Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
03.01.2010, 22:07
Насколько я помню, между вторым и третьим шоу Том Атенсио бросал вызов Дане Уайту подраться с ним на ринге, а тот называл его шутом гороховым.
Кроме того, Атенсио утверждал, что после третьего шоу будет еще много. А Ног сбежал из Аффликшэн ДО даты третьего шоу. То бишь, он не был одним из этих 17-ти |
|
|
|
03.01.2010, 22:09
Я может недостаточно ясно просто выразил свою мысль, но в принципе и ежу понятно, что совместное шоу не радует UFC, а про отношение никто особо не высказывал. Это я и сделал, под "в первую очередь" я не имел ввиду эксклюзивно отношение конечно же - сотрудничество было на том же уровне однозначно, просто Федор не простой боец, стандартная ситуация типа "менеджер ведет переговоры и выбирает куда пойти бойцу" к Федора неприменима, так что его чувства играю не последнюю роль.
|
|
|
|
03.01.2010, 22:09
правду мы не узнаем, я лишь переношу философию менеджеров футбольных,хоккейных и т.д ( о том, что имя игроков нельзя объявлять до момента их подписания) на мма-шную почву.:-) Если Уайт вел с ними переговоры, то и ,естессственно, хвалил их.
У ведущих сайтов слишком много инсайдеров. |
|
|
|
03.01.2010, 22:18
А что с умениями судебными? Я вообще про это ничего не слышал кроме того, что они идут, Аффликшн пытается отмазаться, а М-1 давит на несоблюдение соглашений. Финкельштейна как такового в судебном деле вообще нет.
Посчитали право нарушенным,в результате чего понесли убытки-подали в суд,недолго думая. Вот и в вопросе ответственности,поднятом Своим я написал,что если речь о юридической ответственности,то при наличии законного повода-жди иска,а пока говорить не о чем. А моральная ответственность она для всех людей одинакова,только у каждого своя. |
|
|
|
03.01.2010, 22:18
Какая ответственность ? Юридическая ? Вроде не предусмотрена за сказанное бранное слово,а то бы давно последовала,учитывая умение Финкельштенйна вести судебные тяжбы...Вспомни Аффлик.
А если ты о моральной,так она у каждого человека одинаковая,независимо от статуса. Дима, Уайт олицетворяет собой ЮФС. Он не боец,наемник, который только и делает , что дерется в лиге.. Он и есть "лига". А получается, что благодаря высказываниям своего "Белого" лица Юфс имеет такую, мягко скажем, неоднозначную прессу. (пресса- обощенное слово - прим. ред.) :-) |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|