь когда я увижу Джона Джонса, я отшлепаю его по заднице. Я в эти игры не играю. Пусть лучше научиться драться перед тем как говорить дерьмо в мой адрес. Мой дебютный бой в UFC - против члена Зала Славы. С кем бля он дрался в своем дебютном бою? Андре Гусмао. Ему же где-то 22 года? Ему стоит поискать записи моих боев, потому что со мной лучше не играть, он это осознает когда я его взрючу. Лучше не порти мое имя своим ртом, сынок."
Результаты взвешиваний к UFC on Versus 2 'Джонс - Матюшенко'
Только что завершилась церемония взвешиваний перед шоу UFC on Versus 2, которое пройдет следующей ночью в США. В главном бою сойдется проспект Джон Джонс и ветеран Владимир Матюшенко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]