Я запомнил фразу одного из них о том, что Миша Тейт считается одной из самых красивых женщин-бойцов, на что второй ответил: "Мда... На любителя, конечно".
Да это херня... Андронов сказал , что до того, как увидел Крис Сантос, он считал ее мужчиной, но и увидев, он может назвать ее женщиной с большим натягом.
Андронов - это то самое УГ, которое комментирует немецкий футбол и чья стена в контакте была завалена справедливым обсером после его комментов турнира в июне прошлого года, когда они еще с Лайшевым вели.
Там вообще клиника была: когда Киборг с Финни дрались, то он половину времени орал, что Киборг - мужик, а вторую половину - что это беспонтовое зрелище и женщине место на кухне, его еще Лайшев успокаивал как мог.
Я бы очень хотел посмотреть, как он комментирует бои Киборг в тандеме с ее мужем. Почему-то есть вероятность того, что он бы резко женские ММА возлюбил...
Можно попробовать на нашем партнерском торренте. В разделе спроси есть ли у них русские версии с России или Бойца. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от brmc
Что-то даже на торрентах нет английской версии
ВРоде как парню наоборот русские комменты нужны. Или я ошибся?
Я пожилая армянская женщина. Пока нашла только [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], запись вроде с России-2, не знаю, есть ли там упомянутые комментарии женского боя, или это только по Бойцу было?