MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник400
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Моя борьба)))

Тренировки советы, упражнения, обмен опытом - все для спорта

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1511
Users Flag!
05.07.2012, 21:46

Фингалы задолбали. Реально ломает ехать в клуб с такой рожей
Во вторник тренировки не было, хотя приехал и тренер и еще пара мужиков кроме меня. Один, правда, видимо чисто для компании. будучи нездоров. видимо решался вопрос, стоит ли платить за зал при таком посещении за июль.
Я уже подготовил позиции для отступленияна лето, позвонив на кудо, у их тренировки продолжаются. но сегодня тренировка состоялась. со всеми этими переживаниями , неопределенностями и волнениями мне что то было вообще стремно идти на тренировку. Тем более заявился этот друг моего стоматолога. Итак тренировка началась поздно, так еще и качалку устроили, впрочем, может оно и к лучшему, не успели меня совсем убить.
пришел после очень большого отсутствия один наш длинный товарисч, он мне и наставил фингалов еще во время отработки. потом был спаринг, но с борьбой, я раз пришел в захват, он постоял и решил упасть перекинув меня через себя. хи-хи. в общем один перевод мне удался. потом я толи хотел его пнуть, то ли поднимал ногу для защиты кароче на встречных курсах я так отбил себе через накладки ногу. что сел с твердыми намерением больше сегодня не вставать в пары. но тренер давай как раз рассказывать про соревнования по тейквандо которые он как раз смотрел и... в общем пока он говорил нога зажила. мне дали моего "друга". Первый раз мне не удалось перевести его в партер, но оттолкнулся от меня, даже не стал по своему обыкновению бить коленом. со вторго раза он взял мою спину и дого массировал своим могучим предплечьем мой нос и прочие части лица, самое смешное, что реально думал, что сейчас усну один момент, но обошлось, выполз, занял верхнее положение в гарде. прижался к нему и давай поочередно по ребрам и голове, на очки так сказать. вот откуда это у меня? Никто не учил, не говорил, что делать. Бывает отрабатываемую технику забываешь, а тут чисто по фильмам с джеки чаном бобцову
Потом он уполз, я встал и долго пытался прорваться через гард или вообще как нибудь не дать ему встать (совсем не по бобцову забыв попинать по ногам), он таки встал, получив тут же джеб. Не помню, как я сам попал на спину, он стоя с таким вожделением кинулся на меня с кулаками, по моему он очень хочет еще добавить работы моему стоматологу. Я закрылся ногами он их захватил, тренер услужливо подсказывал ему переходить на ахил или скручивание, выбор пал на скручивание, но уж Кароче, еще я получил коленкой в пятак, легко, при каком то перевороте, не помню, но реально случайно...
Башка болит немного. Это опять вареная кукуруза в отцовском супе не переварилась в моем желудке. Вот блин...

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.07.2012), pavel 13 (06.07.2012), Боб (06.07.2012), ПИТБУЛЬ (01.08.2012), Трактор (10.07.2012)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
06.07.2012, 23:01

Раздолбай, да походи ты лучше летом на бокс, поставят тебе там уклоны/нырки/подставки/отбивы, а то тебе такими темпами голову и зубы твои расшатают.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПИТБУЛЬ (01.08.2012), Раздолбай (07.07.2012)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.07.2012, 02:12

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
l Злой длинный Саша боксер чуть не зарядил мне устрашающий суперменпанч, надеюсь он целили мимо.
Ага, щас... но зубы целы За давностью не помню, на какой именно тренировке это ( он таки попал) было, из последних.
Сообщение от Kponos Посмотреть сообщение
Раздолбай, да походи ты лучше летом на бокс, поставят тебе там уклоны/нырки/подставки/отбивы, а то тебе такими темпами голову и зубы твои расшатают.
Блин, не люблю я бокс, вряд ли, мне что то поставят на боксегде угодно за такой мелкий сролк, если даже индивидуально... но если индивидуально, то стоит ли на бокс, зачем мне без ног, все одно специфика есть?
Нырки... слышал, что некоторые считают, что нырки при разрешенных ногах неуместны...

