Хабиб Нурмагомедов против PRO FC. |
|
Результаты опроса: На чьей Вы стороне в данном конфликте ? | |||
Хабиб | 48 | 62.34% | |
ProFC | 3 | 3.90% | |
Другое | 8 | 10.39% | |
Я за закон | 18 | 23.38% | |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
131
|
28.02.2012, 00:55
Абдулманап Нурмагомедов основательно прокомментировал ситуацию с Хабибом и ProFC:
После нашумевшей статьи в интернете, о судебном иске PROFC к Хабибу Нурмагомедову. В редакцию сайта Profc.com.ua, позвонил отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов. Он в телефонном разговоре объяснил сложившуюся ситуацию вокруг этого громкого дела. Cайт Profc.com.ua, цитирует слова Абдулманапа Нурмагомедова. -«Не давно в статье, опубликованной на сайте PROFC, я узнал о судебном иске к Хабибу Нурмагомедову, со стороны PROFC. В этой статье, которая уже распространилась по всему интернету, сказано, что Хабиб подписал контракт с PROFC, 4 августа 2010 года. С полной ответственностью заявляю, что ни какой контракт 4 августа 2010 года, Хабиб с PROFC, не подписывал. И я был сам удивлен, прочитав информацию в интернете о судебном иске к Хабибу. Я по порядку изложу ход всех событий. -13 сентября, 2008 года в Полтаве, Украина, Федерацией боевого самбо Украины был проведен турнир по ММА «Лига чемпионов». На этом турнире Хабиб Нурмагомедов провел свой первый профессиональный бой по ММА, в котором выиграл у азербайджанского бойца Вюсала Байрамова. Бой Хабиб провел эффектно и красиво. После турнира, президент ФБСУ Велиев Эльхан Назимович предложил мне и Хабибу совместное сотрудничество. Но Хабиб был еще молод, ему было тогда только 20 лет и мы договорились, позже вернутся к этому разговору. 17 апреля 2010 года в Киеве, Украина, Хабиб Нурмагомедов впервые стал чемпионом мира по боевому самбо. В его активе уже было 7 победных боев по ММА. Я с Эльханом Велиевым возобновил разговор о сотрудничестве с целью продвижения Хабиба как профессионального бойца ММА. И с июля 2010 года Хабиб Нурмагомедов заключил контракт с промоутерской компанией «Combat Sambo Promotion». Цитируя слова из текста даного материала: «История берет свое начало с первых выступлений Хабиба на турнирах PROFC. Он выступал, как приглашенный спортсмен и одерживал победу за победой. После 3 ярких и успешных поединков руководство PROFC посчитало Хабиба перспективным бойцом и предложило ему заключить долгосрочный контракт. 4 августа 2010 года обе стороны имели на руках подписанные документы о взаимовыгодном сотрудничестве». Дело в том что организация PROFC в этой статье говорит не правду. Эта информация не соответствует действительности, так как до 4 августа 2010 года, Хабиб вообще не выступал на турнирах PROFC (см. Sherdog). С июля 2010 года, Хабиб выступал за клуб «Combat-DOBRO»Украина. Первый свой поединок провел 18 сентября 2010 года в рамках турнира М-1 Украина в Киеве. Второй поединок состоялся 12 февраля 2011 года в финале М-1 Украина, где клуб «Combat-DOBRO» стал чемионом М-1 Украины. А первое свое выступление в организации PROFC, Хабиб провел только 9 апреля 2011 года, тоже за клуб «Combat-DOBRO». Как мы видим, ни каких трех выступлений в PROFC, до 4 августа 2010 года не было. Как и нет контракта подписанного 4 августа 2010 года. В общей сложности Хабиб Нурмагомедов провел в Украине и в России, в турнирах М-1 и PROFC, восемь поединков за клуб «Combat-DOBRO». Он является воспитанником школы «им.Базарганова», г.Кизилюрт, Дагестан, Россия. И принадлежал по контракту с июля 2010 года до конца 2011 года, промоутерской компании “Combat Sambo Promotion», в которую входит клуб Combat-DOBRO. Я как отец и тренер Хабиба тренировал его последние два года в этой команде. Все бои Хабиба были проведены на хорошем уровне, и это не осталось не замеченным американскими специалистами ММА. С американской стороны поступило предложение подписать контракт с UFC. Промоутерская компания «СSP» и клуб «Combat-DOBRO», с радостью восприняли это предложение. 20 января 2012 года Хабиб Нурмагомедов, удачно провел свой дебют в Америке. И радует тот факт, что на сегодня это первый боец с Дагестана, который заслугами украинских и российских специалистов, пробился и удачно дебютировал в UFC. С начала 2012 года, Хабиб подписал контракт с UFC. Победы Хабиба на международной арене, это победы всей России, клуба «им. Базарганова», где Хабиб начинал свой спортивный путь и клуба «Combat-DOBRO»Украина, в котором Хабиб раскрылся как профессиональный боец ММА. Но видимо у некоторых личностей другое мнение по этому поводу. И они всеми методами пытаются помешать успешному выступлению Хабиба, на международной арене. Я всеми законными методами буду способствовать прояснению всей этой ситуации с судебным иском к Хабибу. И я уже обратился к крупной российской адвокатской компании для прояснения всех вопросов по этому делу. Американская сторона предложила свои адвокатские услуги. Мы докажем, что никакого контракта между Хабибом Нурмагомедовым и PROFC не существует. И после этого предъявим встречный иск к PROFC за опубликованную недостоверную информацию в СМИ и нанесенный моральный ущерб Хабибу Нурмагомедову». |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (08.03.2012) |
08.03.2012, 04:38
Абдулманап Нурмагомедов - браво
Каждое слово продумано, ничего лишнего, всё по делу. Молодец))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (14.03.2012) |
Рейтинг мнений:
131
|
27.04.2012, 14:31
michaell, в суд они на него не подавали. В суд подавало российское ProFC. А ProFC-Украина - это Эльхан Велиев, который, фактически был менеджером Хабиба, до момент его подписания в UFC.
Может и переборщили с "трансфером в истории Украины" Но вполне понятно желание гордиться и чувствовать какой вклад, иметь отношение к успехам Хабиба. При том, что это все все-таки не на пустом месте. Тем более, у Хабиба родственники в Полтаве |
|
|
Рейтинг мнений:
131
|
27.04.2012, 14:46
Ну, чтобы типа мир-дружба-жувачка-сотрудничество с организацией А. Яценко
|
|
|
Метки |