Зачем попрекать Affliction постерами. Они на этом открыто экономят.
Турнир их находится в полуспящем режиме, проходит раз в полгода, сравните с Беллатор.
Они просадили кучу денег, отказались от частого проведения турниров, но уже в третий раз собираются провести хороший турнир.
Если случится чудо и чемпионы с топами начнут массовый исход из UFC, тогда ставка Affliction сыграет (пока этим не пахнет).
Тогда будут и постеры дорогими и шоу первоклассным.
Что, никто не даёт вообще шансов Джошу? А он всётаки ОЧЕНЬ опасен. Хорошо держит удар, кардио на высоте (АЕ сдох когда бился с ним, а Джош бодрячком). Может ударить и в партере себя чувствует не плохо. Проигрыши Копу по моему результат тогочто бился он с ним оба раза после очень тяжёлых поединков. С Айвелом правда как то не впечатлил, но... Чёто я очкую.
Что, никто не даёт вообще шансов Джошу? А он всётаки ОЧЕНЬ опасен. Хорошо держит удар, кардио на высоте (АЕ сдох когда бился с ним, а Джош бодрячком). Может ударить и в партере себя чувствует не плохо. Проигрыши Копу по моему результат тогочто бился он с ним оба раза после очень тяжёлых поединков. С Айвелом правда как то не впечатлил, но... Чёто я очкую.
Шансы Джошу даем. Опаснейший боец. И я очкую, куда без этого. Барнетт- очень тяжелое испытание.
Зачем попрекать Affliction постерами. Они на этом открыто экономят.
Турнир их находится в полуспящем режиме, проходит раз в полгода, сравните с Беллатор.
Они просадили кучу денег, отказались от частого проведения турниров, но уже в третий раз собираются провести хороший турнир.
Если случится чудо и чемпионы с топами начнут массовый исход из UFC, тогда ставка Affliction сыграет (пока этим не пахнет).
Тогда будут и постеры дорогими и шоу первоклассным.
Экономят и зря. Обёртку надо делать красивую, а не какуюто дешёвую. Тем самым привлеч внимание, а не наоборот. Реклама должна быть на уровне и тогда будут идти люди и смотреть это шоу, помоему так.
А вообще они уже стали исправляться. Такой вариант уже поинтересней: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно, почему назвали организацию не иначе как Аffliction? Переводится как "беда". С чем это связано? Исключительно из-за этого не хочется покупать их одежду.
Прочитал интервью Фёдора о Барнетте. И вот, что интересно:"Я всегда на 100% принимаю участие в переговорах, особенно это касается боя с Барнеттом. Мы обсудили этот бой со всей командой (тренеры и менеджмент), так что как команда мы согласились на встречу с Барнеттом."
Значит, выходит, что решение об отказе биться в ЮФС, тоже принимали коллегиально?