на следующей тренировке, в субботу, моего мелкого "друга" не было (Кстати, он весит ща даже больше меня, во прикольно, 74-75 против моих 72-73, а я то думал, что он маленький) я даже по нему заскучал, так как меня били два лба под 80кг, длинные, со злыми руками, ногами, кароче все полностью злые. За давностью подробностей не помню. Общий смысл такой: пока бокс или кик - хуже, если уже можно переходить в борьбу, что я и делаю - легче. Даже если там тоже бьют.
Уже лучше помню, что было во вторник. Опять пришел "друган", и, наконец то возобновилась борьба, кажется даже чисто ударных заданий не было. Главное событие - меня засабмитил Саша боксер
Как и положено боксеру, он бороться не умеет и не любит. Впрочем, я его до сих пор ни разу не заставлял сдаться. (С длинными вообще как то неудобно?? Он еще весит на категорию больше)
Итак я закрыл свой гард,он взял мою ручку и что то типа узла стал делать Не, но я то грамотный, я то читал как на вале Федора хаяли, что он из полугарда Бигфута пытался заузлить, а когда я еще не был "грамотным" я сам сверху в гарде пытался - не выходило. Кароче, узла может и не было, но как я уже отмечал, у меня при выполнении мне узла резко болит мышца на руке, типа где то в районе трицепса, так она так заболела, что я потом еще полминуты приходил в себя, катаясь по полу. Че я не расцепил ноги чтобы оттолкнуться (он тянул руку мою куда то за голову мне) или скрестить их у него на руках?? Ну как то есть почему, он же боксер, его ж держать надо, а то убежит из партера!!!
С другим длинным я опять отборолся без результата. То есть он мне тоже пытался сделать узел, типа как с гарда снизу, только он был то ли в полугарде, то ли даже... хрен помнит, как то не обычно. Я короче опять не ждал
но поскольку мне уже раз пришлось от этой ерунды постучать, я потратил какое то время на размышления о жизни и когда мою руку завели назад, завел с другой стороны другую руку и сцепив со своей не дал свершиться безобразию.
Потом, когда мы партерили с ударами, я на ем полежал и постучал ему по боковинке и головешке... Он кстати заявил мне, что весит где то 70. Я возмутился, что это я где-то 70 вешу. Но убедить его не получилось (зимой он весил 80) после треньки он взвесился на стоящих в зале весах, хотя кто то ему пытался пояснить, что они гонят, 75. Фига себе думаю, я то утешался, что он тяжелый, когда он мой сайд контроль(кажется так это называется) похерил, а тут последнюю утешиловку отняли Ну никакой пощады самоблюбию
Да, ну и к приятному. сделал "другану" ахилyahoo
Сначала я его долго гильотинил, впрочем, на мой вкус захвачена была не та нога при которой удобно подкручивть шею набок. Безрезультатно. потом он меня пробовал подушить сзади, потом сбоку ( я не понял, даже спецом пересмотрев пару видео твистер ли это или нет, как я, честно говоря, не понял, а что там за воздействие в этом твистере, по чему почему стучать надо. В общем он мою шейку повернул на бок и так довольно больно ее гнул, но дальше поворачивать вроде некуда было и я решил посмотреть , ну хорошо хотя что там хорошего, плохо а что дальше?? а дальше он отпустил и стал ...ворчать, что не надо терпеть, надо сдаваться!!!
в той же или скорее всего в другой схватке я стоял над ним, взял ножку и наконец решился упасть и сделать попытку ахилла ( уж не помню, когда я на этой секции это делал и делал ли вообще) Он ножку пока я стоял не выдергивал, может рассчитывал передавить меня (тренер любит говорить, что при взаимном ахилле побеждает тот, у кого лицо шире) а может он вообще так не делает. Ну я на бочек, ножку он все одно мою забрал, и тут я успокоился, взял пониже и прогнулся. А спина у меня гибкая. Кароче он постучал и опять давай ворчать, что типа я сам то терпел, нехорошо)) Не могу сказать, в каком положении была моя нога, возможно она не была перекрыта, в общем я ничего не почувствовал. в раздевалке он мне целую лекцию прочел про то, что не надо "терпеть" надо стучать
Наш самбист не жалуется, что я не сдаюсь, как то мне в голову не приходит "терпеть"

Наконец, в четверг на тренировку неожиданно заявились куча (трое) молодых, один то старый, он мне испортил икру, до сих по страдаю, и двух не помню чтоб раньше были... Пора спать потом допишу...

