MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Ронда Роузи: Через несколько поединков я войду в число самых высокооплачиваемых бойцо
Старый
  (#5961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Ронда Роузи: Через несколько поединков я войду в число самых высокооплачиваемых бойцо - 04.06.2015, 10:07

Известный телеведущий Ларри Кинг поинтересовался у чемпионки UFC в легчайшем весе Ронды Роузи, что она думает о существующей разнице в размерах гонораров между бойцами мужского и женского пола выступающих в ММА

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

"Ну, я не знаю точно, как выглядят контракты других бойцов, но я думаю, что после нескольких последующих поединков, я окажусь в числе 5-ти или 10-ти самых высокооплачиваемых бойцов ММА за всю историю. Так что, мне платят хорошо".

Недавно президент UFC Дана Уайт заявил, что поединок между Рондой Роузи и Кристиан ’Киборг’ Сантос может собрать 2 миллиона платных трансляций. Также считает и чемпионка.

"Возможно. Я думаю, что определенно так бы и получилось".

И как обычно, Роузи не упустила возможности еще раз пройтись по своей главной потенциальной сопернице

"Мне вообще не нравятся мошенники. Она принимает стероиды, и получается, что она выходит в клетку с оружием, и пытается с помощью этого оружия травмировать женщин. Она не заслуживает, чтобы у нее было такое преимущество.

"Если она может выступать в полулегком весе, накачавшись стероидами, значит она сможет прекратить принимать всякую химию, согнать вес, как делают все остальные, и драться в категории ниже. Я не вижу причин, по которым я должна делать исключения для мошенниц. Она абсолютно этого не заслуживает".

Источник: mixfight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magomed76 (04.06.2015), NIKODIM (05.06.2015)
Роджер Грейси проведет семинар в Москве
Старый
  (#5962)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Роджер Грейси проведет семинар в Москве - 04.06.2015, 12:09

В московском клубе LION CROCUS пройдет семинар легендарного мастера джиу-джитсу Роджера Грейси.

Достижения Роджера Грейси в джиу-джитсу действительно впечатляют: 7х чемпион мира (2004-2010; 2007, 2009 и 2010 — в своем весе и в абсолютке), чемпион Европы (2005 — вес и абсолютка), Панамериканский чемпион, победитель ADCC (2005 — вес и абсолютка).

За свою карьеру в джиу-джитсу Роджер Грейси стал рекордсменом по количеству золотых медалей, выигранных на чемпионатах мира: за 10 выступлений он собрал 14 медалей в своей и в открытой весовых категориях. Ему же принадлежит рекорд по количеству выигранных золотых медалей на чемпионатах мира в абсолютке среди черных поясов.

Роджер Грейси никогда не проигрывал сдачей. Его примерный рекорд в грэпплинге — 73-8 (59 побед сабмишен). За свою карьеру Роджер побеждал таких мастеров, как Риган Мачадо, Демьян Майя, Шанде Рибейро, Марсело Гарсия, Роналдо Соуза, Фабрисио Вердум, Винни Магальяеш, Родриго Кавака, Роберт Драйсдэйл, Андре Гальвао, Рафаэл Ловато, Клаудио Каласанс, Сауло Рибейро, Марио Сперри и многие другие.

Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.06.2015)
Одной строкой: О лучших вариантах
Старый
  (#5963)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О лучших вариантах - 04.06.2015, 12:10

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Два года спустя

Рашад Эванс (19-3-1) сообщил о том, что вернется в сентябре и надеется получить в соперники Райана Бэйдера (19-4).

#2 Однозначный ответ

По словам менеджера Фрэнки Эдгара (19-4-1) Али Абдель-Азиза, единственный бой, который сейчас имеет смысл для его подопечного — бой за титул, и на этот раз они не дадут никому себя обогнать.

#3 Пусто не бывает

UFC анонсировал турнир UFC 191, который пройдет 5 сентября в MGM Grand Garden Arena. Кард еще не сформирован, но Деметриус Джонсон (22-2-1) уже подал заявку.

#4 Что посмотреть?

25-летний российский полулегковес Тимофей Настюхин (8-1), в прошлом году отличившийся жестким нокаутом в бою с Эдуардом Фолоянгом (14-5), в следующем бою столкнется с Юсуке Каванаго (13-4-2) во главе турнира “ONE Championship 28: Dynasty of Champions”.

Японец в крайнем поединке проиграл нокаутом Робу Лисите (14-7) в реванше, первый бой выиграл решением в 2012 году. ONE FC 28 состоится 20 июня в Китае.

