MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Бет Коррейя: “Отправлю Ронду в нокаут хайкиком”
Старый
  (#5931)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Бет Коррейя: “Отправлю Ронду в нокаут хайкиком” - 02.06.2015, 13:30

Бет Коррейя продолжает отпускать колкие высказывания в адрес чемпионки UFC в легчайшем весе, Ронды Роузи.

Бразильянка, которой предстоит встреча с Роузи в клетке на UFC 190 в августе, рассказала в интервью The MMA Hour, что заставит Ронду “плакать от боли”.

“Ронда, ты не супергероиня, каковой ты себя считаешь. Ты просто нелепа, ты – фарс, и я докажу это 1 августа, - заявила Коррейя. – Я обеспечу тебе самое жесткое избиение всей твоей карьеры. Я заставлю тебя страдать, заставлю плакать от боли. Я унижу тебя, и ты оставишь свой пояс здесь. Ты – не чемпионка. Я – чемпионка. Попытайся применить свое дзюдо в бою со мной – это не сработает. Я собираюсь избить тебя, и свидетелями этого станут абсолютно все”.

Коррейя не боится переходить с чемпионкой в партер, однако все же надеется одержать победу хайкиком.

“У меня нет никаких сомнений в том, что я одержу победу, - сказала Бет. – Я просто не могу представить себя проигравшей. Это никогда не приходило мне в голову. Моя вера в себя не позволяет этого. Я представляю, как нокаутирую ее. Может быть, мне удастся засабмитить ее, но все же я хочу победить нокаутом. Хочу отправить ее в нокаут хэдкиком.

Думаю, это было бы изумительно. В противном случае, я могу сделать это руками. Просто я хочу дать ей то, чего она никогда не испытывала”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.06.2015)
Джозеф Бенавидез: “Бой с Седжудо стал бы отличной идеей”
Старый
  (#5932)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джозеф Бенавидез: “Бой с Седжудо стал бы отличной идеей” - 02.06.2015, 13:31

В последнем бою Бенавидез одержал впечатляющую победу над экс-претендентом в наилегчайшем весе, Джоном Морагой на UFC 187, и атлет рассказал о дальнейших планах.

Боец из Team Alpha Male в прошлом году не провел столько боев, сколько ему бы хотелось, и атлет беспокоится, что такая ситуация может повториться и на этот раз. Бенавидез хочет выступать чаще и заработать как можно больше, пока он остается активным и без травм.

“Да, это, определенно, очень тяжело, - рассказал Бенавидез о тренировках без запланированных поединков. – Но все, что вам остается делать – это оставаться в бодром расположении духа, и каждый день воспринимать, как шанс стать лучше. Каждая неделя, на которой у тебя нет боя – это твой шанс стать лучше”.

Бенавидез сейчас находится в довольно непростой ситуации. Хотя боец, несомненно, является топовым контендером, все же в его рекорде есть два поражения “Майти Маусу”. Так что несмотря на то, что его цель – это чемпионское золото, он пока не торопится бросать вызов Деметриусу.

“Джо Джитсу” ожидает в следующий раз встретиться в октагоне с кем-либо, вроде Джона Додсона. Однако многие уверены, что Додсон станет следующим претендентом на титул, так что Бенавидез вынужден будет искать других оппонентов. Основная цель Бенавидеза – это подраться как можно быстрее, и атлет считает, что было бы здорово выступить против Генри Седжудо, которому предстоит выступление 13 июня в Мексике.

“Да, это было бы здорово. Бой с Седжудо – это отличная идея. Было бы честью войти в клетку и подраться с олимпийцем. Он очень жесткий парень, и я впечатлен его навыками. Это был бы очень, очень интересный поединок”, - сказал Бенавидез.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (02.06.2015), NIKODIM (02.06.2015)
Емельяненко: иногда снится армия, а бои нет
Старый
  (#5933)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Емельяненко: иногда снится армия, а бои нет - 02.06.2015, 13:32

Президент Союза ММА России многократный чемпион мира по смешанным боевым единоборствам и боевому самбо Фёдор Емельяненко в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву рассказал, как поддерживает форму после окончания спортивной карьеры.