Цитата
У него зубные протезы
Спросил тут у моего стоматолуха делают ли они каппы. Делают... три рубля!!!: (шлем 2,5 стоит!!!)я говорю. это после установки протезов? Не знаю, грит, а вы с протезами будете ее надевать или без???
Отсюда вопрос к Хендерсону, а как правильно???

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.07.2012), pavel 13 (19.07.2012), ПИТБУЛЬ (01.08.2012), Трактор (19.07.2012)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2012, 15:09

итак, в четверг был аншлаг. Это был последний трень перед днюхой, на которую мне почему то хотелось выйти без фингалов.
Было много борьбы или спаринга с борьбой. Я отметился тремя сабмишенами, два раза за схватку с одним из новых молодых, длинным, наверное легким, и старому молодому закрутил шеючелюсть, с его слов. Он, кстати, под 80, примерно моего роста... Раньше мне не удавалось его победить, мы еще в старом зале боролись.
Опять все забыл. а чо то интересное ведь было... молодые принесли с собой вирус расзгильдяйства. На последний бой тренер уже не пытался выгнать всех, я тоже пропустил. нет я встал, но поздно, когда "друган мой" уже был занят ( я перед днюхой как то немного осторожничал) а свободный на тот момент участник чето поленился и остался лежать. Так и я остался ни с кемс грушей.

Субботу я пропустил, пришел во вторник. Перед тем купил другие накладки на голеностоп, потолще, правда маленькие по размеру. но мои старые тоже примерно такие же, с учетом защиты колена нормально, токо подъем бы получше закрыть...
Набежало еще куча народу из было пропавших на лето. ничего не отрабатывали, только спарринг в самых разных в том числе самых немыслимых вариантах. типа борьба и удары левой рукой против ударки всеми ногами и руками
Боролся с тренером с колен. он решил на халяву заманить меня в гард, я вышел на сайд контроль и взял рукой пропущенной под его шеей его руку разноименную. Она близко к голове, вырвать он ее не мог. что с ней дальше делать я не знал, потому просто потянул за нее и стал делать ручной треугольник. смотрю кладет телефонную трубку. (Вот хитрый, знает, а нам не рассказывал, хотя может просто без меня?) что я предпринял в ответ я не помню, потом в общем положение изменилось, я пытался было взять спину, но моим попыткам не суждено было быть долгими. и вот уже он меня душит. не понмю подробностей. помню был я на боковом удержании и еще помню, что в какой о момент он меня толи треугольником толи сзади душил, толи и то и то было. Душит он вообще больно, нормально так, по сравнению с другими. короче, чувствую - хана пришла. Дай думаю гляну, что там со временем. Рядом с нами в стене ниша, типа как для окна, только без окна (подвал), и "на подоконнике" стоят часы песочные. Я видел только верхушку, стал подниматься чтобы увидеть все, приподнялся - времени дофига. Но оказалось, что толи он как раз сам ослабил захват, толи это такой уход был с подъемом, но это меня и спасло Выдохся я с ним капитально, сразу после него боролся со спортсменом, по нулям. вообще больше никаких особых приключений не было, как всегда непросто с "друганом", с тем помню только, что обходил его ноги с целью недопущения гарда и столкнулся с клубком товарищей, благодаря чему мой маневр не удался. Ишо он взял мою спину и... а че делать, давай меня по бокам лупить
Не верит видать в удушку. Пришлось выворачиваться, вставать.
…Блин, че я так от гарда то убегал, мы же с ним с ударами боролись? Я и н подумал как то…
Спаринговал с тренером, он молодец, не пугает меня. сначала дал немного чего то изобразить потом стал сам нападать, пару раз я ему легко попал по фейсу, он стал меня бить злей, гонять по залу, попал по затылку ногой (я не поворачиваллся, это он как то сзади или сбоку крючком каким то попал), нормально. Больную левую ногу держу сзади, но она все одно получает немного, а много ей и не надо. В конце опять затеяли безобразие в виде один против двоих. может и есть в этом какая то сермяжная правда, когда один как то не паришься о встречных, кидаешься на кого-нибудь одного смелее. (Впрочем , нельзя сказать что я особо кидался, в основном как то безропотно давал сделать захват. Когда я был один со мной были два самых неподходящих граждан, с которыми я и один на один не очень то. Но почти не били Первый раз когда они подошли я попробовал уйти между ними кувырком, догнали на земле, после пары вынужденных кувырков бегство пришлось остановить, только облегчил задачу)))
С боксом беда. Бился с одним парнем, я его не боюсь, все делаем примерно на равных, вообще не получается доставать, только если о в атаке сам близко подошел. КАк он при этом умудрился меня боковым доставать когда я его прямым не могу? руки у меня как минимум не короче....
Эпидемия фингалов прошла. Хотя получал несколько раз по кумполу во всех фазах тренировки.
Цитата
Он кстати заявил мне, что весит где то 70. Я возмутился, что это я где-то 70 вешу. Но убедить его не получилось (зимой он весил 80) после треньки он взвесился на стоящих в зале весах, хотя кто то ему пытался пояснить, что они гонят, 75. Фига себе думаю, я то утешался, что он тяжелый, когда он мой сайд контроль(кажется так это называется) похерил, а тут последнюю утешиловку отняли Ну никакой пощады самоблюбию
после тренировки взвесился на этих весах, я на них показал 65 вместо 70 минимум с учетом потери воды веса на тренировке. Без комментариев

