20.06.2013, 20:34
Сообщение от
yaldo
Сколько он мне нервов выпил когда я в 1С работал... На эту дрянь дыхни только и уже диск за 2000+ как срез дерева
Чего?.. Ты чем дышал??
У меня до сих пор хавает дешевые болванки, порой даже забываю с них пыль сдувать =)
Сообщение от
yaldo
кинект люди забрасывали спустя полгода в лучшем случае
А Мув отправляется на полку уже через неделю?
По мне, так одна херня, и что мув, что кинект для меня не больше, чем пустой звук. Захотел бы подергаться перед экраном и помахать волшебной палочкой - приобрел бы Wii
Сообщение от
yaldo
да и сама система...
...да и сама система в разы лучше оптимизирована для производства игр, в отличие от "супермощной" многопроцессорной соньки, что не преминуло сказаться на качестве кроссплатформенных игр (которых подавляющее большинство), пусть и в мелких, но раздражающих деталях..
Сообщение от
yaldo
Попробуй найти на метакритик оценку игры хотя бы 70.
Не забывай, что я покупал консоль не вчера, и на тот момент соньковской приставке предложить мне было мало чего. Анчантед и Хэви Рейн еще были в стадии разработки, да и не факт, что игры мне бы понравились; до Гран Туризмо 5 оставалось еще больше года, да и ждать очередную по 5-6 лет не улыбается; Год оф Вор - хороший, но архаичный, и ничего нового кроме обновленной графики не предлагающий (вырывать глаза циклопам стотыщпятый раз и без того надоело, к тому же "санта монику" покинул главпродюсер сериала Девид Яффе); и Кодзимовский Метал Гир, для подвыподвертов которого я либо уже слишком стар, либо не слишком романтичен, чтобы играть в это в серьез, как когда-то..
На ящике, тем временем были: Гирс оф Вор, Масс Эффект, Хало (хотя не большой его фанат), и беспретендентный Тест Драйв анлимитед.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И как я много раз говорил - возможность приехать и купить любую новинку буквально на следующий день после выхода, а не бегать по всему городу по магазинам и общаться с манагерами, которые играют максимум на мобильных телефонах, и у которых витрины забиты отечественным трэш-шлаком пятилетней давности..
Если говорить про сегодня, то да - сони закусила удила на финишной прямой (в основном стараниями пары внутренних студий), за что ей огромный респект и уважуха..
Сообщение от
yaldo
А горело их сколько...
Тут твоя правда - горело много, правда первый год. Но бОльшая проблема была в качестве предоставляемого сервиса по ремонту. Я взял консоль много позже, и к тому моменту проблема "трех огней" была уже не актуальна. Кстати одна из причин, почему не следует брать консоли сразу после запуска, не считая цены на новинку у наших распространителей..
Сообщение от
yaldo
Сколько он мне нервов выпил когда я в 1С работал...
Сообщение от
yaldo
А продавать надо было (личные пожелания админа и постоянные внутренние акции от макрухи).
Ну сопсна я мог бы тебе и не отвечать - ты этими двумя предложениями и так всё популярно объяснил - травма у тебя душевная, усугубляемая стойкой аллергией на корпорацию Майкрософт =). Но сама консоль в твоих проблемах не виновата, и не надо
нести ху..ню авторитетно заявлять, что сони - божий дар, а ящег гавно - такая же ху..ня, но в другом корпусе и от другой, не менее алчной корпорации
Ты можешь плеваться в сторону Гейтса и его треклятого ящика сколько угодно, а я лично предпочитаю играть, а не дрочить на логотип, и лично меня всё устраивает..
ЗЫ Впрочем приобретение трешки не исключаю, хотя и ради каких-то полдюжины игр и возм-ти порубиться в сети..