Кааак делаааа ? |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2366
|
10.04.2021, 09:51
только вот обращались ли они в комиссию или к Дане не в курсе, но и ты похоже тоже не знаешь.
Ну, для Хабиба это нормально. А вот чему радовался Джастин, проигравший главный бой своей жизни, я понять не могу. Плюс там позже всплывало коротенькое видео, где они с командой шампусик пьют. Радостные все такие).
Взвешивает чел из атлет.комиссии - Дана промоутер и всё, что связано с выполнением регуляций отдано им на оутсорс комиссиям штатов. Получается атлет.комиссия в теме или просто вычислили рефери, что будет взвешивать и отдельно купили?
То ли Абдель-Азиз супер-пройдоха). Есть и там нормальные люди, которых интересно читать. Однако, в процентном соотношении всё печально). Будем с TAP OUT'ом друг за другом следить). А если без шуток, я был бы крайне рад, если б этот форум возродился. Всё же атмосфера здесь была не как у "соседей". Да-да, я помню, как он возмущался, что в качестве претендентов на титул рассматривают не его, номера один в рейтинге, а нижестоящих. Наглости ему не занимать). Стоит отметить, что Хабиб с этим и сам прекрасно справляется). Да ладно, там кроме трёх-четырёх лоукиков ничего и не было. Как по мне, ближе всех был Дастин. Эх, жаль, он променял титульный бой с Оливейрой на очередной манифайт с Конором. А ведь на пресске говорил, что пояс - единственное, чего ему не хватает. А у Хабы душка не хватило даже в промежуточном весе подраться. Вот если б ЖСП было 45, тогда другое дело). |
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2366
|
10.04.2021, 17:08
Да. Боец Хабиб, несомненно, выдающийся. Но вот его личностные качества...
Да там кроме "Yeah, babe!" и "That's my dog!" ничего не говорят вроде). Возможно. Этот аргумент на самом деле такой себе.
Дополнительная сгонка негативно сказалось бы на нём в бою, но вес бы он точно "доделал", коли бы это потребовалось.
Модер это совсем не про слежку... это расширенные возможности по управлению контентом, а реакция на поведение юзверей лишь доп.нагрузка.
Я понимаю.
Столько лет в летающих туда-сюда испражнениях и прочем дерьме, вкупе с процветающим хейтом и общим уровнем общения ниже принтуса полюбому оставят отпечаток - с кем поведешься от того и наберешься...
Номер один это номер один. Когда титульник делят номер три с четвёртым это и правда чуток странновато...
А мне помнится Дастина довольно быстро утомили и заломали без шансов, тогда как Гейджи же шанс себе точно создал.
Хейтерю. Но ведь это реально так. Слава богу, Жорж не стал пускаться в эту авантюру и гонять вес до 155. Иначе рухнул бы от первого чапалаха, как Диллашоу). |
|
|
|
Метки |
делаааа, кааак |
|
|