BATMAN (23.07.2012), pavel 13 (19.07.2012), Боб (19.07.2012), ПИТБУЛЬ (01.08.2012)
Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2012, 19:29

Да, в конце той тренировки заставили отжиматься и выпрыгивать, 5 подхлодов по 10 без остановки. Не то чтобы плечо больное болело, меня сильнее угнетало, что здоровое плечо болело точно также как и больное, оба вполне терпимо, но зачем?!!! Про результат уж молчу, меня это ща ка то даже не особо угнетает, я никогда не отжимался более 39 раз, со свежачка, а не после тренировки с борьбой. нонче Я кажется со второй десятки стал припадать на одно колено. Надо попробовать как то дома, завтра, например, потому как седня не отжимались на треньке.
после тренировки взвесился на этих весах, я на них показал 65 вместо 70 минимум с учетом потери воды веса на тренировке. Без комментариев
Я имел в виду, что весы гонят по черному, так что можно утешатся все же, длинный меня больше весит)))

Эпидемия посещаемости прошла, хотя сегодня вернулся еще один персонаж. 86кг борцуха. я его таки спросил сегодня занимался ли он вольно или классикой, оказалось и тем и тем. Тренер был опять пытался затеять кач но народ умело саботировал и мы быстро перешли на ковер
Покидали, Поиграли в какие то борьбу развивающие игры. потом потиъоньку перешли к борьбе спаррингу. Боролись со стойки на туше. Ха ха, двух я затушировал, одного из них даже дважды. Барцуха мня постоянно кидал, но удержать 3-5 секунд как требовалось на спине не мог.
-Кончай очки набирать, они тут не оцениваются

