TUF 16 Finale 'Нельсон vs. Митрион' 15 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Карвин - (Т)КО | 10 | 21.28% | |
Карвин - Сдача | 1 | 2.13% | |
Карвин - Решение | 8 | 17.02% | |
Нельсон - (Т)КО | 14 | 29.79% | |
Нельсон - Сдача | 2 | 4.26% | |
Нельсон - Решение | 8 | 17.02% | |
Бой не состоится | 4 | 8.51% | |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1222
|
02.12.2012, 17:32
Рой Нельсон: я забыл про Шейна Карвина
"Этот парень уже второй раз выбывает из схватки..... видимо не так уж сильно он хотел поколотить меня....как говорил об этом. Я забыл про Карвина и сосредоточился на Митрионе. Карвина нет для меня" |
|
|
11.12.2012, 01:55
Окончательный кард турнира:
MAIN CARD (FX, 6:00 по МСК) Matt Mitrione vs. Roy Nelson Mike Ricci vs. Colton Smith - финал турнира TUF 16 Patrick Barry vs. Shane del Rosario Melvin Guillard vs. Jamie Varner Jonathan Brookins vs. Dustin Poirier PRELIMINARY CARD (FUEL TV, 4:00 по МСК) James Head vs. Mike Pyle Johnny Bedford vs. Marcos Vinicius Rustam Khabilov vs. Vinc Pichel Nick Catone vs. Anthony "T.J." Waldburger PRELIMINARY CARD (Facebook, 2:30 по МСК) Reuben Duran vs. Hugo Viana John Cofer vs. Mike Rio Tim Elliott vs. Jared Papazian |
|
|
|
11.12.2012, 18:46
Рой Нельсон: «Я буду драться с белым Алистаром Оверимом в лице Мэтта Митриона»
После того, как Шейн Карвин травмировал колено, организаторы UFC ему нашли замену в лице Мэтта Митриона. Оппонент Карвина Рой Нельсон считает, что Шейн испугался его. «Я знал, что Шейн откажется от боя. В первый раз также было. Я просто не знал, как и когда он это сделает» — сказал Нельсон. Рой считает, что есть значительная разница между Карвином и Митрионом. «Самая большая разница это то, что один из них левша, другой правша. Также у Митриона лучше лагерь, чем был у Шейна. Я буду драться с белым Алистаром Оверимом в лице Метта Митриона». Перед травмой Карвина, оба бойца согласились проходить независимое допинг тестирование. Мэтт Митрион же отказался сдавать тесты. «У меня и так много дел. Я не против тестирования, но это будет меня сильно отвлекать» — сказал Митрион. mixedarts.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (11.12.2012) |
Метки |
tuf, декабря, карвин, нельсон, рљр°сђрірёрѕ, рќрµр»сњсѓрѕрѕ, рґрµрєр°р±сђсџ |
|
|