ПО ЭТУ СТОРОНУ КЛЕТКИ: ЛУЧШИЕ КОСТЮМЫ НА ХЭЛЛОУИН Предлагаем вашему вниманию краткий обзор наиболее любопытных костюмов, выбранных звездами ММА для празднования Хэллоуина.
Диего Санчес (24-6) не любит заморачиваться на костюмах и Хэллоуин обычно проводит в повседневной одежде. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ариани Селесте: девушка-вамп. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Силва (18-5) мог бы обойтись и без грима. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Форрест Гриффин (19-7) долго подбирал костюм, который позволил бы ему в одном фото высмеять всю американскую культуру. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Фрэнка Мира (16-8) немало общего с Безумным Шляпником: самые громкие его победы отдают каким-то сумасшествием. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фабрисио Вердум (17-5-1) собрал костюм из того, что валялось на балконе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэндон Татч (10-1) слегка переборщил с макияжем. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы Alfa Male на Хэллоуин наряжаются в костюмы, оберегающие девственность. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если бы Сет Петруцелли (14-8) тратил на тренировки столько же времени, сколько на грим, то завтра с Эмануэлем Ньютоном (21-7-1) дрался бы он, а не Мухаммед Лавал (11-2). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир Матюшенко (27-7) с праздников всегда уходит последним: ему еще полы протирать... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Удивительно, что Джессика Ай (11-1) все еще одинока, при таких-то костюмах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пока что у Тима Кеннеди (16-4) как по мановению волшебной палочки получается только упускать топовых соперников. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну и напоследок - немного простого мужского счастья от Бритни Палмер. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лучшие цитаты Чела Соннена [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Впервые увидев автобус, Ногейра хотел угостить его морковкой».
– Мне вообще все равно, с кем и как драться. Будет это бой один на один или пятеро на одного. Самое главное, что сразу после начала поединка вы будете повторять только три цифры – девять-один-один.
– У Андерсона Силвы черный пояс от братьев Ногейра!? Я думаю, что черный пояс от них, это как бесплатная игрушка в Хэппи Мил. Я действительно не понимаю, в чем его значимость.
– В UFC только одна ринг-гел и это Шанделла. Другие – это IQ-кард-гел, они ходят вокруг октагона, показывая на табличках свои результаты с последнего тестирования. В тот день, когда был титульный бой, Арианни даже набрала 5 баллов, и мы очень гордились ей.
– У меня нет планшета с тактическими схемами и секретами противника, и вы никогда не увидите, как я вожусь с этой штукой перед боем. Все, что мне нужно в октагоне для победы – шорты и капа.
– Идеальный бой для меня? Против карлика, который проиграл все свои последние бои. При этом поединок будет проходить в большом и пафосном месте, а за участие в нем я получу гигантский гонорар.
– Я был в Лас-Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Америке. Они увидели автобус, который остановился на красный, и младший Ног хотел угостить его морковью, а старший – погладил. Он решили, что это лошадь. И вы снова будете говорить, что в Бразилии уже есть компьютеры!?
– Когда прыгаю из самолета, я не хочу быть уверен, что парашют непременно раскроется. Так интереснее.
– Мачида настоящий джентльмен. Знает, что в ММА приходится быть жестким и беспощадным, чтобы выжить, но все же отказывается встречаться в октагоне со своей девушкой – Андерсоном Силвой. Вот это преданность!
– Ненависть к Челу Соннену, – вот главное боевое искусство в Бразилии.
– В Сан-Паулу отлично, изучаю здесь язык: брейкданс инвалидов называется капоэйра, второй завтрак – кокаин.
– Я не собираюсь извиняться за свои слова. Если кому-то неприятно слышать то, что я говорю – это их проблемы.
– Вандерлей, я проникну в твой дом, я обесточу его и беззвучно попаду внутрь. Я буду подниматься по лестнице в очках ночного видения, а потом подберу ключи к замку и сфотографирую тебя на кровати, где ты занимаешься бразильским джиу-джитсу с братьями Ногейра.
– Что за разговоры, будто Брок Леснар самый опасный парень в UFC? Он ест много сырых яиц и много отжимается – вот его удел. А, простите, у него ведь еще есть стрижка за пять долларов и нож, вытатуированный на груди. Это все меняет.
– Нет никакого рейтинга р4р. Его придумывают люди, которым нечего делать. Это все-равно что обсуждать, кто сильнее, Бэтмен или Супермэн.
– Слушай, Джон Джонс, я не нуждаюсь в поединке с тобой. Я и так самый высокооплачиваемый боец в UFC. Я буду с тобой драться, просто потому что мне вдруг так захотелось.
– Как вы думаете, в каком костюме Андерсон Силва будет праздновать рождество? Ну? Конечно же, цыпленка! Это его любимый образ.
