11.03.2012, 19:54
Ничто так не нарушает гармонию красоты души и очарования хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Люблю людей, люблю животных.
Люблю соседей и бомжей.
Люблю стирать и пылесосить.
Что за таблетки? Дай еще.
8 марта: пьяные женщины, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: «А ты рожал, бля?».
Жирные пятна от осетрины и черной икры лучше не выводить — оставьте их на память.
Если вы никогда не прыгали с одного дивана на другой, чтобы не упасть в лаву, — у вас не было детства.
Пожар на выставке схем эвакуации унес сотни жизней.
5 лет с Инной, и у меня начались проблемы с эрекцией. Мы решаем эту проблему с разных сторон: она купила мне виагру, я ей — беговую дорожку.
Если створки дверей вагонов как следует заточить, то давки в метро стало бы гораздо меньше.
Хеллоуин — это единственный день, когда ты можешь пронести через весь Нью-Йорк мешок расчлененных тел и тебе дадут за это пакет конфет.
— Дорогая, ну пожалуйста, стяни с меня тапочки и выключи телевизор. — Потерпи, мой пупсик. Мы еще в театре.
— Натаха, корова! Иди сюда, шевели булками! — Эскуземуа, господа, папенька зовут.
Строгие моральные нормы запрещали ей оставаться с мужчиной наедине, но она нашла выход — групповуха.