Если дятлы узнают, сколько тараканов у меня в голове, мне капец.
Я так понял, что фальсификации в России это не преступление, поэтому повесил на счетчики воды магнитики, а в электросчетчик засунул скрепку.
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:
- Кать, он ест пену!
Через пару минут:..
- Кать, она реально вкусная!
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки, до жуткой стервы... 1.5 секунды.
Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку.
Табличка на заборе: "Ахтунг! Злюкен собакен. Яйцен клац-клац".
Сидишь дома - лохушка, ходишь по ночным клубам - тупая тусовщица. Пользуешься косметикой - овца накрашенная, ходишь без косметики - мышь серая. Носишь короткие юбки - шлюха, длинные юбки - закомплексованная. Блондинка - дура, брюнетка - стерва. Знаете что, идите на хер!
Теперь в друзьях есть категории: родственники, лучшие друзья, коллеги, друзья по школе, друзья по вузу, друзья по аспирантуре. Осталось добавить:
незнакомые, но крутые чуваки, "бухали вместе пару раз" и... хрен знает, кто это... они сами меня добавили...
Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву!
- Опиши себя.
- Кости, мясо, пять литров крови и весёлые задорные глаза.
В Питере вместо «Похуй, пляшем» говорят «пренебречь, вальсируем».
Вместе с покушением на Владимира Путина было организовано покушение и на Дмитрия Медведева. Злоумышленники подбросили ему червяка на ферму в "Одноклассниках".
У детей, которым давали Растишку, кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависмиость для вас вообще, должно быть пустяком.
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то героиновая зависмиость для вас вообще, должно быть пустяком.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
tanyguen,
Классная карикатура. Помню в детстве у отца была ТОЛСТЕННАЯ книга датского художника Бидструпа. Мы с сестрой её постоянно смотрели. Эта оттуда зарисовка кажись.