Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
15.02.2012, 20:14
У меня дед и крестный и я магу резать . Ножик у меня еще есть как у Рембо. Специальный. Зубчатый.
Когда жил в деревне и у деда было с бабусей хозяйство то всегда я сматрел потом сам научился уже.Жить в деревне и не уметь резать ни Быков не поросят это называеться не мужик. Ну резать тоже надо уметь а не издеваться над животными. Не можешь резать лучше не суйся.Там тож есть секреты и ловкость и хитрость свая. Ну почему я бросил это дело.Раз резали быка так у него слезы потекли когда его вывели. А взглянул на него и ушол просто и не стал больше резать. Ну свиней потому что в деревне уже не кто у меня не остался.Ни деда ни бабки нету больше. Резать я магу но не буду больше. Скажу секрет что быку надо в лоб ударить сильно под углом чтоб он упал рукаядкой ножа.Но не куханного а сепециальным.Кто резал хоть раз у него в асортименте всегда есть свой нож которым он режет. Есть еще кое какие хитрости но я вам не скажу |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2012, 00:18
Slava1, может ролики и не самые удачные - мой косяк, ничего кроме пираток не нашел на ютубе. а пиратки все передать не могут.
да и к тому же говном назвать можно все что угодно, если не вникать. А лично мне понравились и костюмы, и вокал, и номера, и декорации... ну и разумеется на вкус и цвет |
|
|
|
16.02.2012, 00:26
Насчёт отношения к забоя живности.
У меня мама полноценно вела хозяйство с 9 лет - отца не было, мать допоздна на работе. И в этом же возрасте ей пришлось в первый раз рубить птицу. И ничего - рыдая, положила индоутку на плашку, отвернувшись, ударила топором куда-то (попала, правда, птице по спине). Маньяком вроде не стала (только решимости поболее, чем у абсолютного большинства мужиков). А у кого была возможность не делать этого самому или оградить от этого детей - замечательно. У меня супруга - так та и к рыбе боится прикасаться. Ну и не надо: раз я есть - зачем ей этим заниматься? И я, честно говоря, на этот счёт никогда не заморачивался. Не то чтоб не жалко. Жалко, наверное. Но как-то научился это чувство отключать. Корову мы с отцом резали однажды, но по необходимости: она неизлечимо заболела. А быки... Меня как-то во дворе дома один чуть не изувечил, так что я со спокойным сердцем помог заготовителям вывести его со двора. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|