![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.01.2012, 19:26
royce, перечитай свои два поста с цитированием моих сообщений.
Ты не ставил вопросы, ты утвеждал. Не узнав того, что я имею в виду, в каком смысле я употребляю слова - ты начал опровергать. И с лёгким флёром цинизма. Как правило так пишут тролли. Я их не кормлю. *** Машины - это расширение моего согласия с постом ВИДео. В котором я печалился о судьбе семейных накоплений. Ты хочешь, хотел, поговорить о судьбе и природе денег в СССР. Прекрасно. Предлагай. Не надо заниматься вводом новых сущностей в неявном виде, т.е. менять существо обсуждения. *** Меня пугает возможность очередного ограбления моей страны. Весело то, что из прошлого ограбления я и ВИДео сделали разные выводы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.01.2012, 19:37
![]() Весело то, что из прошлого ограбления я и ВИДео сделали разные выводы. ![]() Раньше грабили накопления СССР, сейчас перешли на ресурсы. А их добыча и вывоз требуют хотя бы минимальной инфраструктуры и рабочих рук. Бесправных рабочих рук. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.01.2012, 19:38
Не спорь, если не в курсе, а я с этим сталкивался когда люди приехавшие с Северов покупали у действующих пайщиков паи, конечно процедура была, но проблем не было. Проблемой были только деньги, которые и сейчас проблема.
Я конечно не знаю, может у вас в БССР была какая-то местная специфика в отличие от РСФСР. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (27.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.01.2012, 19:48
![]() зачем ты вопрос мой передернул в такую кривую плоскость. Я говорил о том, что ХРАНИТЬ ТУПО деньги это вообще дурацкая затея, неважно где. ХРАНИТЬ ТУПО в СССР только и можно было. Ну - или там в консервных банках или чулках. Потому как РАБОТАТЬ эти деньги не заставить было ну никак - частное предпринимательство спекуляция преследовалась по закону, кооперативы появились уже при конвульсиях страны. Насчет хранения денег ТУПО в банках сейчас - то есть такая страна - Швейцария, вполне себе неплохо живет именно на данном факте... Или я опять тебя недопонял? Сгорело тысяч пять-шесть. Не помню...Копил на инструмент. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.01.2012, 20:00
подожди, но ты как-то слишком ультимативен в этом.
Что значит ограбление? Ведь страна перешла от социализма к капитализму. А это НЕИЗБЕЖНО должно было повлечь к появлению собственника на все лакомые куски соц.собственности. Они и появились. Все мы прекрасно понимаем каким путем. Да, этот пусть нечестный, но этот путь у всех стран один. Всегда побеждат те кто вороватее, наглее, шустрее, начинат с лучших стартовых позиций. Это же очевидно. Шансов, что какой-то токарь Иванов из Урюпинска отожмет себе "Норильский никель" не было никаких. Я не понимаю тебя, к чему эти заявления? Мы все прекрасно осознаем путь распределения собственности СССР по карманам. Более того, в этом участвовало полстраны. ![]() К сожалению, он везде и всегда довольно жесткий. А что значит бесправные рабочие руки? Кого там силком куда загоняют? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|