Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.07.2011, 16:17
Че-то перегибает палку Соннен, перегибает. Уже наезд не на бойца, а на нацию) за это можно и по голове схлопотать и причем не в октагоне ) Грязненько конечно это все, можно конечно языком помелеть, но это уже перебор, я бы уже на месте Даны, нахер его послал с его кучей проблем, тем более, когда UFC хочет вернутся в Бразилию, то многие Бразилы могут и бойкотировать этот турнир, из-за вот таких реплик от бойца работающего в этой организации и от безответный реакции от Даны.
|
|
|
|
07.07.2011, 16:24
Че-то перегибает палку Соннен, перегибает. Уже наезд не на бойца, а на нацию) за это можно и по голове схлопотать и причем не в октагоне ) Грязненько конечно это все, можно конечно языком помелеть, но это уже перебор, я бы уже на месте Даны, нахер его послал с его кучей проблем, тем более, когда UFC хочет вернутся в Бразилию, то многие Бразилы могут и бойкотировать этот турнир, из-за вот таких реплик от бойца работающего в этой организации и от безответный реакции от Даны.
Я не удивлюсь, если UFC вернется в Бразилию в следующий раз и нарочно Соннена в кард поставит: вот тогда бразильцы любые деньги отдадут, чтобы посмотреть, как ему наваляют. Косчек в Монреале четко обосрал и "Канадиенс", и Сен-Пьера, но в UFC этому были только рады: такой ажиотаж, такой пиар. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
07.07.2011, 17:04
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|