Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
|
01.03.2012, 23:59
|
|
|
02.03.2012, 10:58
Марлон Сандро говорит о подготовке к Гран-При Bellator
Бразильский боец, Малон Сандро (20-3), сейчас готовится к Гран-При Bellator в полулегком весе, который стартует 9 марта в Индиане, США. Его соперником по первому кругу станет, Роберто Варгас (12-1) "Я не бился с ноября прошлого года (прим. в ноябре на турнире Bellator 58, Марлон победил Рафаэля Диаса), но активно тренируюсь и готовлюсь к бою. Завтра состоится последняя жесткая тренировка, а потом будут только легкие, втягивающие". Марлон изучал своего соперника и рассказал немного о том, как строил подготовку и как, будет вести себя в бою. "Я знаю, что Роберто очень хороший борец. Я постараюсь не бороться с ним и вести бой более спокойно. В стойке он тоже смотрится неплохо. Так, что моя стратегия на бой, это не дать ему вести свою игру и закончить бой, своей победой". Так же 9 марта в Гран-При полулегковесов сойдутся, Ронней Манн (21-4-1) vs Майк Кори (11-2-1), Генаир Да Силва (11-4) vs Александре Безерра (12-1), Джереми Спун (12-0) vs Даниель Страус (17-4) Перевод MMAoctagon, по материалам tatame.com.br |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|