Двудольные - сливы, ворки, договорняки |
|
Результаты опроса: Что обусловило проигрыш Мендеса | |||
Недостаток времени на подготовку | 39 | 48.75% | |
Разница в классе с МакГрегором | 9 | 11.25% | |
Договорняк ака ворк | 28 | 35.00% | |
Иные причины | 4 | 5.00% | |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
16.07.2015, 00:03
@binkoneri, Да, как будто разные бои смотрели, Мне нравится стиль Конора ударная техника, разнообразная как глоток чистого воздуха, а в этом бою Чад блокировал большинство ударов, так как они были не замаскированны как бил Браун фронт кики по Овериму правда там попал в итоге и сам неплохо попадал(кстати что можно вообще вынести из боя Штруве-Оверим относительно этого боя?) Про иссякали силы а где заметно что они иссякли он доминировал в партере потом они встали, конор аж бегом помчался и всё добивания. Он сам по себе выглядел усталым или унылым как по мне во время блокировки ударов ногами Альдо в первом раунде, как будто лапы дежал для Конора типа удар сюда в блоу затем сюда... смена стойки теперь другая серия... А что он пытался в партере сделать? За счет чего Конор вообще вставал загадка, Чад не цеплялся за него, не прежимал к сетке что бы там пресовать и сваливать, вернусь к партеру Конор скрестил ноги и кидал лещей, даже не вязал (аляя АЕ - Сосновский),Чад мог бы спинку то поднять да наноги превстать что бы выпрямится, а от туда либо бить уже руками, либо с наскока локтями что сильнее гораздо, или к сетке от тащить, а можно было давать Конору пытаться встать и сногоа его затаскивать напол как Хабиб это хорошо делает. Конечно мне легко рассуждать возможно я сильно заблуждаюсь как зритель.
|
|
|
|
16.07.2015, 05:47
Да это нежная попытка стереть кровь, чтобы загладить от судей свою "досадную случайность и не осторожность" от рассечения
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (16.07.2015) |
|
Метки |
189, ufc, внимание, двудольные, спойлер |
|
|