Сейчас пришла в голову мысль, что Россия2 на такой внезапный ход поlтолкнуло ещё и отношение М-1.
То есть взяли и никого не спрашивая сменили ринганонсера на англоячного. Тут подтекст можно отгадать. С одной стороны между М-1 и Россия2 контракт на какое-то время в котором ринганонсер вообще никак не прописан. С другой стороны, в России М-1 это единственная организация с качественным мма контентом, то есть М-1 могли предположить, что им надо европейские телеканалы приманивать, а Россия2 все равно, мол, никуда не денется.
Ещё в глаза бросается, что например на "Спаринг с Вороновым" уже очень много российских бойцов приходило, но ни одного бойца М-1. И на другие передачи тоже.
Кстати то, что пригласили этого лысого деда комментировать отражает один интересный момент. Матчмейкеры М-1 Шелдюков и Харламов появились в среде мма оттуда же откуда появились такие хейтеры как Чак то есть фэны старого юфс. Я наример этого лысого деда Яна Фримена не знаю и думаю 95% зрителей М-1 тоже. И ринганонсер из него никудышный.
Если уж так необходим этот английский перевод, могли бы сделать акуратный дубляж того, что говорит российский ринганоснсер с ринга, синхронным переводом ринганосера из зала, которого никто не видит. Также как тетка которая имена бойцов выкрикивает, но её никто не видит.
Макс Кога: Я хочу победить каждого, кого поставят против меня
Немецкий спортсмен Макс Кога, которому 21-го февраля на M-1 Challenge 55 в Грузии предстоит поединок против Павла Витрука рассказал о настрое на поединок и высказал свое мнение по поводу того, что для него этого второй поединок против бойца из клуба "Александр Невский"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Моя цель не меняется, я хочу победить каждого, кого поставят против меня. Мне все равно, кто чей одноклубник. Я не имею ничего против Максима Дивнича , который победил меня абсолютно чисто, да и вообще ни против кого из клуба Александр Невский. Я уверен, что Павел – сильный боец, и мне не терпится оказаться с ним один на один в рэйдже.В легкий вес возвращаться не планирую, мне намного комфортней в полулегком.Мой бой с Дивничем был единственным в легкой весовой категории, и я расстроен, что так и не показал своих бойцовских навыков на М-1. Тем более, что у меня сорвался бой на М-1 Challenge 52 в Ингушетии. Это тот случай, когда, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Мне и моей команде было, мягко говоря, нелегко понять, почему Идрисов перестал гонять вес за день до взвешивания. Я безумно хотел боя после моей прошлой неудачи на М-1.
Я верю в судьбу, в провидение, если можно так сказать, так что не очень удивился, когда другая организация (Fair FC) подыскала мне соперника и предложила бой. Я дрался с на тот момент небитым Габриэлем Сабо, которого могу описать как комплексного, разностороннего бойца ММА. Я забил его в партере (граунд энд паунд) в третьем раунде после тяжелого боя, который признали лучшим поединком вечера.Но это уже в прошлом, сейчас я полностью сфокусирован на бое с Витруком." - рассказал немецкий спортсмен
Автор: Дарья Литвинова
M-1 Challenge 55. Артем Дамковский против Гейдара Мамедалиева
На турнире M-1 Challenge 55, который состоится 21 февраля в Грузии, состоится бой, в котором сойдутся один из любимцев отечественных поклонников смешанных единоборств Артем Дамковский (Академия MMA), 19-9 и непобежденный проспект Гейдар Мамедалиев (Азербайджан), 7-0
После поражения в реванше от Маирбека Тайсумова Артем Дамковский одержал три победы подряд и четвертая может ввести его когорту претендентов на чемпионский титул. Яркий ударник с хорошей защитой в партере готов в очередной раз попытаться пробиться к поясу чемпиона, но сперва ему предстоит биться с не знающим поражений амбициозным бойцом.
3-х кратный чемпион Азербайджана и 2-х кратный чемпион Европы по панкратиону Гейдар Мамедалиев начал выступать на профессиональной арене смешанных единоборств два года назад, за которые он одержал 7 побед в 7 боях и победа над таким заслуженным ветераном как Дамковский может серьезно усилить его позиции и открыть новые горизонты.