«Поединки, слава богу, не снятся. Армия иногда снится, а бои нет. В зале иногда бываю каждый день, иногда не получается. Например, во время недавнего визита в Таджикистан на чемпионат Азии по ММА не смог найти время. В Омске на чемпионате России тоже настолько плотный график, что потренироваться невозможно. В Москве после работы у меня есть возможность тренироваться», — сказал Емельяненко.

Напомним, за свою спортивную карьеру Емельяненко провёл 38 поединков, в 34 одержав победы. В своём последнем поединке, который состоялся в июне 2012 года, Фёдор нокаутировал бразильца Педру Риззу.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.06.2015)
Емельяненко: российские бойцы должны держать планку, которую сами подняли
Старый
  (#5934)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Емельяненко: российские бойцы должны держать планку, которую сами подняли - 02.06.2015, 14:11

Президент Союза ММА России, многократный чемпион мира по смешанным боевым единоборствам и боевому самбо Фёдор Емельяненко в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву подвёл итоги прошедшего в Омске чемпионата России по ММА, рассказав о ближайших планах организации.

«Всё было на высоком уровне. Каждая организация старается не уступить прошлогоднему чемпионату, с каждым годом турнир становится лучше и достойней. Радует такая самоотдача организаторов. Все спортсмены могут оценить высокий уровень прошедшего чемпионата и понять, насколько достигнут прогресс в сравнении с прошлым годом, а нас радует рост самих ребят.

Ребята до тяжёлого веса все показали хороший уровень и красивые бои. Прошёл огромный отбор, многие пытались пробиться на чемпионат России, но немногие попали. Те, кто прошёл отбор, достойно провели поединки. Меня порадовали и выступления в федеральных округах, и сам чемпионат России. Я думаю, что наша сборная будет лучшей на чемпионате мира и на чемпионате Европы. Посмотрим, конечно, ведь казахи наступают на пятки, и другие сборные пытаются поравняться с нами. Когда проигрывает наш боец, наблюдается всеобщее ликование. Многие болеют против нас. Мы должны держать планку, которую мы сами подняли. Нам нужно соответствовать уровню.

Летом в турнирах будет небольшая пауза, но сборы для ребят будут продолжаться. Главный тренер сборной Геннадий Павлович Капшай проведёт работу вместе со старшим тренером Шамилем Алибатыровым. Мы со своей стороны тоже будем двигаться. У нас есть вопросы, которые нужно решить с министерством спорта и Международной федерацией.

Осенью у нас пройдёт чемпионат мира и чемпионат Европы, а зимой – Суперкубок. Сейчас наша цель — больше уделять внимания Сибири, Уралу и Дальнему Востоку. Если говорить о поддержке ММА, то на наш вид спорта реагируют по-разному. Есть главы регионов и чиновники, которые помогают, чтобы наш вид спорта развивался, а есть те, кто пытается заниматься самопиаром на фоне нашего спорта. Обещают много, но ничего не делают. Бывает, что помощь приходит оттуда, откуда её не ждёшь», — сказал Емельяненко.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.06.2015)
Старый
  (#5935)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
02.06.2015, 14:24

Емельяненко: не нужно делать из ММА цирк
Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко рассказал об итогах чемпионата России и многом другом.

Президент Союза ММА России многократный чемпион мира по смешанным боевым единоборствам и боевому самбо Фёдор Емельяненко подвёл итоги прошедшего в Омске чемпионата России по ММА, оценив уровень бойцов, организации турнира, подвергнув критике участников финала в тяжёлом весе, дав оценку долгосрочной перспективе одного из самых быстроразвивающихся видов спорта.

— Фёдор Владимирович, как ощущаете себя после проведённого чемпионата?
— Уставший, но с чувством полного удовлетворения. Чемпионат России — это отбор лучших кандидатов в сборную страны, который проводится раз в году. Турнир получился интересным, конкурентоспособным.

— Омск сохранил высокую планку проведения чемпионата?
— Всё было на высоком уровне. Каждая организация старается не уступить прошлогоднему чемпионату, с каждым годом турнир становится лучше и достойней. Радует такая самоотдача организаторов. Все спортсмены могут оценить высокий уровень прошедшего чемпионата и понять, насколько достигнут прогресс в сравнении с прошлым годом, а нас радует рост самих ребят.

