Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
03.07.2013, 07:22
У кого брат или сестра старшая есть? вот в молодости когда дерёшся со своими более крупными братьями...оказываешся на спине..и начинаешь эту тушу нагами отталкивать (или бить) быстрыми велосипедными движениями. Я теперь когда на спине оказываюсь и чувствую, что соперник замышляет любую болячку на ноги так сразу как в детстве)))) начинаю ногами велосипедить на спине помагает
|
|
|
|
03.07.2013, 09:06
У кого брат или сестра старшая есть? вот в молодости когда дерёшся со своими более крупными братьями...оказываешся на спине..и начинаешь эту тушу нагами отталкивать (или бить) быстрыми велосипедными движениями. Я теперь когда на спине оказываюсь и чувствую, что соперник замышляет любую болячку на ноги так сразу как в детстве)))) начинаю ногами велосипедить на спине помагает
|
|
|
|
03.07.2013, 16:42
Сегодня картина была, когда ехал на работу. В Троллейбусы, трамваи и автобусы частенько заходят контроллеры ( это не смотря на турникеты) и выискивают нарушителей.
Примерно 2-3 человека, причем оффициально от мосгортранса. Захожу значит в салон, а там "обрабатывают клиента" настойчиво просят документы, чтобы оформить штрафик, а клиент никак не хочет мол принципы какие то мешают. Женщины начали настойчиво просить достать документы или полиция, но видимо это не удивило нарушителя. Сижу смотрю на этот театр, который при мне только 10 минут и понимаю, что я не на стороне клиента. Епте, западло тебе было 25 рублей заплатить и взяли тебя за одно место и теперь 1000 рупий надо отдавать, ну лоханулся, че ты ерепенишься ? Какие еще блин принципы ? Принцип нарушить правила и включить режим " мне пох" ? Причем хочется отдать должное, сотрудники мосгортранса себя корректно вели, без истерии или что-то. Не знаю чем там закончилось все действо, но из-за такого бреда если он согласился в полицию идти, куда вообще лучше без повода не суватся, то это тупость несусветная. Если же его отпустили, то тоже лохи, значит принципы работают. |
|
|
|
04.07.2013, 09:39
Вес сука не хочет идти. Встрял на 85 и пиздец...
С этой недели начал каждый день бегать ( раньше через день бегал) и пить по 3 литра воды в день. Надеюсь хоть это поможет 2-3 кило за месяц скинуть. Мучное не жру, сладкое вообще минимум, считай не ем. По вечерам белковая еда ( мясо) и салат. Все без гарнира. Жиросжигатели не хочу брать, хуйня думаю, только самочувствие от них хуже будет. Короче хз.. может выводы рано делаю. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|