Он меня зато бил в боксе и разных комбинациях разрешенной техники. Зато в "боксе и борьбе" я его загильотинил. правда, он был в боксерских перчатках... Вот такая у меня гильотина, она без поддавков не проходит.
В боксе с борьбой я стабильно более успешен, тем более установка по голове больше обозначать ( в партере) Сашу боксера сегодня дважды пытался уронить, со второго раза таки удалось куда то вбок накренить и ... вот черт, не помню был ли в гарде или сбоку , вроде сбоку или в полугарде, кароче стенка рядом была)))
Пару раз обозначил, пару раз в корпус, смотрим время - время есть, тут вдруг тренер объявляет конец, хотя часы еще сыпются. Фигня вышла))) Да, я сегодня Саше провел почти связку Анзора
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в самом конце, примерно с 3 50. Кароче с передней лоукик и тут же с задней в печень мавашку (прошу прощения за мой корейский) С той только разнцей что у меня вместо мавашки почему то мае получилось
Может и зря я потом отрабатывал эту связку на груше, ить нога, больная, хоть от нее и не болела, а может все одно бы не стоило даже так напрягаться? За тренировку она заболела только раз, от одного из бросков барцухи я сильно ударился пяткой. видимо передалось куда надо. Куда НЕ надо бы.
Ща эта нога у меня на тренировеке выглядит так: новая накладка поржестче как положено, и сбоку, на икре две старых накладки одна на другой
Закончили рано, еще минут двадцать я насиловал грушу, благо конкурентов не было, кто разошелся, кто с железком упражнялси)))
Я весьма доволен. Кажется только с колен не боролись, вообще да, на сабмишены заданий было мало.

BATMAN (23.07.2012), pavel 13 (19.07.2012), Боб (20.07.2012), ПИТБУЛЬ (01.08.2012)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.07.2012, 23:02

Перед тренировкой был на речке. погода отличная, жарко. Искупался и зачем то решил нагрузить пресс. Сказано - сделано. вот потом только плющит слегка, ноги слабит и вообще.
...Блин, третий день не набиваю ноги , в связи с этим небольшой перерывчик...
...Вот, поехали дальше.

Эпидемия посещаемости совсем кончилась. Тренера встречали вдвоем с Саней боксером, потом еще пришел самбист. Фингалы задолбались выскакивать у меня на фейсе, тем более на теле и ногах есть куча места для них. А так Саша настучал мне по балде еще в боксе одной рукой. тогда же я умудрился ушибить средний палец на левой руке, и до конца тренировки я его прикладывал к холодной батарее, слюнявил и дул кароче подручно "охлаждал" Надо сказать он вполне терпел до конца тренировки, не мешал биться и даже бороться, дома, зажатый между двумя кусками мороженного мяса для собак вел себя прилично не распухал и позволял надеяться на лучшее. Ночью в клубе я сжимал кулак с некоторым уже дискомфортом, а вот за ночьпериод сна он таки распух и отказался сжиматься. Да, пальчик это даже не отбитая нога, которую я закутал получше и спрятал назад. Это реально травма.
Сегодня я опять провел связку Анзора, на тот раз как положено, с маваши, против самбиста. он качнул головой и улыбнулся))) тренер же при попытке повторить этот номер с ним поднял ногу, встречая мой лоу и потом сам же ей же мне в печень и хлестанул, легко, но все равно на всякий случай извинился. с ним биться не страшно, но все одно я только и делаю, что бегаю назад, приучили. не нравится мне все это. В основном ногами пинались, руками почти ничего. С самбистом тоже не страшно, но... взад вперед бесит. не то, что бесит, а не приносит никакого удовлетворения. такое ощущение бывает, что я за эти месяцы даже меньше стал элементов выполнять, чем вначале. Да, кажется тренер помянул что с сентября будем спарринговать без дураков, что меня несколько привело в уныние. собственно мы и сейчас этим занимаемся, по ударке никаких комбинаций не учим давно. броски да отрабатываем, а ударка - токо немного лап и спарринг. ах, ну да, иногда типа одной рукой, но и фиг с ним,вот уж чего мне не жалко, так это этого упражнения.

