Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
04.07.2011, 13:31
Цитата
- Недавний бой Денис Лебедев - Рой Джонс вам понравился? Получилось у ваших товарищей реализовать свои задумки?
- То, что товарищи задумали, то и получилось, - рассмеялся Емельяненко. - Лично у меня остался осадок. Лебедев - замечательный боец, я его очень уважаю. И предыдущий бой, когда Денис, по моему мнению, выиграл, но победу отдали действующему чемпиону, он провел очень здорово. Увы, тогда не было ни рекламы, ни широкого обсуждения. И никто даже не вспомнил о русском духе, о гордости за нашего боксера... А теперь Денис одолел человека, который в последние годы постоянно проигрывает... |
|
|
|
04.07.2011, 13:48
jane66, нет, не после обработки. Федя именно в таком стиле обычно и говорит, максимально корректно даже о самых неприятных вещах. Я это отметил еще год назад, когда переводил его разговор с редактором журнала "FIGHT!" в Москве, когда он спрашивал про взаимоотношения с UFC и Уайтом.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|