19.03.2014, 23:45
Тогда будет очень жаль если Шамиль Карданов станет впутывать в конфликт пацанов тем более учитывая его возможность писать от их имени... Грязь эта им не нужна тем более что они не имеют к этим тёркам никакого отношения... им не стоит портить себе репутацию ведь рано или поздно люди всё узнают и как тогда будет выглядеть их заступничество за одного или другого. Ладно там я, просто передаю то что Мурат говорит... Я не медийная личность и моя карьера никак не зависит от этого... Но им карьеру надо делать а не в тёрках менеджера участвовать.
|
|
|
|
19.03.2014, 23:57
Тогда будет очень жаль если Шамиль Карданов станет впутывать в конфликт пацанов тем более учитывая его возможность писать от их имени... Грязь эта им не нужна тем более что они не имеют к этим тёркам никакого отношения...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.03.2014) |
20.03.2014, 00:33
michaell, ага, у меня сын подходит недавно смотрит и спрашивает а что это за зелёные цифры? Я говорю рейтинг, чем выше цифра тем лучше о человеке думают. Он говорит а ты на каком месте? Я говорю точно не знаю, но высоко. Он говорит давай посмотрим. Смотрит ты выше всех. Спрашивает этот человек хороший? Я говорю ну видишь рейтинг, значит хороший. Говорит а чего ты его не догонишь? Я говорю не могу. Он говорит а ты себе поставь цифры Теперь частенько подходит и спрашивает ну что догнал того дядю?
Если меня заминусуют за враньё то это будет УДАР |
|
|
|
20.03.2014, 00:35
Zarik, Скажи, что тот чел много балаболит на форуме, количеством, а не качеством тебя обошел. А ты в других местах этого человека лучше.
|
|
|
|
20.03.2014, 01:12
Zarik, Да на самом деле примерно так и есть все как я написал. Я ж много тут пишу, времени просто больше трачу, так что количеством обошел.
|
|
|
|
20.03.2014, 13:12
И был совершенно прав. Это не просто один и тот же человек - это ещё и офигенный борцуха, Олимпиаду-2000 брал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (20.03.2014) |
Метки |
тест |
|
|