Боролись до броска. Саша меня дважды пытался кинуть через себя, оба раза я его накрывал, потом пару (тройку?) раз прошел в ноги и бросил я сам, еще раз неудачно, он меня накрыл. А может даже и еще что было, короче тут я оторвался за спаринг, с той только разницей, что бросок его фейсу больно не делает
Вообще у нас как то никто не боится отдавать ноги, и не особо рвутся их брать. Гильотина что ли всех их так пугает? я как то тоже часто стесняюсь, но по другому бросать не умею, откровенно говоря я и в одеже то много упирал на эти броски (с захватом ног), а уж тут то... Немного попрактиковавшись я немного приловчился, вот Сашу неудобного и тяжелого вроде иногда бросаю. Уровень борьбы у нас тут не ахти. с тренером тоже нормально отборолся. Через себя он попытался бросить лишь раз, с тем же результатом что и у предыдущего оратора, я также удачно проходил в ноги, одну или две, не дал бросить себя с подворотом (бедро, спина или что там это было) и раз сам так бросил что то типа передней подножки, но туда я не сам подворачивался а попал в результате его активности, не совсем понял что он как то медленно и неуверенно хотел сделать, смотрю - я в удачном положении. С самбистом раз удачно завершил в два этапа проход, на что он мне назидательно заявил, что "броски из партера не считаются!" тень его авторитета в сабмишенах для меня падает и на его борьбу в стойке. так что оставшееся время мы нифига не делали, сам он вообще ничего не пытался. иЗато когда боролись со стойки до сабмишена - он быстренько меня перевел в партер Нет, я каждый раз ему проигрываю с одного и того же положения и нифига толку - не вижу, не понимаю что изменить. На этот раз мне показалось что он делает мне узел руки, ногами он как то быстро мою голову вторую руку и все, что ему от меня не нужно было отодвинул назад вбок и понеслась. потом я его спрашиваю, что он делал? какое то ущемление какого-то то сустава в локте... Чета по моему с спортивном разделе такого нет. У меня же опять треклятый трицепс болел, может я еще немного испугался, потому что трицепс болел не так сильно и не так долго. На локоть никакого неприятного ощущения не было. последним я боролся с тренером, он опять хотел меня кинуть через спину, нонче я этот момент отработал на славу. понасиловав его сбоку, я так и не смог его удушить, потом чета он как то выкарабкался и первым делом глядь на часы: время. В это т момент самбист разразился фразой про неудобного Сашу!! Вот так вот, боксера забороть не может, а меня каждый разcray
Боксера я тоже насиловал сбоку безуспешно, потом он вышел вверх, и опять вознамерился прямо через мой гард заузлить мне руку, быстро так и сильно. Я отчаянно сопротивлялся, ноги закинуть ему в лицо почему то не удалось, пришлось отталкиваться, когда объявили окончание схватки я как раз закончил натужно и идиотически неудобно подводить свою ногу под его руку (блин, я ж смотрел у Вердума учебку, там так легко и непринужденно это делалось, не закрепилось в голове) и вытянул ее над его плечом. Неужели ща будет треугольник? успел подумать я
Потом тренер предложил пойти закачаться. Самбист тут же начал рассказывать почему он не может по травме качать ту или иную группу мышц, под это дело я было закинул мысль, что мы еще с колен не боролись, но не прокатило. Тогда я встал и сказал Осс, и побрел к гире. После гири я прокрался к груше, но тренер велел одеваться и по домам, вот и кто после этого Раздолбай?

Последний раз редактировалось Раздолбай; 22.07.2012 в 23:43.

BATMAN (23.07.2012), pavel 13 (23.07.2012), Боб (23.07.2012), ПИТБУЛЬ (01.08.2012)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.07.2012, 23:41

Последнюю неделю две я на прогулке с собаками стал вечером в темноте захаживать в место потемней и немного сучить ручонками-ножками по воздуху. с ножками началось с того, что я "придумал комбинацию" Типа противник лежит на спине, я делаю ура маваши по ногам и отодвинув таким образом его ноги, ложусь на него сбоку. А надо сказать, что ура маваши у меня вообще вообще никак не получается. но тут то, в уровень ниже нижнего вроде полегче. вот я и начал. Про комбинацию я скоро забыл, а ура маваши перетекла плавно в уширо... чем бы дитя...
а руками я зачем то делаю четверку прямых ударов. Все таки немного побить удары в воздух полезно, там руки назад возвращать, корпусом бедрами вертеть, скорость и какое то вообще чувство уверенности в ударе сначала появляется. когда получается постоять у мешка - ощущение, что вроде уже как не первый раз подошел. Вот только как бы еще сопровождать удары шагами, так как в реале я руками до соперников не достаю, и уж на четвертом ударе то он будет вообще за полмили... На каждый шаг удар - слишком медленно, я так ногами не смогу шагать. То есть можно, но наверное от этого руки тормозятся?

