Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
15.02.2012, 17:18
мне бабушка расказывала что их корова плакала когда её вели на бойню и что кони плачут ! чувствуют !
а потом выростают маньяки..мне тогда было лет 12-ть.. |
|
|
|
15.02.2012, 17:21
У меня на рынке стафорд в охране был всегда накормлен, обустроен и помыт , чуваки ему раны обрабатывали после того как ему "егозой" (колючая проволока) куски повырывало, а потом он разорвал чувака, (просто набросился утром когда тот вальер открыл) который его больше всех любил и даже брал с собой домой ! Парень спортсмен, не курящий , не пьющий, доброй души теперь живёт с изуродованой засыхающей рукой ! Все у кого есть бойцовские собаки - так же как и цирковые дрессировщики хищников живут со соими любимцами в мире и согласии до тех пор пока любимцы не решают вдруг похавать "хозяином" или его семьёй ! |
|
|
|
15.02.2012, 17:22
Почему ублюдки? Кто-то же должен убивать этих коров, чтоб мы ели мясо. А маньяки вырастают по другим причинам
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bad Santa (15.02.2012), Borik (15.02.2012), Slava1 (15.02.2012), kolik (15.02.2012), Андрей Юрьевич (15.02.2012) |
15.02.2012, 17:27
Rua, потому что делать это нужно не при всем чесном народе..и такого рода скотину забивают молотом а не режут горло что б кровь фонтаном била..
убивать, что б есть мясо, тоже нужно с уважением и с наименьшими мучениями для животного.. мы когда-то забрели на бойню, она стояла очень далеко от ферм, мне тогда казалось, что это фильм ужасов, да и сейчас ощущение от тех картинок такое же.. |
|
|
|
Slava1,
да!ты прав!меня вон седня тоже заебись цапнул кавказец в ляшку(благо от серьезных ран джинсы спасли) если хотите детям и себе классную собачьку,то возьмите лаику(например хаски-красивая,пушистая и добрая а от обидчика нехуже боицовских защитит) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Мои мысли прочитал. Я тоже хоть и знаю что воспитанный стафф - адекватная собака, но всё равно не дал бы ему вот так ребенка за лицо трогать, ведь может в процессе игры прикусить.
У меня на рынке стафорд в охране был всегда накормлен, обустроен и помыт , чуваки ему раны обрабатывали после того как ему "егозой" (колючая проволока) куски повырывало, а потом он разорвал чувака, (просто набросился утром когда тот вальер открыл) который его больше всех любил и даже брал с собой домой ! Парень спортсмен, не курящий , не пьющий, доброй души теперь живёт с изуродованой засыхающей рукой ! Все у кого есть бойцовские собаки - так же как и цирковые дрессировщики хищников живут со соими любимцами в мире и согласии до тех пор пока любимцы не решают вдруг похавать "хозяином" или его семьёй !
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (15.02.2012), Андрей Юрьевич (15.02.2012) |
15.02.2012, 17:28
Кто-то же должен убивать этих коров, чтоб мы ели мясо. А маньяки вырастают по другим причинам
Всему своё время и место ! неужели не было места где бедную говядину можно было спокойно распотрошить ?! хотя расчленять животных перед детьми как процесс всегда найдёт и противников и сторонников ! Я консервативен в этом отношении : дети пусть живут в -ДЕТСТВЕ ! в котором всё так по доброму и всё такое радостное и нет щокирующих сцен ! У них будет пора когда они познают все стороны нашего существования и придёт это со взрослением ! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|