— Введение весовой категории до 61 кг полностью себя оправдало?
— Конечно, и сами ребята молодцы, проводили классные бои с первого круга чемпионата и до последнего. Я думаю, что введение новой весовой категории было оправданно. Меня порадовали выступления ребят.

— Как прокомментируете ситуацию, сложившуюся в тяжёлом весе, когда бойцы действовали пассивно? (Ризван Куниев и Амирхан Исагаджиев работали не в полную силу, чем вызвали недовольство публики и были наказаны судьями. – Прим. «Чемпионата»)
— Я считаю, что это нехорошо. Если вы выходите в финал, то должны видеть по каждому бою, насколько сильна наша сборная, и не должны показывать свою слабость. Если вы друзья и братья, то бой можно вести по-другому. Например, мы с братом Александром выходили, и никто не понимал, настоящий у нас поединок или нет, хотя мы с Сашей никогда не бились и не показывали жёсткий бой, старались выйти и продемонстрировать красоту самбо. Так и тут: если вы большие друзья, то покажите красоту ММА. А толкать друг друга в живот пять минут, потом вторые пять минут изображать работу — это людям не нравится. Это не красит наш спорт, не нужно делать из этого цирк.

— Недавно вы присутствовали на чемпионате Азии. Можете сопоставить уровень его участников с уровнем наших ребят? Насколько, по-вашему, успешной будет сборная России на мировом уровне?
— Я думаю, у нас отобрались лучшие. Ребята до тяжёлого веса все показали хороший уровень и красивые бои. Прошёл огромный отбор, многие пытались пробиться на чемпионат России, но немногие попали. Те, кто прошли отбор, достойно провели поединки. Меня порадовали и выступления в федеральных округах, и сам чемпионат России. Я думаю, что наша сборная будет лучшей на чемпионате мира и на чемпионате Европы. Посмотрим, конечно, ведь казахи наступают на пятки и другие сборные пытаются поравняться с нами. Когда проигрывает наш боец, наблюдается всеобщее ликование. Многие болеют против нас. Мы должны держать планку, которую мы сами подняли. Нам нужно соответствовать уровню.

— Насколько Союз ММА сумел прибавить за прошедший год в плане развития и охватов регионов?
— Радует, что у нас появляются новые и новые регионы, есть инициативные люди, желающие развивать спорт и заниматься физическим воспитанием молодёжи. Сегодня на президиуме федерации мы приняли несколько новых членов — Бурятию, Камчатку, Курган — и в ближайшее время вступит Тыва, но их президент не смог приехать. Открываются новые клубы, мы лицензируем и аттестуем тренеров и судей, проводим семинары, мастер-классы. Работы очень много, радует, что идёт стабильный рост.

— Какие планы у Союза ММА на ближайшее, летнее время?
— В турнирах будет небольшая пауза, но сборы для ребят будут продолжаться. Главный тренер сборной Геннадий Павлович Капшай проведёт работу вместе со старшим тренером Шамилем Алибатыровым. Мы со своей стороны тоже будем двигаться. У нас есть вопросы, которые нужно решить с Министерством спорта и Международной федерацией.

— Что говорят наверху о перспективах ММА и возможности включения в Олимпийские игры как одного из самых динамичных видов спорта?

— Сейчас Вадим Филькенштейн занимается переговорами со «СпортАккордом» на международном уровне. Принятие нас в «СпортАккорд» будет первой ступенькой. Дальше будем ставить планки выше. Осенью у нас пройдёт чемпионат мира и чемпионат Европы, а зимой – Суперкубок. Сейчас наша цель — больше уделять внимания Сибири, Уралу и Дальнему Востоку. Если говорить о поддержке ММА, то на наш вид спорта реагируют по-разному. Есть главы регионов и чиновники, которые помогают, чтобы наш вид спорта развивался, а есть те, которые пытаются заниматься самопиаром на фоне нашего спорта. Обещают много, но ничего не делают. Бывает, что помощь приходит оттуда, откуда её не ждёшь.

