Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.02.2012, 00:31
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bad Santa (16.02.2012), Borik (16.02.2012), Joyst (16.02.2012), Mortal Комбат (16.02.2012), Overdrive (16.02.2012), Zarik (16.02.2012), kolik (16.02.2012), Андрей Юрьевич (16.02.2012), Раздолбай (23.02.2012) |
16.02.2012, 02:44
моя счастлив давно я таких эмоций не испытывала..пришли по времени на финалы а оказалось утешиловки еще даже небыло..такие схватки эмоциональные были, просто очуметь..Машуня Стадник выиграла Мерлени и это единственный раз, когда я болею не за свою страну а за чужую, хотя обе украинки и Маша относительно недавно представляет Азейбарджан..Муж ее тоже взял золото, как и раньше за Украину..Давид(120 кг, фамилия очень тяжелая для меня грузинская) просто терминатор какой-то...америкос в 66 кг меня просто вывел , такое творил, я б его нахрен с ковра выгнала , но наша няша у него вырвала бронзу..
завтра второй день, весовые категории не менее привлекательны.. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
16.02.2012, 07:40
Маньяк это дибил.Еще у него всякая хрень на уме. У таких я сам бы чего нибудь отрезал.Но за отрезание посадят а так отхерачил бы как надо по мужски.
Резать животных жалко канечно но есть то как то ведь надо. Не на рынке же покупать всегда мясо. Резать животных трудно и жалко даже.Если не можешь то и не мучай и суйся. Всегда исходил мнением что свиньи глупые животные и резал их.Зарезать какбана это мастерство. Потом обработать еще его надо. Крыпно рогатый скот труднее канечно резать. Лучше здать на бойню чем самому. Если только заболела и нужно срочняк. Хитрость есть в том что перевязываешь веревкой кое чего или обвязываешь по спине и по телу и просто дергаешь за веревочку и животное падает . Хитрость. Ну потом тоже разделывать надо уметь. Курицу убить у меня не кого глаз не дергался. Раз и всё. Начиная с 10 лет их начал крашить. Шашлык делали.Старшие посылали падцаны и научили.У одной бабки много кур было несчетно просто.Берешь вилы как гарпун и в репьи полез на охоту. Чтоб не трепыхалась и не дергалась лучше сразу вилами закалоть.Потому что тогда и подручных средств небыло.А палкой или дубиной сразу не убьешь. Будет и орать и бегать еще надо. А это уже шухер и спалить могут. Гусю достаточно с ноги по башке влупить и она отлетит не сматря на всю его пиздатость и мощь.Слабое место шейка у него. Не какой я не маньяк. Просто жил в деревне и много. Если ты не можешь резать скатину это как не по мужски.Перед женой должно быть стыдно и позорно.Дед у меня тем более пастух был и я тож с ним пас летом на каникулах и мастерство знаю. Ну еще некоторые пьют и жарют кровь.Это называю я кащюнством просто.А так зарезать это дело серьезное. Не когда я не стукну не собаку и не кошку потому что я люблю их.Если только наподет на меня.Но обычно ласкаться ко мне лезут.Не обижай их и они тебя не обидят.Все на этой земле живем. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|