Перед обоими бойцами победа позволяет пробиться к новым перспективам и поэтому они оба настроены показать отличный бой.
Денис Смолдарев: Со мной Перак в стойке долго не продержится
Экс-претендент на титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе Денис Смолдарев в интервью нашему сайту рассказал о предстоящем 21-го февраля поединке против Маро Перака , поединке против другого хорвата Анте Делия, а так же сказал почему фанатам стоит смотреть его предстоящий бой
Что, на твой взгляд, представляет собой Маро Перак ?
- Маро Перак очень крепкий боец, физически силен, габариты не самые большие, но мы прекрасно понимаем, что не это главное в тяжелом весе. Вдобавок он хорват, а они крепкие ребята.
После боя с Тыбурой он сказал, что победить ему помешала травма колена, которую он скрыл. Как думаешь, в этом дело было?
- Не могу судить, потому что часто серьезная травма может помешать бойцу одержать победу. Как, например, я, больной гриппом, не смог вылезти из партера с тем же Марчином. Но после драки кулаками не машут, мы оба проиграли, и теперь должны реализоваться в показе ОТЛИЧНОГО поединка.
Делия был все же достойным соперником. Как считаешь, с его учителем тебе будет проще или наоборот?
- Делия это первый боец, который заставил меня очень сильно напрячься во время боя. Я не говорю, что другие победы дались мне легко – НЕТ. Просто чувствовались его хорошие навыки, совмещенные с физической силой и продуманным планом на бой. Я думаю, Маро проявит себя не хуже.
Провел уже работу над ошибками? Хочешь ли реванш с Тыбурой?
- Мы постоянно тренируемся и стараемся совершенствоваться. Работу над ошибками проводим в устной форме. Хочу снова драться за титул, и мне без разницы, будет то Тыбура или Грабовский.
Почему фанатам стоит посмотреть твой бой с Пераком?
- Фанатам вообще стоит смотреть все бои с моим участием, потому что я из тех, кто всегда старается именно для них, показывая динамичные поединки. Если б я бился для себя, то просто боролся бы все раунды
Вдобавок, мой следующий соперник тоже любит бой в стойке. Хотя, я не думаю, что он долго в ней продержится.
Автор: Дарья Литвинова
M-1 Challenge 55. Лукаш Боровски против Батраза Агнаева
Среди поединков, которые состоятся 21 февраля на турнире M-1 Challenge 55, отдельное внимание привлекает бой двух проспектов полутяжелого веса, которые любят и умеют зрелищно "порубиться" в стойке - Лукаш Боровски (Польша), 3-2 будет биться против Батраза Агнаева (Александр Невский)
Польский полутяжеловес Лукаш Боровски начал свою профессиональную карьеру не слишком удачно: с поражений в двух первых поединках, пусть и оба раза бои доходили до судейских решений. После этого Боровски пересмотрел систему подготовки, и это дало свои плоды: следующие три боя он выиграл. Бой с Батразом Агнаевым станет для поляка первым поединком, проведенным за пределами родной страны и он надеется продлить свою победную серию на турнире в Тбилиси.
Однако на его пути встанет новый боец прославленного клуба Александр Невский - Батраз Агнаев. Всего год назад он появился в клубе и тренировки под руководством Эдуарда Широбокова сразу дали результат - на Гран-При Городов Воинской Славы Батраз, впервые в жизни выступая на соревнованиях по правилам смешанных единоборств, одержал во всех боях и выиграл титул чемпиона турнира.
Внешне чем-то напоминая известного белорусского тяжеловеса Андрея Арловского , Батраз также исповедует агрессивный ударный стиль ведения боя и поэтому пока что его поединки были весьма зрелищны и завершались красивыми нокаутами. Теперь же ему предстоит дебют в профессиональном MMA и подготовка к нему проходит с полной самоотдачей.
на Гран-При Городов Воинской Славы Батраз, впервые в жизни выступая на соревнованиях по правилам смешанных единоборств, одержал во всех боях и выиграл титул чемпиона турнира.
Это по профи было? Почему нигде информации вообще не проходило? шердог...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] только финалы вижу, они в составе М-1 51 на шердоге есть. Сколько боев до этого провели-то?