Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
16.02.2012, 07:48
Насчет заказа дисков. Когда то я тож менялся даже с этим прайдом. Калекционировал тогда диски.Сначало говнецо было. Менялся в поисках хорошего качества.Лицензия это пик была. Так вот у этого прайда и были тогда как и сейчас.Менялся но он сроду типа то да другое.Кароче хаел еще меня типа не качественная лицуха у тебя и диска на два три кидал меня. Ну с другом одним с того еще форума как и некоторые был клин чтоли закажи у него и не оплати пусть сидит со сваими болванками. Поцык сейчас я гляжу преподнялся прям.Если тогда асортимент слабый был даже со мной и платить приходилось на имя какой то тети то сейчас вон чего у него. Каталог нормик и лицензиий большой выбор.Только вот со скидкой ушол чего.Заказываешь если 10 было то цена другая была.Сейчас рубает за каждый. Но все равно не можешь качать то покупай. Я не магу поэтому и покупаю. Не хило я его тож приподнял если посчитать то
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
16.02.2012, 08:01
Не успел я появиться как обычно всё тоже самое.Мало того что про меня байки напосочиняли так еще нач задохал прям. К любимым его фразам Ты чего слепых то на бревна наводишь или опять накасячили добавилось Вот только не надо Драконить. У него всегда типа подставили его.Они враги везде подставоны. Каронная фраза на планерке Запомните ребята выебу.. меня , отымею я и вас.
Но для меня в целях последних событий он уже не автор а так просто нач и всё.Потерял он свой аторитет а щас набить его опять хочет а это ох как трудно.Один раз посрамился и всё да и не один уже раз просто .Хотя я тож есть немножно но там просто избежать не как нельзя и не по прихоти и не ради удовольствия. А у него попадалого просто и за сваи посткпки и слова нужно отвечать всегда а не как он если главный то орать как в громофон произнося отборный мат высшего сорта |
|
|
16.02.2012, 08:13
Mortal Комбат, ты так смачно описываешь, что я начал сомневаться, что ты без удовольствия их крашил и тебе жалко живность. Может красил всё таки? Это веселей. Хотя говоришь вилами... вряд ли ты их в краску макал перед этим... Один чел (я читал) красил воробьёв и продавал их под видом попугаев
|
|
|
|
16.02.2012, 10:03
Пол часа назад супруга спросила не слышу ли я стрельбу. И через минуту мы охренели от звука стрельбы и взрывов. Ломанулся в школу в 100 метрах от нас. Я был не первый. Далеко не первый. Когда подехал ко второй школе за племянником в 200 метрах от нас то ощущение было что стреляют за домом прилегающим к территории школы. Сейчас вроде стихло.
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2012, 10:38
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (16.02.2012), Overdrive (16.02.2012), dar (16.02.2012), kolik (16.02.2012), Андрей Юрьевич (16.02.2012) |
16.02.2012, 11:26
Хер там стихло. Говорят они в парк перебрались (на против нашего дома) Громыхает периодически не кисло. А дом с которого всё началось на улице Репина - дом дедушки моей одноклассницы. Они его продали 2 месяца назад молодому человеку из ПРОКУРАТУРЫ. С чего они решили, что он из органов я не уточнил. Она плачет, расстроенная. Дедушкин дом судя по взрывам по ходу сравняли до фундамента.
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|