BATMAN (23.07.2012), pavel 13 (23.07.2012), Боб (23.07.2012), ПИТБУЛЬ (01.08.2012)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 196
23.07.2012, 20:03

На каждый шаг удар - слишком медленно, я так ногами не смогу шагать. То есть можно, но наверное от этого руки тормозятся?
Сходи на бокс. У меня тоже тренер считал, что лучшая теория это практика. Ну что-то получалось, но фигово. Потом за 5 сек мне приятель, который занимается на хорошем уровне боксом все объяснил, что я косячил. Стало значительно лучше.

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (23.07.2012)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.07.2012, 01:07

Да, я тут наконец решился, раз уж тренер нас погнал в качалку попросить показать становую тягу. Он мне заявил, что не знает как ее делать...
я давненько купил прелюбопытнейшую книжицу, ммм... эээ... Черт, придется идти искать среди всего этого бардака, на память не помню ни автора ни названия...
...
Пока она нашлась (кстати на расстоянии не полностью вытянутой руки) я лениво понабивался, посматривая тв и вообще прожил наверное не меньше часа времени. Итак, Павел Цацулин "Стань сильнее". Есть в сети кстати.
Да, так вот автор как водится то ли учил спецназ то ли служил там то ли просто любит про него поболтать. Он предлагает методы увеличения силы без увеличения массы мышц и вообще кучу приятных вещей, очень заманчивая вещь. И вот недавно я ее таки осилил и стал подумывать, а не заняться ли мне железкой?
альтернативой было бы найти в теме алексея советы по физухе с собственным весом... Но ясно, что сам и дома я нифига делать не буду. тут может чего и выйдет.
правда прошло уже много времени, ща каникулы, а я и не чешусь. вот озвучил эти свои мысли, может публичня огласка придаст мне решительности

Палец мой по прежнему болит,хотя уже меньше. я успел на треньку, сразу объяснил ситуацию и получил добро на битье груши ногами. Перед тем я отжался на ладонях,(парни как раз какие то соревнования по жиму устроили, а о того отжимались от пола) Плечи не болели!!! я сделал это 30 раз, пока пойдет, как уже выше отмечалось больше 39 я вобще никогда не отжимался. Хотя, возможно плечи то потому и не болели, что со свежачка? потом, после первых двух раундов с мешком я еще пару раз по 20 сделал.
Налупился я ногами по мешку вволю. мне придали в усиление нашего мелкого мальчонку, который опять появился, его родители заставляют. и мы поочередно проводили свои удары-связки. Жаль что я ничего не умею, потому что мне вроде нравиться учить этому делу собсно вот и все. Голень больной ноги у меня не болит, так что я даже первое время и защиты на нее не одевал, потом все равно одел, а вечером все же почуствовал, что передается удар и в больную область тоже. В основном бил мавашку в нижнесредний уровень, в том числе по совету кого то из Сергеев ( забыл которого) из валевской темы удары ногами с руками за спиной и на голове. Отрабатывал анзоровскую двойку, маленько рукой правой здоровой побил. Вымок я в зале раньше и больше всех. Ушел от прибора последним. что еще надо от тренировки? Потом взял отца и на речку. а дома тем временем включили горячую воду.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hotborsh (25.07.2012), pavel 13 (26.07.2012), ПИТБУЛЬ (01.08.2012)
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.07.2012, 00:47

Когда писал про книжку Цацулина, полез в сеть и скачал еще две его книги. Про растяжку и еще про развитие силы... Короче пока читаю, но уже... отчет потом. Штанга пока отменяется.
Седня тренер решил, что нефиг и поставил меня в пару. пока были упражнения на ноги я стоял, а как потребовалось блоки от ног ставить я ушел от них к мешку)) Как раз пришел опоздавший самбист.
пропинал мешок всю треньку, мокрый как дельфин. Левая нога у мну толчковая, она бьет сильнее и растянута лучше. изображали высокий удар коленом, сбоку, как два разных человека - настолько различается высота для моих разных ног.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (28.07.2012), ПИТБУЛЬ (01.08.2012), Трактор (27.07.2012)
Ответ

Метки
борьба, моя