18.07.2012, 02:12
Сообщение от
Раздолбай
l Злой длинный Саша боксер чуть не зарядил мне устрашающий суперменпанч, надеюсь он целили мимо.
Ага, щас... но зубы целы
За давностью не помню, на какой именно тренировке это ( он таки попал) было, из последних.
Сообщение от
Kponos
Раздолбай, да походи ты лучше летом на бокс, поставят тебе там уклоны/нырки/подставки/отбивы, а то тебе такими темпами голову и зубы твои расшатают.
Блин, не люблю я бокс, вряд ли, мне что то поставят
на боксегде угодно за такой мелкий сролк, если даже индивидуально... но если индивидуально, то стоит ли на бокс, зачем мне без ног, все одно специфика есть?
Нырки... слышал, что некоторые считают, что нырки при разрешенных ногах неуместны...
на следующей тренировке, в субботу, моего мелкого "друга" не было (Кстати, он весит ща даже больше меня, во прикольно, 74-75 против моих 72-73, а я то думал, что он маленький
) я даже по нему заскучал, так как меня били два лба под 80кг, длинные, со злыми руками, ногами, кароче все полностью злые.
За давностью подробностей не помню. Общий смысл такой: пока бокс или кик - хуже, если уже можно переходить в борьбу, что я и делаю - легче. Даже если там тоже бьют.
Уже лучше помню, что было во вторник. Опять пришел "друган", и, наконец то возобновилась борьба, кажется даже чисто ударных заданий не было. Главное событие - меня засабмитил Саша боксер
Как и положено боксеру, он бороться не умеет и не любит. Впрочем, я его до сих пор ни разу не заставлял сдаться. (С длинными вообще как то неудобно?? Он еще весит на категорию больше)
Итак я закрыл свой гард,он взял мою ручку и что то типа узла стал делать Не, но я то грамотный,
я то читал как на вале Федора хаяли, что он из
полугарда Бигфута пытался заузлить, а когда я еще не был "грамотным"
я сам сверху в гарде пытался - не выходило. Кароче, узла может и не было, но как я уже отмечал, у меня при выполнении мне узла резко болит мышца на руке, типа где то в районе трицепса, так она так заболела, что я потом еще полминуты приходил в себя, катаясь по полу. Че я не расцепил ноги чтобы оттолкнуться (он тянул руку мою куда то за голову мне) или скрестить их у него на руках??
Ну как то есть почему, он же боксер, его ж держать надо, а то убежит из партера!!!
С другим длинным я опять отборолся без результата. То есть он мне тоже пытался сделать узел, типа как с гарда снизу, только он был то ли в полугарде, то ли даже... хрен помнит, как то не обычно. Я короче опять не ждал
но поскольку мне уже раз пришлось от этой ерунды постучать, я потратил какое то время на размышления о жизни и когда мою руку завели назад, завел с другой стороны другую руку и сцепив со своей не дал свершиться безобразию.
Потом, когда мы партерили с ударами, я на ем полежал и постучал ему по боковинке и головешке... Он кстати заявил мне, что весит где то 70. Я возмутился, что это я где-то 70 вешу. Но убедить его не получилось (зимой он весил 80) после треньки он взвесился на стоящих в зале весах, хотя кто то ему пытался пояснить, что они гонят, 75. Фига себе думаю, я то утешался, что он тяжелый, когда он мой сайд контроль(кажется так это называется) похерил, а тут последнюю утешиловку отняли
Ну никакой пощады самоблюбию
Да, ну и к приятному. сделал "другану" ахил
yahoo
Сначала я его долго гильотинил, впрочем, на мой вкус захвачена была не та нога при которой удобно подкручивть шею набок. Безрезультатно. потом он меня пробовал подушить сзади, потом сбоку ( я не понял, даже спецом пересмотрев пару видео твистер ли это или нет, как я, честно говоря, не понял, а что там за воздействие в этом твистере,
по чему почему
стучать надо. В общем он мою шейку повернул на бок и так довольно больно ее гнул, но дальше поворачивать вроде некуда было и я решил посмотреть , ну
хорошо хотя что там хорошего, плохо а что дальше?? а дальше он отпустил и стал ...ворчать, что не надо терпеть, надо сдаваться!!!
в той же или скорее всего в другой схватке я стоял над ним, взял ножку и наконец решился упасть и сделать попытку ахилла ( уж не помню, когда я на этой секции это делал и делал ли вообще) Он ножку пока я стоял не выдергивал, может рассчитывал передавить меня (тренер любит говорить, что при взаимном ахилле побеждает тот, у кого лицо шире) а может он вообще так не делает. Ну я на бочек, ножку он все одно мою забрал, и тут я успокоился, взял пониже и прогнулся. А спина у меня гибкая. Кароче он постучал и опять давай ворчать, что типа я сам то терпел, нехорошо)) Не могу сказать, в каком положении была моя нога, возможно она не была перекрыта, в общем я ничего не почувствовал. в раздевалке он мне целую лекцию прочел про то, что не надо "терпеть" надо стучать
Наш самбист не жалуется, что я не сдаюсь, как то мне в голову не приходит "терпеть"
Наконец, в четверг на тренировку неожиданно заявились куча (трое) молодых, один то старый, он мне испортил икру, до сих по страдаю, и двух не помню чтоб раньше были... Пора спать потом допишу...
У него зубные протезы
Спросил тут у моего стоматолуха
делают ли они каппы. Делают... три рубля!!!
:
(шлем 2,5 стоит!!!)я говорю. это после установки протезов? Не знаю, грит, а вы с протезами будете ее надевать или без???
Отсюда вопрос
к Хендерсону, а как правильно???