— Сейчас вы стали лучше чувствовать себя в общении с чиновниками, чем год назад? Насколько хорошо вы сумели адаптироваться к новой для себя стезе?
— Неправильно говорить исключительно о себе в данном случае, потому что со мной работает команда, которая чувствует ответственность за свои действия. За мной стоят друзья, помощники, главы федераций, которые чувствуют поддержку регионов. Нам ещё есть над чем работать. Мы исключаем членов, которые недостойно себя показали, стараемся стимулировать тех, кто хорошо работает. Радует, что подобрался замечательный коллектив, и все мы делаем своё дело, выкладываемся на все сто.

— В мае в Челябинске вы посетили чемпионат мира по тхэквондо и открыли в УралГУФКе факультет ММА. Планируете ли делать что-то подобное в других вузах?
— Конечно, Союз ММА России заинтересован в том, чтобы у нас были кадры и тренеры. Мы очень благодарны УралГУФКу за помощь и поддержку нашего вида спорта. Университет охватит не только Челябинск, но и прилежащие области и округа.

— Перед открытием чемпионата вы сыграли с командой «Омск спортивный» в футбол. Как часто выходите на поле и чего не хватило для победы?
— Наверное, сыгранности. У нас в союзе хорошая, сыгранная команда, но в командных видах спорта нам нечасто удаётся играть, а когда удаётся, речь идёт о силовых видах спорта. В футбол мы старались играть мягко и технично, но команда «Омск спортивный» действовала слаженнее. Видно, что ребята играют между собой и имеют сыгранную команду.

— Что можете сказать по поводу ситуации с Александром Шлеменко, которого обвиняют в употреблении допинга?
— Я старался поддержать Александра. Верю, что в ближайшее время эта ситуация разрешится. Я верю Александру, не понимаю, почему не оглашается препарат, который якобы нашли. Многие нюансы не укладываются в голове. Дай бог, Александру выступать ещё много лет. Мы посетили его зал, который является мечтой для любого единоборца. Видно, что ребята смотрят на него с воодушевлением и благодарностью как на тренера и вдохновителя.

Армия иногда снится, а бои нет.— У вас разбитые костяшки, как часто заходите в зал?
— Где-то зацепился, наверное, когда из машины выходил (смеётся). В зале иногда бываю каждый день, иногда не получается. Например, во время недавнего визита в Таджикистан не смог найти время. В Омске тоже настолько плотный график, что потренироваться невозможно. В Москве после работы у меня есть возможность тренироваться.

— Бои не снятся?
— Слава богу, нет. Армия иногда снится, а бои нет.

— Что у вас за изображение на телефоне? (Чехол телефона стилизован под военную тематику, с изображением участника ВОВ. — Прим. «Чемпионата»)
— Это мой дедушка. Он воевал, а год назад ушёл из жизни. Его звали Фёдор Николаевич, а мама назвала меня в его честь. Фёдор тогда было очень редкое имя. В детстве мне казалось, что на всей земле есть всего два Феди — мой дедушка и я. Сейчас доходит до смешного, что на улице слышу имя Феденька, поворачиваюсь и вижу какого-то малыша.

— Сейчас вы не думаете о пополнении в семье?
— Как бог даст.
Источник: «Чемпионат»

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.06.2015), Робкий_смельчак (02.06.2015), Трактор (02.06.2015)
Автобиография Марка Ханта выйдет в сентябре
Старый
  (#5936)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Автобиография Марка Ханта выйдет в сентябре - 02.06.2015, 16:27

Известный всему миру тяжеловес Марк «СуперСамоанец» Хант сообщил на свой страничке в twitter, что его автобиография которая называется «Рожденный драться» выйдет в свет в сентябре этого года. В своей книге спортсмен поведает о неудачах и триумфах, которые были на его пути к вершине смешанных единоборств. О периодах в жизни, которые хочется забыть, и о моментах, которыми стоит гордиться.
Источник: cageside.ru

MrDugary (02.06.2015), NIKODIM (03.06.2015)
Магомед Маликов: Убийство пенсионера рукопашником — случайность, а не закономерность.
Старый
  (#5937)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Магомед Маликов: Убийство пенсионера рукопашником — случайность, а не закономерность. - 02.06.2015, 16:29

Один из сильнейших бойцов российского ММА Магомед Маликов, ставший известным благодаря тому, что на 23-й секунде боя отправил в нокаут Александра Емельяненко, прокомментировал убийство пешехода борцом-рукопашником в Энгельсе.