– Вандерлей угрожает мне!? Я американский гангстер, а он эмигрант из Бразилии, он точно хочет пойти этой дорогой? Вандерлей говорит, что защищает честь Бразилии!? Он оставил Бразилию. Он платит налоги в США, отводит детей в американскую школу, его сделала миллионером американская компания. Он так любит Бразилию!? Так пусть оставит все здесь и уезжает.
– Андерсон Силва, в течение последних нескольких месяцев я оскорблял вас, чтобы привлечь внимание к себе. Это было неправильно, и я хочу извиниться. То, что я делал, было недостойно спортсмена, я сожалею о случившемся. Не так давно я стал претендентом №1, это очень хорошая позиция, но я отказываюсь соперничать с вами где-либо и ухожу из спорта. Чел Соннен.
P.S. Я меняю свое решение. Андерсон, поцелуйте меня в задницу.
Джон Джонс против Кейна Веласкеса в 2014 году? Забудьте об этом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Два года назад, многие размышляли примерно так: Джон Джонс так хорош и так молод, что осталось совсем немного, прежде чем он полностью вычистит полутяжёлый дивизион и перейдёт в тяжёлый вес, чтобы бросить вес самым крупным мужикам в ММА.
И он оправдывал ожидания. Он одержал победы над такими бойцами, как Маурисио “Сёгун” Хуа, Лиото Мачида и Рашад Эванс, с видимой лёгкостью. Это большой подвиг, потому что профессиональные бои в ММА, сами по себе, очень редко бывают лёгкими, не важно, насколько ты хорош. Даже самые лучшие бойцы в мире боевого братства нуждаются в удаче в этом спорте, где малейшая ошибка может привести к тому, что ты будешь разбужен шлепками рефери по щекам и фонариком врача, направленного вам в глаза.
“Ты в порядке?” Конечно, ты не в порядке. Ты проиграл. А что ещё хуже, вы лежите на спине перед глазами своей семьи и друзей.
Легко забыть, как особенным был Джонс до того, как вышел в клетку против Александра Густафссона. Это не значит, что больше он не особенный, просто он показал ту часть себя, которая раньше была от нас скрыта. Он побеждал с такой лёгкостью не только благодаря своему мастерству и природной одарённости, хотя глупо отрицать, что и они играли роль. Конечно, это тоже было важно.
Но именно воля Джонса и его решимость позволили ему выиграть тот бой. Ему помог его огонь в груди. Джонс по-прежнему особенный. Он, возможно, еще более особенный теперь, когда мы знаем, что он может преодолевать трудности. Но как-то желания увидеть Джонса против Кейна Веласкеса поубавилось?
Может ли Джонс победить Кейна Веласкеса? Возможно. Он до сих пор обладает самым длинным размахом рук и владеет преимущество в этом даже над чемпионом UFC в тяжёлом весе. И если бы он смог набрать достаточно веса, чтобы остановить Веласкеса, избежать этого утомительного издевательства в партере, то у него был бы шанс. Джонс намного более универсален, чем Джуниор Дос Сантос; в отличие от бразильца, он использует весь свой арсенал, а не рассматривает себя, как простого боксёра. Такой подход мгновенно ставит Джонса выше Дос Сантоса.
И дело не в том, что Джонс маленький для тяжёлого веса. У него есть все генетические особенности, чтобы стать неповоротливым тяжеловесом. Один взгляд на его братьев, играющих в НФЛ, и на его раму, подтвердит вам это. Он и так уже весит около 240 фунтов в промежутках между боями, восемь – десять месяцев понадобится Джонсу, чтобы прибавить в весе 10, 15 кг, и встать в один ряд с самыми крупными тяжеловесами.
Так что, если Джонс собирается переходить в тяжёлый вес, и сделать это правильно, то, скорее всего, он не сделает это в следующем году? Джонс всегда отмечал, что он в будущем перейдёт в тяжи, и что скорее всего это произойдёт в 2014 году.
Что изменилось?[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот что: у него логика претендента. А мы все наглядно увидели, что в ближайшей перспективе никто даже близко не подойдёт к Кейну Веласкесу.
Даниэль Кормье переходит в полутяжёлый вес. Он в данный момент самый интересный претендент на титул в этом весе, и это при том, что он не самый первый на очереди. Эта честь принадлежит Гловеру Тейшере, который столкнется с Джонсом в 2014 году. После этого, у Джонса может состояться бой с Густафссоном, или может быть с Кормье. Или, возможно, Кормье и Густафссон встретятся в поединке претендентов, чтобы определить следующего соперника Джонса. Черт, не сбрасывайте ещё Фила Дэвиса.
