M-1 Challenge 41 'Битва на Неве 5' 21 августа СпБ |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Гафуров - (Т)КО | 6 | 10.17% | |
Гафуров - Сдача | 20 | 33.90% | |
Гафуров - Решение | 6 | 10.17% | |
Ивлев - (Т)КО | 23 | 38.98% | |
Ивлев - Сдача | 0 | 0% | |
Ивлев - Решение | 4 | 6.78% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
20.07.2013, 10:14
Ивлева не легко забороть, он сам низкий, коренастый, телосложение как у борбуна.
Главное и в стойке он рубится неплохо и он в отличии от Тайсумова не контрпанчер, не выжидает, от грепплера глупо ждать атак в стойке, потому я так и не понял плана на тот бой Майрбека, а Юра сам идет вперед, потому я думаю что скорее всего тко, но если Гафуров вдруг проявит чудеса борьбы и сможет валять Юру, то сможет взять решением. 60/40 в пользу Ивлева |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (20.07.2013) |
20.07.2013, 13:13
Wasp.,
))) Скажем так, шансы есть у обоих, боем без вариантов, такой бой не назовёшь, буду рад увидеть Ивлева с хорошей функционалкой. В последнее время выступления бойцов "Легиона", меня не особо радовали именно в этом плане. С оговоркой на последний бой Арсена, да и тот в Махачкале готовился.))) Тот же Гафуров может легко выстрелить ногой в голову, только руки опусти))) |
|
|
|
22.07.2013, 16:23
Я специально спрашивал Барса по какой системе будут участвовать запасные, по японской или американской. Он сказал, что по американской. И значит Тыбура совершенно законно выходит на полуфинальный бой.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (22.07.2013) |
|
Метки |
challenge, августа, битва, неве, спб |
|
|