27.01.2012, 16:15
Эээээээээээээээээээ...................неужели у всех дома в сейфах?
лежат, и даже по многу лимонов.... Знаю одного, у которого 275. Притом - в одном банке. Правда, он владеет 8% этого банка. зачем ты вопрос мой передернул в такую кривую плоскость. Я говорил о том, что ХРАНИТЬ ТУПО деньги это вообще дурацкая затея, неважно где. А ты как-то вывернул все наизнанку. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (27.01.2012) |
27.01.2012, 16:17
у моих бабушек и дедушек сгорело 40 000 рублей.
Копили всю жизнь. Хотели внукам квартиры купить. И ведь могли бы. Вот и я о том же, о неумении СОВЕТСКОГО человека распоряжаться деньгами. А кооперативная квартира стоила 8 тыщ, оказывается у твоих уже 5 квартир по тем временам сгорело. Вот и спрашивается, а чего держали деньги то? Ну покупайте по одной квартире внучкам, раз так хочется. Вот о чем я. |
|
|
|
27.01.2012, 17:43
чего у тебя не совпадает???
кооперативные квартиры продавались, если ты не в курсе. как в лесу живешь. В том СССР где родился я, кооперативные квартиры НЕ продавались. Их можно было ПОСТРОИТЬ, при условии что подошла твоя ОЧЕРЕДЬ на вступление в жск и это только в 80-х, и многие ждали пока достроится по 15 лет (то есть достроили уже ближе к развалу СССР). Это НЕ называется КУПИТЬ квартиру, извините... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (27.01.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|