Между тем, Веласкесу предстоит разобраться с Фабрисио Вердумом. Трэвис Браун и Джош Барнетт, вероятно, приближаются к статусу основных претендентов.
В какой-то момент, все увидят, что Дос Сантос снова всех поколотил, и предпримет очередную тщетную попытку завоевать пояс.
Стипе миочич, хотя ему необходимо одержать ещё несколько побед, может стать потенциальным претендентом на титул в тяжёлом весе, году так в 2016.
И, возможно, хоть это звучит чисто теоретически, потому что идёт полностью вразрез с тем, что мы видели в последнее время – Рой Нельсон, наконец, прекратит полагаться только на свой один нокаутирующий удар, победит несколько высоко стоящих в рейтинге противников, и получит титульный бой, тем самым в десять раз больше подняв свою популярность.
С учетом сказанного …
Я не верю, что кто-либо из перечисенных мною бойцов имеет большие шансы победить Веласкеса.
Я не думаю, что Тейшейра победит Джонса. Я считаю, что Джонс использует свой интеллект киборга во втором бою с Густафссоном; и этот бой даже близко не будет похожим на их первый бой, и далеко не таким интересным.
Я, однако, считаю, что у Кормье есть шанс победить Джонса. Его борьба не имеет себе равных, кроме разве пожалуй Бена Aскрена из полусреднего веса, и Джонсу будет не просто с ним справиться. Умножьте это на невероятно быстрое развитие Кормье в стойке, и получится, что бой Кормье с Джонсом неизбежен.
Таким образом, становится очевидным, что у обоих чемпионов есть свои заботы в их дивизионах. Нет никаких причин обсуждать переход Джонса в тяжёлый вес, потому что совершенно очевидно, что ему ещё необходимо цементировать своё наследие в полутяжёлом. Да, он самый успешный чемпион полутяжёлого веса в истории UFC с точки зрения одержанных им побед. Но он ведь хочет быть Флойдом Мейвезером своего поколения. Он хочет войти в историю как величайший боец всех времен и народов, независимо от весовой категории. Он хочет стать золотым стандартом.
Переход в тяжёлый вес, по крайне мере, в ближайшие 15 месяцев, поставит эту задачу под угрозу. Джонс останется в полутяжёлом весе м продолжит делать, что делал раньше, а Веласкес продолжит доминировать в тяжёлом весе.
К этой идее мы можем вернуться году так в 2015 году, сейчас это не имеет никакого смысла. И знаете, что? Это очень даже хорошо.
__________________________________________________ ____________________
Источник: BleacherReport.com ufc-world.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всевидящее око Майкла Биспинга [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Семья Мачиды [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Судейская карточка боя Avarez vs Chandler 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар и мисс Вселенная 2012 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Корейский Зомби [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жакаре и его жакарята [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пацан пришел в себя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мы очень гордимся тобой мой друг, ты лучший !
Vitor_Belfort [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нейт стал лицом пацанских цитатников [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
кто кого? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Approx; 03.11.2013 в 22:32.
1.ЮФС часто говорят о желании провести турнир в России , может ли это побудить Вас вернуться ?
2.Есть ли у Вас еще желание драться ?
3. Что по-вашему делает ММА таким популярным ?
4. Что Вы думаете о наследии , которое оставили в спорте ?
5.Насколько важно на Ваш взгляд самбо для боев ?
6. Был ли в ЮФС кто-то , с кем Вы бы хотели провести бой ?
7. Кто был Вашим самым сложным соперником ?
8. Почему они были так сложны ?
9. Есть ли что-нибудь чего Вы не добились в Вашей карьере , но хотели бы ?
10. Что Вы скажете критикам , говорящим что Вы не дрались с лучшими ?
11. Как Вы планируете продвигать спорт в России ?
12. Хотели бы Вы видеть М- 1 настолько же популярным как ЮФС на Западе ?
13. Что стало причиной Вашего неподписания с ЮФС ? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 04.11.2013 в 00:46.
А время летит... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кейн :"Сегодня познакомился со своим любимым персонажем Диснея" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В отличной форме пацан [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
чемпик [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В моем любимом месте".
-Гектор Ломбард [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Воскресенье
Я и моя принцесса" - Петтис [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Approx; 04.11.2013 в 03:00.
Джуниор Дос Сантос не вынес никаких уроков из двух поражений от Кейна Веласкеса
За прошедший год, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос дважды встречался в клетке с действующим чемпионом Кейном Веласкесом в титульных поединках. Проведя десять раундов.
Эти десять раундов стали, возможно, самым страшным, односторонним избиением за всю историю титульных поединков в UFC. Эти бои были практически идентичными, и Дос Сантос принял на себя ужасающее количество ударов.
