27.09.2012, 18:52
Сообщение от
дядя Вова
Сплоченность греков.....это, часто, такой же фэйк, как и сплоченность внутри одной кавказской нации.
согласен - еще добавлю, что когда вокруг все плохо - они умеют сплотиться, а когда хорошо - начинается грызня
Сообщение от
дядя Вова
Молодчина нереальный!
ща как загоржусь
Сообщение от
michaell
Хе-хе. Знакомо. Я после 9 месяцев пребывания в стране пошел вышку получать.
круто! ты какую специальность делал и на каком языке? потому как если на голландском - он же блин один из самых сложных языков в мире
Сообщение от
verdik
Да ты молодец во всем конечно! Искренни рад за тебя
спасибо - от души приятно слышать такие слова
только на самом деле ничем не лучше и не хуже остальных - каждый ведь в чем-то крут и добился чего-то? На счет мелких - они родились тут, поэтому автоматом получили гражданство, а через пару месяцев после рождения - съездил в консульство и оформили им еще и российское
По планам - было бы очень интересно пожить в Европе - не просто попутешествовать, а именно пожить пару-тройку лет. Попробовал пощупать рынок труда там - сейчас совсем глухо - поэтому придеться отложить, а может и совсем задвинуть. А вообще - пора определяться где нравится больше всего и строить дом - небольшой, но уютный, в котором всегда будет место для гостей - офигенно, когда в гости приезжают интересные люди, близкие, друзья
На счет минусов - мне как-то сложно судить - даже задумался
У меня по жизни крайне оптимистичный взгляд на вещи - спроси, что скажем мне лично не нравится в России - кроме климата я больше минусов, которые мне мешают жить не назову. Зато назову до хрена плюсов
Хотя вру - есть минус - слишком далеко от Австралии все - добраться до дома - это целая история, поэтому к сожалению не получается видеться с родными и близкими настолько часто, насколько хотелось бы. Тут я с
Euge25 согласен.
Сообщение от
Sumklish
*кажется выкрутился*
заметано!
кстати, а если ты слышишь на улице русскую речь - подойдешь знакомиться?