Источник: bloodandsweat.ru

NIKODIM (05.06.2015), _REKRUT_ (04.06.2015)
В краснодаре прошла открытая тренировка бойцов Prime Selection
Старый
  (#5964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
В краснодаре прошла открытая тренировка бойцов Prime Selection - 04.06.2015, 14:12

3 июня, в фитнес-клубе X-fit Юбилейный состоялась открытая тренировка участников нового масштабного проекта бойцовской индустрии России. «PRIME Selection» - серия бойцовских турниров, которая поможет выявить перспективных спортсменов, представителей смешанных единоборств. Но сегодня здесь показывали свое мастерство лучшие – Гога Шаматава, Вартан Асатрян, Артур Васильев. И это далеко не все бойцы из Краснодара, намеренные доказать свое превосходство в будущих поединках на деле, а не на словах. "Я приложу все усилия, чтобы показать зрелищный бой 11 июня и очень надеюсь на поддержку зрителей. Я смотрел всего лишь несколько турниров, с участием моего соперника, но предпочитаю не готовиться к нему, а действовать по ситуации, потому что сложно предугадать, что он приготовил на самом деле. И я настроен только на победу!" – говорит участник главного боя Первого этапа Гран-при PRIME Selection Вартан Асатрян.

Каждый зритель открытой тренировки смог понаблюдать за тем, как спортсмены отрабатывают удары, спаррингуются и работают в партере. Бойцы достойно продемонстрировали свои навыки, уверенность в своих силах и желание побеждать.

Напоминаем, Первый этап Гран-при Prime Selection состоится 11 июня 2015г. в городе Краснодар, во дворце спорта "Олимп". В главном бою вечера боец из Краснодара, один из лучших бойцов России в наилегчайшем весе – Вартан Асатрян встретится с опытным спортсменом, чемпионом Европы по панкратиону - Виталием Бранчук, из Киева, Украина.
Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.06.2015)
Старый
  (#5965)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
04.06.2015, 14:33

Боевая подруга

Бантамвейт UFC Лесли Смит избила напавшего на нее в баре мужчину.

Иногда девушкой быть довольно непросто – особенно если ты молода, красива, и входишь в полный пьяных мужчин бар лишь в компании своей подруги. Однако если твоя спутница – выступающая в UFC спортсменка, все может быть не так уж и плохо.

Долговязая бантамвейтша Лесли Смит в компании своей знакомой, Хизер Кларк (еще одна бойчиха) и ее бойфренда зашла в эту субботу в один из баров Сан-Франциско. Не прошло и минуты, как один из изрядно набравшихся посетителей заведения схватил подругу Смит за задницу. Та пожаловалась Лесли, остальное мы узнали из поста на фейсбуке тренера Смит Цезаря Грейси:

"Я подошла к нему и сказала: "Эй, ты не можешь так поступать!" – говорит Смит. А он мне: "Я могу делать все что захочу". Я ему: "Нет, не можешь". В ответ он плюнул в меня и выбросил удар с правой руки".

Незадачливый мужлан не попал по Лешли, но схватил ее за волосы, и "соперники" вошли в клинч.

"Он схватил меня за волосы, я оттолкнула его и перевела в партер захватом за обе ноги. Я начала забирать его спину, но его волосы были такими грязными, что все пошло не как я планировала".

Восстанавливающаяся после травмы мениска Смит решила нем рисковать и начала атаковать парня локтями в партере.

"Я отпустила захват и начала бомбить его ударами локтей. Он развернулся, и я просто молотила его локтями в маунте, пока он не сказал "Прости меня". Тогда я остановилась".

По словам Смит, до общения с полицией дело так и не дошло. Он не хотела предавать эту историю огласке, пока не увидела, как на нее реагируют ее друзья.

"Моей подруге и всем моим друзьям женского пола эта история доставила большое удовольствие. Часто случается, что красивую женщину лапает незнакомец. Поначалу я не хотела предавать эту историю огласке – но увидев, как счастливы ее услышать другие женщины, я передумала".

Смит, по прозвищу "Миротворец" (так называется культовый военный револьвер Кольта) говорит, что уличное насилие – не в ее природе. Однако она рада, что дала отпор наглецу, подав тем самым пример всем женщинам, подвергающимся сексуальным домогательствам со стороны мужчин.

NIKODIM (05.06.2015), djosef (04.06.2015)
Аушев: для меня главное — победить Фуэнтеса, красиво или нет — без разницы
Старый
  (#5966)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Аушев: для меня главное — победить Фуэнтеса, красиво или нет — без разницы - 04.06.2015, 15:36

Ингушский боец ММА Хамзат Аушев дал свой комментарий к предстоящему поединку с испанцем Хавьером Фуэнтесом, который состоится в рамках турнира М-1 Challenge 58 «Битва в горах 4», запланированного на 6 июня в Ингушетии.