19-летний спортсмен-рукопашник Вадим Садыров убил пешехода на переходе, из-за того, что тот мешал ему проехать. Почему такое вообще происходит?

— Не знаю подробностей этого случая. Но могу сказать, что я в подобных ситуациях стараюсь избегать конфликтов. Если кто-то меня провоцирует — всегда обхожу стороной этого человека. Профессиональный спортсмен, будь то рукопашник, вольник или легкоатлет, всегда должен быть подготовлен, он должен сдерживать свои эмоции. Свои профессиональные качества надо показывать на ринге, а не на улице. Мне в голову не лезет, как подобное вообще могло произойти.

Случай с Садыровым — единичный или закономерный?

— Очевидно, что это бытовой случай. История раздувается. Люди ищут причины в спорте. Но если посмотреть криминальные хроники, то можно увидеть — подобных случаев каждый день происходит множество. То, что кого-то убил именно борец-рукопашник — случайность. Я и мои друзья спортсмены, мы все живем без национальных, конфессиональных разделений. Никто из моих друзей никогда бы себе не позволил избить или травмировать человека.

Как избежать подобных проишествий??

— В России надо больше внимания уделять патриотическому воспитанию. Молодежь, спортсмены, военнослужащие, да кто угодно — все должны уважать друг друга. В общественных местах всегда надо сдерживать эмоции. Начинать стоит в первую очередь с себя. Если каждый будет работать над собой и думать, что он делает, то подобный ситуаций станет намного меньше. У нас много достойных ребят в спорте. Их надо чаще показывать по телевизору, чтобы они рассказывали молодежи как правильно себя вести, избегать конфликтов.

Напомним, ранее стало известно, что в городе Энгельсе Саратовской области боец-рукопашник Вадим Садыров избил до смерти 49-летнего военного пенсионера Павла Поликарпова на пешеходном переходе.
Источник: sovsport.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (02.06.2015), MrDugary (02.06.2015), NIKODIM (03.06.2015)
Камил Гаджиев: Минеев попробует доказать, что он — полноправный боец ММА
Старый
  (#5938)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Камил Гаджиев: Минеев попробует доказать, что он — полноправный боец ММА - 02.06.2015, 16:36

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал о главных поединках Битвы 19, поделился впечатлениями от полуфинала Клубного чемпионата России и поведал, чего ждет от финального противостояния между клубами «Крепость» и «Академия ММА».

— Безусловно, впечатление от полуфинала было подпорчено тем, что команда «Академии боевых искусств» снялась с турнира, — сказал Гаджиев. — Считаю, что, несмотря на эпидемию травм, которая подкосила команду, нужно было в любом случае идти до конца и давать шанс тем ребятам, которые могли выйти в клетку и подраться. Нужно было дать им шанс выступить и засветиться. Как бы то ни было, гипотетические шансы выйти в финал у команды из Калининграда оставались. История знает множество случаев, когда ребята в клетке делали невозможное.

Что касается противостояния команд клубов «Крепость» и «Ратиборец», безусловно, «Крепость» является одним из фаворитов турнира и неудивительно, что она попала в финал, но хочу отметить, что «Ратиборец» на протяжении всего турнира приятно удивлял. Эта команда была собрана за относительно короткий период, очень ярко выступила, заняла почетное третье место, получила денежный приз и завоевала право выступать в следующем сезоне, а самое главное — завоевала любовь болельщиков.

Уверен, в финале Клубного чемпионата мы увидим настоящую «рубку». Честно говоря, не берусь делать ставки, шансы равные. В финал действительно попали фавориты, но хочу сказать, что уровень всех команд здорово подтянулся в ходе турнира. Скажем так, без боя в финал не попали бы ни те, ни другие.

