18.06.2010, 12:17
Сообщение от
snvdragon
ты коварный тип =)
Хочу с ним поиграть!!! Я люблю чисто сабмитеров наказывать!! Просто обожаю)))
Да вчера поиграл 13-2 поражения, кстати 3 раза субмишеном выйграл, разок на серый экран сделал для фана, 2 раза пытался по Укароновскому сабмитеть, вообщем получилось, но вот вывод, играть так получается только простив нубяшек, ну я и пробовал так играть только против 2 парней 34, 43 уровня))) Опытного бойца врятли так получиться)) Вообщем одного честно повозил, в клинче игрались с ним, я мачида он шоган, он в тупую всю стамину тратит на транзишены(ну нуб), всю вообщем истратил я его броском и субмишен(зажал на стик потом отпустил моментально засубмител), второго вообще просто спамил, както даже стыдно было(сам же таких опускаю))) вообщем на нубах испробовал, на серьезных думаю лучше не надо)) Из поражений 2, одному както тупо проиграл, он реверсил все подряд, я старался тайминг сделать более непредсказуемый, но он как-будто компьютер у которого программа все реверсить победил меня на ко(кстати он 67 левела, что меня удивило), второй красиво меня повозил в партере, бил только по телу, вообще опонент зверь, респект)) Я после боя с ним под вдохнавлением три боя мочил по телу(один раз какраз субмишен тот сделал на серый экран), остальных помучил)) Вообщем хайлевелов тоже бил))
Теперь 84 левел))