Многие болельщики с болью в сердце взирали на издевательство Веласкеса над Джуниором в клетке. Многие желали, чтобы бой прекратился, однако судья остановил бой гораздо позже, чем хотелось многим.
Обе победы Веласкеса были более чем убедительны, но, как можно видеть, Дос Сантосу они не показались достаточно убедительными.
Вот, что сказал Дос Сантос в интервью порталу Tatame:
“Я до сих пор считаю себя одним из главных претендентов на титул. Он показал, что у него есть эффективная стратегия, чтобы выиграть бой, при этом он перестраховывался, и не использовал свои шансы, показать, что он лучший боец, блокируя мои удары образом, типичным для борцов. Он применил давление, хватая меня и избегая боя, что сделало бой скучным и заставило публику сильно гудеть. Это эффективная стратегия, чтобы победить, но он не доказал, что он был лучшим бойцом”.
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОВЕДЁННЫХ ВЕЛАСКЕСОМ УДАРОВ
Событие Точные удары
UFC 166 273 из 378
UFC 155 210 из 339
ИТОГО 483 из 717
Статистика с FightMetric
Да, Дос Сантос по-прежнему остаётся одним из главных претендентов на титул чемпиона. Пока кто-то не победит его и не отодвинет на вторую или третью строчку в списке претендентов. Конечно, должно пройти много времени, прежде чем Дос Сантос получит ещё один шанс встретиться с Веласкесом, именно из-за характера их двух последних поединков. Но это не значит, что Дос Сантос не является главным претендентом на титул.
Но его последние заявления кажутся очень странными. Дос Сантос – боец ММА, а не боксёр, поэтому странно, ожидать от своего противника, что он попытается драться в той области, где Дос Сантос, как известно, лучше всего подготовлен. Цыган, пожалуй, лучший боксёр тяжёлого веса. С этим трудно спорить.
Но в ММА, что тоже всем давно известно, важно навязать противнику свою волю, перевести бой в нужное для себя русло. И с этой точки зрения, Веласкес прекрасно справился с поставленной задачей. И то, что Дос Сантос упрекает в этом Веласкеса, очень странно.
Веласкес не обязан был доказывать, что он лучший боксёр, он должен был доказать, что он лучший боец смешанного стиля. Если Дос Сантос путает эти понятия, и для него лучший боец лишь тот, кто лучше боксирует, то, возможно ему пора пересмотреть своё отношение к этому спорту в целом, и переключиться на свой любимый вид спорта. Наконец, перейти полностью в бокс и бросить вызов братьям Кличко, о чём он так давно мечтает.
Исходя из этого, у меня складывается два мнения. Первое, Дос Сантос пошёл по пути Соннена – громко о чём-то заявлять, привлекая к себе всеобщее внимание, не обращая внимание, порой, на бредовость своих заявлений. Взять хотя бы те же заявления Дос Сантоса о его способности победить обоих братьев Кличко.
Я уверен: случись переход Дос Сантоса в бокс, у него возникли бы большие проблемы там. Также как у боксёров, выступающих в ММА. Примеров этому масса. Это два разных вида спорта, которым надо отдаваться полностью, чтобы добиться большого успеха.
И второе: сообщения о том, что Дос Сантосу отшибло мозги в бою с Веласкесом, абсолютно правдивы. Напомню, что из Бразилии поступили сообщения, что Дос Сантос не запомнил последние три раунда боя, и думал что бой остановили во втором раунде.
Тогда Дос Сантосу нужно как можно быстрее пройти квалифицированную помощь специалистов. И мозги ему нужно вправить на место.
Повторюсь ещё раз, ММА – это не бокс. И если Дос Сатос не хочет снова быть бит, ему нужно кардинально пересмотреть свой взгляд на смешанные единоборствам, и, наконец, с должным уважением начать относиться к борьбе и другим дисциплинам в ММА.
На просторах интернета я постоянно сталкиваюсь с мнением о том, что мир ММА изменился и старые вещи больше не подходят для подготовки. Когда я доказываю важность изучения джиу-джитсу для ММА мне отвечают, мол, это было двадцать лет назад - сейчас так не получится. Что ж, уважаемые, вот мой аргумент против. Я возьму ТОПы бойцов (шердог, 20 октября 2013) некоторых весовых категорий и посмотрим, сколько из них имеют в своeм арсенале пояса по БДД:
Цитата
"Мы выросли вместе и у меня дома был человек, с кого я брал пример каждый день. Со временем он стал моим спарринг-партнером и человеком, на ком я рос как боец. Но со временем один чемпион уходит, другой приходит, и самое главное остаться человеком достойным и полезным для окружающих тебя людей."
Хабиб Нурмагомедов о Шамиле Завурове