MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник485
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5941)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2854
Users Flag!
03.07.2012, 11:01

Хосесито Лопес надеется на большой бой

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

27-летний американец Хосесито Лопес, 23 июня в очень зрелищном бою победивший своего соотечественника Виктора Ортиса, надеется в ближайшем будущем выйти на бой против соперника с «большим» именем в боксе. «Это был хороший бой, — рассказал о своем поединке против Ортиса Лопес. — Мы приняли битву и, к счастью, все получилось в нашу пользу. Я не знаю, как долго Ортис будет восстанавливаться, но когда он сможет выйти на ринг и будет готов, то мы могли бы встретиться снова. Но я не буду специально ждать его, так как хочу драться с лучшими бойцами в мире». (Фото: Getty Images)

allboxing.ru

Старый
  (#5942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2012, 11:03

Мигель Котто может сразиться за титул чемпиона мира в среднем весе

Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в трех весовых категориях 31-летний пуэрториканец Мигель Котто, который планирует провести свой следующий бой 1 декабря на нью-йоркской арене Madison Square Garden, может дебютировать в рамках среднего веса и при этом сразу же сразиться за титул чемпиона мира. Таким образом, Котто может стать первым пуэрториканским боксером, которому удалось стать чемпионом мира в четырех различных весовых категориях.

Одним из возможных соперников Котто является 28-летний француз Хассан Н’Дам Н’Жикам, который носит титул временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBO. Полноценным титулом WBO владеет 32-летний российский боксер Дмитрий Пирог, однако он лишится его 25 августа, как только выйдет на ринг против «регулярного» чемпиона WBA в этом же весе 30-летнего казахстанского боксера Геннадия Головкина. Таким образом, к моменту боя с Котто Н’Жикам станет обладателем полновесного чемпионского звания, хотя и без боя. Все чемпионы среднего веса довольно крупные боксеры по сравнение с Котто, рост которого составляет 170 см, поэтому пуэрториканец будет рассматривать вариант промежуточного веса. Промоутер Н’Жикама заявил, что при определенном размере гонорара вопрос с весовой категорией не станет препятствием к организации боя.

allboxing.ru

Старый
  (#5943)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2012, 18:57

Промоутерская компания Universum ведет переговоры с 3 кандидатами на пост главного тренера

Тренер Михаэль Тимм покинет свой пост в гамбургской промоутерской компании Universum. Об этом сообщает официальный сайт компании Boxing.de. Промоутер Вальдемар Клюх поблагодарил Тимма за великолепную работу, сообщил, что договор расторгнут досрочно по обоюдному согласию и пожелал тренеру всего хорошего. По словам главы промоутерской компании, в настоящее время ведутся переговоры с 3 кандидатами на пост шеф-тренера Universum и не исключено, что им станет американец.

49-летний Михаэль Тимм начал свою работу в Universum в сентябре 1997 года и закончит ее летом 2012 года. Под его руководством чемпионами стали Руслан Чагаев, Юрген Бремер, Феликс Штурм, Инна Менцер и другие, до настоящего момента Тимм тренировал Руслана Чагаева, Рахима Чахкиева, Инну Менцер, Юргена Бремера, Марселя Майердиркса, Кароли Балзаи. C 1 августа тренер начнет готовить боксеров-любителей федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания на олимпийской базе в Шверине.

allboxing.ru

Старый
  (#5944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2012, 19:01

The Ring Magazine: Хабиб Аллахвердиев вошел в десятку лучших боксеров первого полусреднего веса

После того как чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO 28-летний американец Тимоти Брэдли заявил, что больше не будет драться в рамках первого полусреднего веса, американское издание «The Ring Magazine» исключило его из десятки лучших боксеров в этом весе. Так как Брэдли находился на первом месте, все остальные боксеры десятки поднялись на одну позицию, а на десятой строчке дебютировал 29-летний российский боксер Хабиб Аллахвердиев, который две недели назад в Москве нокаутировал в четвертом раунде южноафриканца Кайзера Мабузу. Аллахвердиев стал пятым действующим боксером из России, входящим в десятку лучших в своем весе по версии самого авторитетного издания о боксе, и присоединился к Александру Поветкину (№2 в супертяжелом весе), Денису Бойцову (№ 6 в супертяжелом весе), Денису Лебедеву (№5 в первом тяжелом) и Дмитрию Пирогу (№4 в среднем весе).

Десятка лучших выглядит следующим образом:
1. Ламонт Питерсон

2. Амир Хан

3. Дэнни Гарсия

4. Заб Джуда

5. Лукас Матисс

6. Майк Альварадо

7. Хуан Мануэль Маркес

8. Маркос Майдана

9. Эрик Моралес

10. Хабиб Аллахвердиев

(Фото: Виктор Соколов)

allboxing.ru

Старый
  (#5945)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2012, 19:03

Корнелиус Бандрейдж: Я и Канело 15 сентября

Чемпион IBF в первом среднем весе 38-летний американец Корнелиус Бандрейдж, в прошедшую субботу в США успешно защитивший принадлежащий ему титул, победив бывшего абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе Кори Спинкса, написал в своем твиттере, что 15 сентября ему предстоит поединок против чемпиона WBC в первом среднем весе Сауля «Канело» Альвареса. «Спасибо, SHOsports. Я и Канело 15 сентября. Самой большой объединительный поединок за последние годы. Конкурентный бой, две звезды, чемпион IBF против Канело. Я больше не заинтересован в боях против левшей, если это не Мэнни Пакьяо. Канело следующий! IBF против WBC... Бог велик», — написал Бандрейдж.

allboxing.ru

Старый
  (#5946)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.07.2012, 15:40

Орландо Салидо и Хоан Гусман выйдут на ринг 21 июля

Чемпион мира в полулегком весе (до 57,2 кг) по версии WBO, 31-летний мексиканец Орландо Салидо выйдет на ринг в Сьюдад-Обрегоне (Мексика) 21 июля. Сопернком Салидо станет 24-летний чилиец Оскар Браво. Поединок Салидо-Браво рассчитан на 10 раундов и пройдет в рамках первого легкого веса (до 59 кг). Соответственно,на кону не будет стоять чемпионского пояса WBO, принадлежащего Салидо.

В этот же день, но уже в Голливуде (штат Флорида, США) проведет свой очередной бой экс- чемпион мира в трех весовых категориях, 36-летний доминиканец Хоан Гусман. Cоперником Гусмана станет мексиканский боксер Ноэ Боланос, а их десятираундовый поединок пройдет в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг).

allboxing.ru

Старый
  (#5947)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.07.2012, 20:15

Джеймс Тони имеет долги по налогам

Стало известно, что экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони задолжал Налоговому управлению США 353 тысячи долларов. Об этом сообщает портал Ringpolska.pl cо ссылкой на американские источники. Следующий бой 43-летний боксер может провести с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком 8 сентября в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США), промоутерская компания Адамека Main Events планирует показ боя в Польше в системе PPV. Американские телеканалы не заинтересованы в приобретении прав на трансляцию этого боя. Гонорар Джеймса Тони будет зависеть от количества проданных трансляций. Польские любители бокса в комментариях к новости выразили недовольство тем, что для выплаты долгов Джеймса Тони раскошеливаться придется лишь полякам (предполагаемая цена трансляции — 40 злотых). Джеймс Тони, узнав об этом бое из СМИ, заявил, что надеется на достоверность информации и уже дал свое устное согласие: «Дайте мне контракт — и бой будет».

allboxing.ru

Старый
  (#5948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.07.2012, 20:17

Деонтей Уайлдер - Келвин Прайс - 4 августа

4 августа в американском городе Мобайл (штат Алабама) состоится интригующий поединок между двумя двухметровыми небитыми супертяжеловесами США - бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине Деонтеем Уайлдером (23-0, 23 КО) по прозвищу "Бронзовый Бомбардировщик" и бывшим басктеболитом Келвином Прайсом (13-0, 6 КО).

26-летнему Уайлдеру прочат, но ло сих пор не ставили в один ринг со сколь-либо опасными соперниками. Таким образом, 37-летний Прайс, который впервые одел боксерские перчатки уже в зрелом возрасте и провел на любительском ринге всего один бой, зато в профессионалах одержал сенсационную победу над подающим большие надежды Тором Хэймером, станет первым серьезным экзменом в карьере "Бронзового Бомбардировщика".

В свою очередь, Деонтей пообещал, что не разочарует болельщиков и отметил, что бой с 36-летним Прайсом - это для него большой шаг вперед на пути к титулу чемпиона мира.

boxnews.com.ua

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (04.07.2012)
Старый
  (#5949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.07.2012, 20:19

Лукаш Конечны: "В бою с Байсангуровым я могу только победить"

Когда после нескольких срывов и переносов дата поединка в первом среднем весе между полновесным чемпионом мира WBO россиянином Заурбеком Байсангуровым и временным чемпионом по этой же версии чехом Лукашем Конечны наконец-то утвердилась окончательно (они встретятся 6 октября в Украине, город и арена будут определены позже), 33-летний Конечны прокомментировал предстоящий бой, который и для него, и для 27-летнего Байсангурова станет, пожалуй, наиболее важным событием в боксерской карьере.

"После завоевания титула (временного чемпиона мира WBO - прим. BOXNEWS.com.ua) я получил множество положительных откликов со всего боксерского мира, не говоря уже об эйфории на моей родине, в Чехии, - признался воодушевленный Конечны. - Я уверен, что в бою против Байсангурова я закреплю за собой статус "абсолютной силы" в первом среднем дивизионе. Я так долго работал на пути к этому титулу и преодолел столько разочарований, что теперь могу только победить. Я чувствую ответственность перед моей семьей и соотечественниками."

"Я очень рад, что наконец-то состоится решающая битва в этой весовой категории, - вторит своему подопечному промоутер Конечны Ульф Штайнфорт. - И если Лукаш покажет ту форму, которую он показывал ранее, особенно такую, как в его последнем поединке, то результатом этого боя будет окончательная "коронация" Конечны как лучшего боксера мира в первом среднем весе."

boxnews.com.ua

Старый
  (#5950)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3125
Users Flag!
05.07.2012, 11:21

Украинский боксер Виталий Кличко пострадал в драке оппозиции со спецназом.
— Во время потасовки мне в глаза попал слезоточивый газ. Началась аллергия. Стеклянной бутылкой мне порезали руку. Но ехать в больницу я не захотел. Люди прямо на месте оказали первую медицинскую помощь. Помогли промыть глаза водой, забинтовали руку, — рассказал Кличко в интервью «Известиям».

Кроме профессионального бокса Кличко занимается политикой и претендует на пост мэра Киева.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс