мне кажется, что разленившийся Рампага был и то более серьезным испытанием
Рампага был в отличной форме в бою с Гловером. Возможно хотел громко хлопнуть дверью, но увы. Он встретил свою усовершенствованную копию, которая кстати о борьбе не забыла.
UFC заключило контракт с новым бойцом, который славится нокаутами
UFC подписало контракт с бойцом полулегкого веса Эдмилсоном Соузой. Бразилец является ветераном промоушена "Jungle Fight". Его первый бой состоится на UFC Fight Night 28, 4 сентября. Турнир состоится в Белу-Оризонти, Бразилия. Эту новость сообщил ветеран UFC Тиаго Таварес, который является также менеджером Соузы. Соуза приходит в UFC имея рекорд 13-3, а в последних 7 боях одержал победы и все в 1 раунде нокаутом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
mmaboxing.ru
UFC заключило контракт с новым бойцом, который славится нокаутами
UFC подписало контракт с бойцом полулегкого веса Эдмилсоном Соузой. Бразилец является ветераном промоушена "Jungle Fight". Его первый бой состоится на UFC Fight Night 28, 4 сентября. Турнир состоится в Белу-Оризонти, Бразилия. Эту новость сообщил ветеран UFC Тиаго Таварес, который является также менеджером Соузы. Соуза приходит в UFC имея рекорд 13-3, а в последних 7 боях одержал победы и все в 1 раунде нокаутом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
mmaboxing.ru
За Тешейру...Приятный чел и дерется от души ...Хороший матчап с крепким гейткипером, если не даст себя залежать - к бою за титул готов ...На спине пока Гловера видеть не довелось , в этом бою скорее увидим...
Тренер Соузы: "Роналдо нокаутирует Оками" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо Соуза (18-4) и его тренер Жозуэл Дистак рассказали о подготовке к поединку против Юшина Оками (29-7), который состоится 4 сентября.
Соуза очень уважительно отзывается о своем оппоненте и уверен, что готов принять любой вызов, который предоставит ему руководство UFC: О поединке с Юшином Оками: "Мне нравится этот бой, потому что Оками уже давно занимает хорошее положение в рейтингах, он очень жесткий и опасный противник. Это большой вызов и я рад, что UFC дает мне такие бои. Они не пожалеют о том, что предоставили мне такую возможность. Чем больше ответственности они на меня возлагают, тем больше мне это нравится.
Я не задаюсь целью победить нокаутом или сдачей, это лишь средства, которые приведут меня к победе. Я выйду в клетку, чтобы победить, и я выиграю этот бой. Я тренировался с молодыми талантами из X-GYM, они во многом помогли мне.
Я всю жизнь тренируюсь с парнями, которые голодны до побед, так что можете держать пари на то, что я буду в отличной форме. Я готов справиться с этой задачей". О возможной встрече с Витором Белфортом: "Конечно, я хотел бы драться с Витором, но все зависит от UFC. Я считаю, что Витор в последних боях доказал, что достоин боя за титул. Он уничтожил всех и является следующим претендентом. Но если руководство UFC предложит мне этот бой, то я приму его".
В свою очередь, главный тренер зала X-GYM Жозуэл Дистак предсказал, что бывший чемпион Strikeforce продемонстрирует в этом бою полное доминирование в любом аспекте боя:
"Жакаре готов. Мы предельно сосредоточены - они оба близки к пятерке лучших, так что это будет очень важный бой. О каком бы аспекте боя ни шла речь, это плохой матч для Оками. Я не вижу путей, которые приведут его к победе.
Мы вычислили все слабости в стиле Оками и досконально изучили их. Я считаю, что большинство из них сконцентрировано в его стойке, так что мы нацелены на нокаут", -заявил Дистак.
Угу
У Оками череп крепкий, его надо снести прямо, чтобы забить, а Соуза не обладает нокаутирующим ударом, несмотря на предпоследнюю победу. По крайней мере ничего на "правило" не указывает. Конечно, буду надеяться ошибиться. Было бы круто, если бы Аллигатор себе кулаки заимел.
У Оками череп крепкий, его надо снести прямо, чтобы забить
Ну, Андерсон прикольно над ним поиздевался.
Думаю победит Соуза. В стойке он всеравно лучше, а Оками борец, но если переведет такого грепплера в партер, его там ждет откровенно говоря "пиздец".