Bellator 136 'Брукс - Янсен' 10 апреля |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
11.04.2015, 17:51
Никто никуда не поедет. Сейчас они школу открыли тут в Омске, насколько я знаю Сарнавский там детишек тренит. Это хорошо, спору нет, но безусловно сказывается на личной подготовке.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Isem (12.04.2015) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
12.04.2015, 11:33
К сожалению, такая деградация не только у них. Вон Хабилов вообще непонятно кому проиграл. Тайсумов тоже, когда в Тае был. Щас не знаю, какой уровень. Яковлев - надежда России.
У Алиева какой дебют был? У Абдурахимова? Плохие бойцы что ли? Мне кажется, причина этого, что зарубежом "прочухали", что и как надо ставить, как трениться, как питаться, все расписано, что ты делаешь утром, что вечером, какие пищевые добавки употребляешь. Может даже допинг, но у них то там фармацевты поопытнее наших, сделают так, что ниче не покажет. Грубо говоря, у них там все в разы быстрее происходит, и учатся они на своих ошибках гораздо быстрее. Постоянно новые методики внедряют. Из наших я такое пока только у Абдулманапа вижу, Хабиб постоянно рассказывает, что оттуда берет, что не берет, сравнивает и т.п. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2677
|
12.04.2015, 19:14
@Rambler, Тони в первую очередь очень испортил позицию Волкова в рейтингах.
|
|
|
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1222
|
13.04.2015, 07:52
Сранавский проиграл бой тактически. Нужно было убрать все удары с разворота, встать в стойку пониже, самому давить на Хелда и по максимуму тяжело бить с рук короткими сериями и сразу отскакивать. Физически был готов останавливать борьбу Марцина, но излишне пассивно вел себя у сетки. В партере тоже не было такой разницы уровней, но Саня решал не те задачи которые нужно было - нужно было стараться искать возможность чтобы встать, а не чтобы оказаться сверху и гнпшить. В итоге Сарнавский все время делал то, что было выгодно Хелду. Это обидно. Теперь еще Кокер может и уволить - он похоже ищет поводы, чтобы избавляться от русских.
С Волковым не все так однозначно. По нему видно конечно, что он растет. Но отсутствие практики (спасибо белу) не позволяет ему быть стабильным. Хорошо хоть на стороне дважды выступил, хотя это не то из-за двойной ответственности - можно одновременно проиграть не просто бой, но и статус в своей организации. А это сковывает. Борец спойлер - да, был для него максимально неудобен. Но нужно работать над противоядием. Например в партере Саня один раз удачно вышел на кимуру - надо было стараться еще атаковать снизу. Опять же можно было в стойке попробовать спрут устроить. В разменах Саня очень жестко смотрелся - американец пропустил несколько раз тяжеленные удары. В общем, Волкову нужно расти дальше. Время есть. Наберет еще мощи, добавит в борьбе (хотя и так очень прогрессирует в этом плане) - и скоро он действительно станет грозой для любого бойца. С другой стороны, при такой низкой плотности боев в Белаторе он не имеет возможности развиваться как следует. Я редко такое говорю, но вот ему бы в юэфси не помешало перейти. Там бы он вырос быстрее. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | nohcho2 (13.04.2015) |
Метки |
136, bellator, апреля, брукс, янсен |
|
|