Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
04.07.2011, 14:06
Федор вообще дипломат очень хороший. Мне рассказывали, что однажды при нем перед иностранцами определенные люди из БС начали срач разводить - так он их нормально так потом усмирил, объяснив, что сор из избы выносить на людях - это дело последнее.
По мне - так лучше человек пусть думает над каждым ответом, чем как тот же Соннен, сначала Армстронга под запись обвиняет в употреблении стероидов, а потом тупейшим образом мажется и говорит, что такого не было. |
|
|
|
04.07.2011, 14:08
- Родина - она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться. Я благодарю Бога за то, что родился в России. А что грубят, что опаздывают... Если относиться к людям с добром, если нести им позитивные эмоции, то и с тобой будут обращаться так же. А если на что-то злишься, не надо выливать негатив на окружающих. Можно же как-то объяснить, мягко дать человеку понять, чтобы он сделал выводы.
|
|
|
|
04.07.2011, 14:16
brmc, да нет, просто если в процессе нашей беседы я не разгляжу пару националистических заговоров вкупе с недоработками со стороны М-1, а ты не поставишь мне пару диагнозов, с обязательным употреблением слова "забавно"..как будто и не поговорили
Тебе ли как ярому фанату Боевого Самбо не знать, что это |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|