Verdict FC смотрим прямо сейчас |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-18
|
13.02.2012, 13:35
Здравствуй друг! Да очень странно что так рано поднимают, согласен с тобой. Не напишешь телефончик свой? Я тебе позвоню, встретимся, расскажешь что еще ты хочешь про ВЕРДИКТ грязного рассказать.. Пиши телефончик петушок. Не кукарекай громко, просто цифорки напиши свои ладненько. Я звяк-бряк сделаю тебе, на общение приглашу.
|
|
|
Рейтинг мнений:
-18
|
13.02.2012, 13:38
Муса Мусалаев слова сразу после боя.
|
|
|
Рейтинг мнений:
-18
|
13.02.2012, 13:48
Хороший дебют на форуме у Руслана Николаева... Руслан, а Вы - один из организаторов? Если да, то скажите пожалуйста, почему вы соперника Мусы представили как польского бразильца из бразильской команды berserkers, в то время как он - просто поляк, и команда у него самая что ни на есть польская?
Из той инфо что я располагаю, мне не трудно поделиться в адекватными людьми. Данные Корнела Западки, записали те которые прислали его представители. Не какой другой инфо мы по поводу Западки кроме той что дали его представители ВЕРДИКТ не имел. поляк он или бразильский поляк, не имеет не какого приципиального значения. |
|
|
Рейтинг мнений:
-18
|
13.02.2012, 13:50
|
|
|
Рейтинг мнений:
-18
|
13.02.2012, 13:52
Чел....? Странное слово и не уместное по определению. мои цели я расскажу каждому лично. Есть мужество, напиши свой моб. Нет? Ты просто кусок говна? Тогда закрой дырку и иди подмойся.
|
|
|
13.02.2012, 13:57
Здравствуй друг! Да очень странно что так рано поднимают, согласен с тобой. Не напишешь телефончик свой? Я тебе позвоню, встретимся, расскажешь что еще ты хочешь про ВЕРДИКТ грязного рассказать
Тема закрывается уже вскоре. На будущее Руслану - ты подорвал, мягко говоря, неслабо имидж и без того не имеющей имиджа организации. Это выходит только вам всем боком. Включай мозг иногда. Оскорбления запрещены правилами. А если не нравятся наши странные правила, то давай напиши свои циферки, форумчане из Москвы подъедут и втолкуют тебе почему. А заодно и посмотрят не 15 ли тебе лет, потому что по поведению ты либо на быдло из 90-хх, либо на 15-летнего воина клавиатуры тянешь. Гениальный представитель своей организации. П.С. Гомосексуализм у нас тоже запрещен. Что за люди... |
|
|
|
13.02.2012, 14:01
РусланНиколаев,Ну вы явно подпортили репутацию организации немного, по крайней мере в моих глазах. Я лично не буду смотреть ваши турниры за такое.Почти ко всем организациям есть критика но они не обращают на это внимание. Много наверно кто обсуждает ваш турнир. Дак если вы уважаемый так у всех телефончики брать будете, вы так против себя целую армию соберёте).
|
|
|
|
13.02.2012, 14:14
Привет! Тактики Сонена у Мусы нет. Муса здравый парень. То что он сказал что готов выйти с любым в ринг, он знает кого он имел ввиду и те гондо**ны кому это было обращено тоже прекрасно поняли что он хотел сказать этими словами.
Ты н езнаешь этого парня и обсуждаешь его. Это не красиво и не по мужски.
89284410195 |
|
|
|
Метки |
бессмысленное, сообщение |
|
|