20.03.2012, 21:33
"Восстановление".
При нарушениях мозгового кровообращения различной этиологии:инсульты и параличи, посттравматическая энцефалопатия, нейроинфекция, мигрени и бессонницы, неврозы.Состав :гречихи, первоцвета, погремка, синеголовника, эхинацеи, зюзника, подмаренника цепкого трава;рябины плоды.Способ применения:1-3 столовые ложки 0,2-0,5 сырой воды , довести до кипения , но не кипятить, снять с огня.Пить в течение дня произвольно.В первые дни возможен дискомфорт-это реакция на восстановление кровообращения.Противопоказания:индивидуальная непереносимость.Масса нетто: 75 грамм. мне надо ..сильно |
|
|
|
20.03.2012, 21:34
Королева, Любители оффтопа общаются в разделе "разговоры". Таныгин сделал все четко. Есть проблемы, читаем правила, тогда недоумение сойдет наверное.
Модераторы следят за чистотой. Бойцы соблаговолили отвечать на вопросы и на нас лежит ответственность, чтобы их всякой чушью не грузили. Это не "Пусть говорят". |
|
|
|
20.03.2012, 22:02
Королева, Любители оффтопа общаются в разделе "разговоры". Таныгин сделал все четко. Есть проблемы, читаем правила, тогда недоумение сойдет наверное.
Модераторы следят за чистотой. Бойцы соблаговолили отвечать на вопросы и на нас лежит ответственность, чтобы их всякой чушью не грузили. Это не "Пусть говорят". нормальные темы из-за одного мнения стали раздуты в балаган. ну посмеялись хоть, но всеравно, хоть бы в барахолке что -ли оставил |
|
|
|
21.03.2012, 00:16
Модераторы следят за чистотой. Бойцы соблаговолили отвечать на вопросы и на нас лежит ответственность, чтобы их всякой чушью не грузили. Это не "Пусть говорят". Да, "джентельмены" за "Однклассники " вам отдельное спасибо, я только не пойму- это что слабость или комплекс неполноценности- удалять меня оттуда, где я вам ничего плохого не сделала, может объясните причину????Уж, как-то сказать вам- вроде как МУЖИКУ, что это не по-мужски....думаю. даже бесполезно. вы прикрываетесь чужими звездными лицами- вам свое стыдно показать и вслух высказать мнение. или вас не устроил мой маленький репортаж из Ледового, который я выложила в группу, или вам новая песня Леона, посвященная братьям Кличко не угодила! Так некрасиво,БОГ МОЙ, слов нет.... Трудно даже высказывать такое так называемому представителю сильного пола... |
|
|
|
21.03.2012, 00:32
Юличччка, Я прошу впредь в личку писать, если личный вопрос + тема неподходящая.
1.Я не знал что это вы, 2.неважно кто это хоть мой знакомый. Отчет хороший, а вот за 2 темы со ссылкой на сторонний ресурс h-h.ru, что без аннотации выглядит как реклама/спам, приводит к бану и удалению темы. Я в тот же момент еще темы 3 других удалил такого же рода. Сейчас восстановлю в группе, но впредь просьба или по теме писать, а не просто ссылки кидать куда попало или вообще не писать. Это общее правило для всех. Дальше просьба в личку. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (21.03.2012) |
Метки |
оффтопик |
|
|