Если не ошибаюсь, именно Караханян года 4 назад жестко прошелся по ЮФС, сказав, что никогда не захочет там оказываться...
Не поэтому ли он все еще не в ЮФС? Ибо он уже с год назад однозначно заработал себе туда путевку как ни крути.
"Только Бог мне судья". Гангстер. Я бы за него болел в ЮФС.
Равный бой с крепким опасным середняком, коим, в принципе, Арёл и сам в последнее время является. Кстати, всё жду и не пойму по его боям, что он так изнурительно оттачивал в борцовских залах Дагестана: уж с Кайлом-то можно было показать...
WSOF 5 gifs
Heavyweight: Andrei Arlovski def. Mike Kyle via Unanimous Decision (29-28, 29-28, 29-28) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Middleweight: Dave Branch def. Danillo Villefort via Unanimous Decision (30-27, 30-27, 30-27) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Heavyweight: Derrick Mahmen def. Rolles Gracie via KO (punch) at 2:40 of Round 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Featherweight: Georgi Karakhanyan def. Waylon Lowe via Submission (guillotine) at 3:37 of Round 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Featherweight: Rick Glenn def. Artur Rofi via Unanimous Decision (29-28, 29-28, 29-28) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Bantamweight: Jimmie Rivera def. Sidemar Honorio via Unanimous Decision (30-27, 29-28, 29-28) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Welterweight: Richard Patishnock def. Gregor Gracie via Unanimous Decision (30-27, 29-28, 29-28) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Catchweight (160): Ozzy Dugulubgov def. Andrew Osbourne via Submission (achilles lock) at 1:12 of Round 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Middleweight: Neiman Gracie def. Darren Costa via Submission (armbar) at 3:57 of Round 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Арловский: Кайл ударил меня по затылку
Американо-белорусский тяжеловес поделился впечатлениями после победы над Майком Кайлом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера экс-чемпион UFC Андрей Арловский в главном бою турнира WSOF 5 одержал победу над ветераном Strikeforce Майком Кайлом. Бой выдался тяжелым и очень близким, Кайл дважды отправлял "Питбуля" в нокдаун, но Андрей сумел восстановиться и выиграть бой решением судей.
По выражению лица Арловского во время объявления вердикта казалось, что он не очень доволен своим выступлением. Корреспондент Sherdog Латфи Сариамхед после турнира поговорил с Андреем о его бое:
Как ты себя чувствуешь? Как ты оцениваешь свое выступление в бою против Майка Кайла?
Я чувствую себя отлично, я был сегодня в хорошей форме. Я немного, совсем немного недооценил Майка Кайла. Как я и говорил до боя, он словно маленькая собачка, которая на меня лает - но он оказался способным ответить мне в клетке. Это был хороший бой.
Кайл чем-то удивил тебя сегодня? Он опрокинул тебя в первом раунде, но ты восстановился во втором и третьем.
Мне кажется, он ударил меня по затылку – я сейчас чувствую, как болит моя голова вот тут за ухом (показывает). Как бы там ни было, он сделал то, что должен был сделать. Я думал, он будет побыстрее сегодня, но… Это был хороший бой.
Я рад, что я видел все удары, которые в меня летели. Я не сделал то, что должен был сделать, по некоторым причинам – но я доволен (пожимает плечами). Я благодарен своим тренерам, Грэгу Джексону, Майку Винкельджону, Брэндону Гибсону и другим. А также хочу поблагодарить всю команду отеля, где я жил, и особенно шеф-повара за его доброту ко мне и вкусную еду.
Что, по-твоему, говорит о тебе это выступление в ракурсе твоего положения в дивизионе тяжеловесов?
Как я упоминал ранее, я в одном списке с остальными тяжеловесами. Я не в топ-15 и не в топ-20 сейчас, но я иду вперед шаг за шагом. Посмотрим.