Я считаю, что главные поединки «Битвы 19» — это командный финал «Бойцовского клуба FIGHT NIGHTS». Если говорить о супербоях, то, в принципе, с большим интересом ожидаю все события, которые пройдут на турнире. Владимир Минеев попробует доказать свое право на то, чтобы называться бойцом ММА в полном смысле этого слова. Если говорить о Юсупе Саадулаеве, то у него очень непростой соперник. В этом бою Юсуп сможет дать ответ на вопрос, сможет ли ярко выраженный мастер бразильского джиу-джитсу, коим Юсуп и является, за счет своего высокого мастерства в этом компоненте одержать победу?

Ну и конечно, возвращение Расула Мирзаева. После долгого перерыва, его возвращения ждут много болельщиков в Москве. Хорошо, что у него появилась возможность показать московскому зрителю, на что он сейчас способен.

Ксавье Фупа-Покама считаю очень крепким спортсменом с колоссальным опытом, он все знает про ММА, он гарантированно сможет драться все три раунда на высоком уровне. Думаю, что исполнительное мастерство у Владимира выше, хотя с точки зрения навыков борьбы нужно еще работать и работать. Опыт Ксавье и его функциональность станут большим испытанием для Володи.

Предыдущие турниры FIGHT NIGHTS проходили под эксклюзивными названиями и «Битва 19» не станет исключением. Грядущий турнир будет приурочен к Дню России.

Знаете, у этой Битвы наверное много названий, начиная с финала командного чемпионата, как апофеоз наших стараний за последний год. Но турнир проходит в преддверии Дня России, а мы делаем хороший, качественный, российский продукт и работаем для того, чтобы радовать в первую очередь российского болельщика, так что пусть это будет нашим подарком к празднику всем россиянам. Надеюсь, что к словам организаторов и продюсеров присоединятся и бойцы. У них есть огромная возможность не только словом, но и делом поздравить россиян.
Источник: sportbox.ru

05RUS (02.06.2015), NIKODIM (03.06.2015)
Камил Гаджиев: У Шлеменко есть две причины драться с Минеевым
Старый
  (#5939)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Камил Гаджиев: У Шлеменко есть две причины драться с Минеевым - 02.06.2015, 17:16

Камил Гаджиев

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву прокомментировал высказывания экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко о нежелании биться с Владимиром Минеевым.

— Александр сказал, что бой с Минеевым ему не интересен. Как вы, человек, который желает организовать данный поединок, отнеслись к его словам?

— А мне кажется, что этот бой имеет большие шансы состояться, — сказал Гаджиев. — Считаю, что у Шлеменко достаточно мотивации на поединок с Минеевым. Есть, как минимум, две причины. Первая — доказывать российскому зрителю, что он является безоговорочно лучшим нашим бойцом этого веса, вторая — деньги.

— Я правильно понял, что вы собираетесь предложить ему даже большие деньги, нежели он получает в Bellator?

— Могу сказать, что в России Шлеменко может заработать гораздо больше, чем в Bellator.

— Как вы отнеслись к предложению, которое Шлеменко сделал Минееву, — созвониться и разобраться при личной встрече?

— У нас есть слоган, который мы исповедуем — хочешь драться, дерись в ринге. А драться на улице… В данной ситуации это, как минимум, неправильно хотя бы по той причине, что на поединок не сможет посмотреть многомиллионная армия болельщиков.
Источник: sportbox.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (02.06.2015), Magomed76 (02.06.2015), NIKODIM (03.06.2015), Костолом (02.06.2015)
Чемпион M-1 Challenge Пютц пробился в ТОП-15 тяжеловесов мира
Старый
  (#5940)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чемпион M-1 Challenge Пютц пробился в ТОП-15 тяжеловесов мира - 02.06.2015, 18:30

Статистический портал о смешанных единоборствах fightmatrix.com включил чемпиона М-1 Challenge в полутяжелом весе Штефана Пютца в ТОР-15 тяжеловесов мира.

Это произошло после того как Штефан нанес первое поражение в карьере действующему чемпиону М-1 в тяжелом весе Марчину Тыбуре.

Несмотря на то, что молодой немец провел всего один бой в тяжелом весе, он уже сейчас котируется выше таких бойцов как Мирко Филиппович, Александр Волков, Чейк Конго и Сергей Харитонов.

Лидирует в рейтинге чемпион UFC американец Кейн Веласкес.

Источник: sovsport.ru

NIKODIM (03.06.2015), Padawans (02.06.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние