18.05.2010, 09:37
Я подумал сначала что ты как раз хочешь Дитя,книгу и дерево... Думал может человек по себя исправил поэтому и спросил про книгу...
я как то в разговоре с одной девушкой услышал такое: она-"смысл жизни я уже поняла это легко", я- "скажи пожалуйста что это для тебя тогда", она- "это вселенская любовь, открытие чакр , гармония итд итп" я вот удивился ответу, при том что знаю ее в жизни но потом пришло такое ощущение что только что выслушал речь "мис Америка" или типа того... |
|
|
|
18.05.2010, 09:44
julli-rofl красотка просто...
так я сначало серьезно с той разговаривал на эту тему, просто 4 года знаешь человека лично, заходишь на страничку в вконтакте и там видишь в группах что то про даосизм(кстати мне очень близки некоторые мысли этой "философии"), ну и тут мне стало интересно неужели она этим интересуется... |
|
|
|
18.05.2010, 10:51
Бабки фундамент, но многие увлекшись его заливкой забывают, что дом тоже надо строить...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (18.05.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
18.05.2010, 10:56
Бабки фундамент, но многие увлекшись его заливкой забывают, что дом тоже надо строить...
ну умеешь ты бабки зарабатывать и что, ну будут тебе все задницу лизать а что это дает кроме одномоментного удовольствия? могу перефразировать: "в чем сила брат?"
И дело не в том, что тебе будут лизать, а в том, что ты никому ее лизать не будешь. Деньги это свобода и сила. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (18.05.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|