ПРЯМОЙ ЭФИР Strikeforce 38: Rockhold vs. Jardine - 7:00 мск воскресенья
Ссылки появятся к началу трансляции
КАРД: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tarec Saffiedine vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tyler Stinson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tyron Woodley vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jordan Mein [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Muhammed Lawal vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Lorenz Larkin [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Robbie Lawler vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Adlan Amagov Бой за пояс в среднем весе -[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Luke Rockhold (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Keith Jardine
ссылки
Смотреть все бои турнира Strikeforce 38: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 08.01.2012 в 14:58..
konung, "родился в Грозном" или типа того Хотя это еще ни о чем не говорит, мой тесть тоже родился в Грозном, но это просто его родители ездили туда на отдых, не подгадали со сроками рождения, и пришлось его там рожать. Из-за этого он периодически имел проблемы - с покупкой авиабилетов, например, или с получением визы.
Я хочу драться с лучшими в нашем спорте, с теми, кто входит в пятерку сильнейших. Я не хочу выходить каждый раз против случайных противников, как Кит Жардин. Мне хочется, чтобы люди заслуживали свое место», — сообщил Рокхолд.
Кеннеди у него есть, а если Амагов пройдет Лолера, то и еще контендер будет.
В таком случае, год у него будет вполне занятым.
А уж потом все же желательно, чтобы его в УФЦ взяли.
Ставки на турнир
Luke Rockhold (8-1) -475 vs. Keith Jardine (17-9-2) +380
Robbie Lawler (18-8, 1 NC) -165 vs. Adlan Amagov (9-1-1) +145
"King" Mo Lawal (8-1) -500 vs. Lorenz Larkin (12-0) +400
Tyron Woodley (9-0) -335 vs. Jordan Mein (23-7) +275
Tarec Saffiedine (11-3) -325 vs. Tyler Stinson (22-7) +265
PRELIMINARY CARD
Nah-Shon Burrell +145 vs. James Terry -165
Trevor Smith +115 vs. Gian Villante -135
Ricky Legere +220 vs. Chris Spang -260
Video: Lorenz Larkin and His Mom Break Down Fight with King Mo [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А уж потом все же желательно, чтобы его в УФЦ взяли.
На этот год он и Мелендез точно привязаны, благодаря условиям нового контракта с Showtime. А дальше не факт, что Strikeforce вообще будет существовать.