“Просмотрел его бои, хороший греплер, ну у меня тоже неплохо получается бороться. Постараюсь в первую очередь выиграть, красиво или нет — без разницы, для меня главное — победа! (В подготовке) я больше акцент делаю на ударную технику и на выносливость”, — приводит слова Аушева пресс-служба министерства спорта Ингушетии.
Источник: championat.com

Ренан Барао: “UFC вынудили меня принять бой с Диллашоу”
Старый
  (#5967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ренан Барао: “UFC вынудили меня принять бой с Диллашоу” - 04.06.2015, 16:25

Ренан Барао рассказал, что руководство UFC вынудило его принять бой против Диллашоу на коротком уведомлении, когда Крис Вайдман травмировался и нужно было “спасать” мейн-ивент турнира UFC 173.

Ренан Барао рассказал, что произошло перед тем, как он потерял свой пояс в мае прошлого года на UFC 173. По словам экс-чемпиона, руководство промоушена принудило его принять этот бой, в то время как поединок “Вайдман- Мачида” был перенесен на июль.

Барао рассказал, как однажды он получит телефонный звонок от руководства промоушена в марте, когда бразилец был у себя на родине, празднуя ежегодный карнавал со своей семьей и друзьями.

“Я был в отпуске, потому что только что провел бой с Фабером в феврале. Я был у себя на родине, когда мне позвонили, сообщив, что руководство UFC хочет, чтобы я подрался на UFC 173, потому что Крис Вайдман травмировался, и им нужен был титульный бой. Я сказал, что не могу драться, но в итоге мы постарались сделать все, что в наших силах. К сожалению, результат вы знаете”, - рассказал Барао.

Что касается реванша с Диллашоу, то бразилец не изменил своего мнения, и хочет преподать урок бойцу из Team Alpha Male.

“Он наговорил множество гадостей, и я покажу ему, насколько он ошибается в своих заявлениях. Он не чемпион, он просто шут”, - заявил Барао.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.06.2015), djosef (04.06.2015), hirus (05.06.2015)
Дана Вайт: “Бойцовский профсоюз не позволил бы ввести жесткую анти-допинговую политик
Старый
  (#5968)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Вайт: “Бойцовский профсоюз не позволил бы ввести жесткую анти-допинговую политик - 04.06.2015, 16:26

Не секрет, что президент UFC, Дана Вайт и братья Фертитта не сильно одобряют идею образования бойцовского профсоюза.

Недавно руководство промоушена заявило об ужесточении допинг-тестирования, и Вайт рассматривает эти нововведения, как доказательство того, что в профсоюзе бойцов нет острой необходимости.

“Знаете, что самое забавное? – спросил Вайт в передаче UFC Tonight. – Неважно, что мы будем делать, всегда найдется парень, который попытается выставить все в негативном свете. Даже при такой направленной политике против использования допинга, люди говорят о профсоюзах и прочих вещах.

Если бы существовал бойцовский профсоюз, то такие нововведения так бы и не были приняты. Этого бы никогда не произошло, если бы существовал бойцовский профсоюз. И сейчас это – наилучшее, что мы можем сделать для нашего спорта и для атлетов”.

Чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо недавно дал интервью, где раскритиковал сделку UFC с Reebok из-за того, что бойцы потеряют доход от спонсоров, который крайне необходим для начинающих атлетов.

Альдо, первым из чемпионов, выразил обеспокоенность по этому поводу, и заметил, что если бы существовал профсоюз, то они бы не допустили такую сделку.

“UFC не получает такой годовой доход, как НФЛ или НБА, - сказал Вайт. – И это первая сделка, которую мы заключили с крупнейшим брэндом Reebok.

К бойцам плохо относятся? Но они получат все эти деньги. Бойцам платят за каждое из выступление. Каждый раз, когда они будут входить в клетку, они будут получать деньги от Reebok, и ты можешь оставить всех своих спонсоров”, - сказал Вайт.

Также Дана особенно выделил Альдо в качестве примера, что не все спонсоры прекратят вести дела с бойцами.

“Жозе Альдо – это отличный пример, - сказал Вайт. – Reebok очень хотели заключить соглашение с Альдо, однако Venum словно сказал им: “Нет, вам не достанется Жозе Альдо”. И в конце концов, Venum остался с Альдо. Они платят ему больше денег”.

Федор Емельяненко о переходе Геннадия Головкина в ММА
Старый
  (#5969)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Федор Емельяненко о переходе Геннадия Головкина в ММА - 04.06.2015, 17:02

Легендарный российский боец ММА, а ныне президент Союза ММА России Федор Емельяненко пообщался с Vesti.kz и ответил на вопрос о том, что необходимо казахстанскому боксеру Геннадию Головкину для потенциального перехода в ММА и стоит ли это делать вообще, а также ряд других, интересных вопросов.

Представляем вашему вниманию само интервью:

Цитата
— Ф. Емельяненко: Знаем о Геннадии Головкине, смотрели его бои. Для бойца ММА ему нужно изучить борцовскую технику. Мне нравится, как Геннадий выступает. Очень рад, что он побеждает всякий раз, и все россияне, конечно же, как и казахстанцы, болеют и поддерживают его. Но если у него получается в боксе, то зачем переходить в ММА? Чтобы стать бойцом ММА, нужно проделать еще колоссальный труд, чтобы изучить борьбу, ударную технику ног, все это связать. Кому-то в ММА, кому-то прославлять свою страну в боксе или в каких-то других видах спорта. Главное, показывать результаты и достойно представлять свою страну.
Также Емельяненко считает, что чемпионат мира по ММА в 2017 году Казахстан проведет на самом высоком уровне и станет особым украшением EXPO-2017.

Цитата
— Совсем недавно прошел чемпионат ММА Азии, в котором приняли участие новые страны-участницы — Иран, Китай, Афганистан, и это не может не радовать, — рассказал Федор Емельяненко о развитии ММА в Азии. — Надеюсь, что наша география будет расширяться, и в нашу всемирную ассоциацию будут входить все новые и новые страны. У нас есть явные страны-фавориты, которые занимают лидирующие места, не секрет, что в Азии — это Казахстан. Хотелось бы, чтобы и другие страны становились чемпионами, призерами, чтобы была достойная конкуренция.
— В рамках прошедшего чемпионата также был проведен профессиональный турнир Азиатского дивизиона WMMAA «Битва номадов-4″. Насколько хорошо сказывается проведение профессиональных турниров на развитии ММА?

Цитата
— Я думаю, что нашим ребятам-любителям необходимо расти, и тем, которые завоевывают титулы, нужно попробовать себя в профи. Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы наши ребята выступали, побеждали в профессионалах, завоевывали новые титулы. Поэтому пробовать нужно. Я смотрю положительно на то, что наши любительские соревнования могут дополняться профессиональными боями.
— Насколько хорошо удается такая работа Казахстанской федерации ММА?

Цитата
— Казахстан работает на пять.
— В 2017 году в Астане запланировано проведение чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам. По Вашему мнению, как хорошо принимающая сторона сможет справиться с проведением такого важного мероприятия?

Цитата
— На сегодняшний день со всеми задачами, которые возлагались на казахстанскую федерацию, наши казахстанские коллеги справлялись отлично. Уверен, что и чемпионат мира пройдет также на отлично.
— Тем более, что чемпионат пройдет в рамках мероприятий EXPO-2017.

Цитата
— Да, конечно. Думаю, что наш чемпионат будет особым украшением этого саммита.
Источник: tofight.ru

Менеджер “Жакаре”: “Бой с Мачидой или Ромеро имеет наибольший смысл”
Старый
  (#5970)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Менеджер “Жакаре”: “Бой с Мачидой или Ромеро имеет наибольший смысл” - 04.06.2015, 20:02

Как известно, именно Люк Рокхольд стал следующим претендентом № 1 и встретится с чемпионом UFC в среднем весе, Крисом Вайдманом, а Роналдо Соуза остался без оппонента.

“Жакаре” был в числе возможных контендеров и обладает серией из пяти побед подряд в UFC, однако было объявлено, что Рокхольд, в активе которого победы над Лиото Мачидой и Майклом Биспингом, получит тайтлшот против Вайдмана.

“Сейчас мы не знаем, где и когда состоится этот бой, но он состоится, - сказал Дана Вайт в интервью UFC Tonight. – Люк Рокхольд получит следующий титульник”.

Единственный боец из Топ-5, у которого нет запланированного боя, это Витор Белфорт, который только что проиграл Вайдману на UFC 187, и Андерсон Сильва, временно отстраненный после провала допинг-тестов.

“Единственные бойцы, поединки с которыми имеют для “Жакаре” смысл – это Вайдман и Рокхольд, - сказал менеджер бразильца, Гильберто Фариа. – Никто другой на данный момент не подходит”.

Напомним, что поединок между “Жакаре” и Ромеро планировался дважды, однако так и не состоялся. Соуза в итоге встретился с Крисом Камоцци на UFC on FOX 15, когда Ромеро снялся из-за травмы. Теперь Ромеро встретится в клетке с Лиото Мачидой 27 июня, и Соуза мог бы подраться с победителем этого боя.

“У нас пока нет официальной позиции по этому поводу, - сказал менеджер бойца. – Но единственный бой, который имеет смысл в будущем и позволит “Жакаре” сохранить ритм для тайтлшота, это поединок с победителем пары “Лиото Мачида-Йоэль Ромеро”. Так что организовав такую схватку, мы позволим “Жакаре” избежать длительного простоя”.

“Возможно, это займет больше времени, но чемпионский титул UFC в среднем весе, в конечном итоге, перейдет к “Жакаре”, и кто бы не владел этим поясом, будь готов к битве”, - добавил менеджер бразильца.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние