20.09.2012, 14:44
Сообщение от
TAP OUT
Ну это ирония Судьбы в чистом виде - нужнео было быть Дюраном чтобы так себя повести в той ситуации ( иметь его гордоость ) , так что я бы даже в минус ему это не поставил ! Ну не захотел он чтобы над ним издевались прилюдно , догнать соперника или заставить драться с собой он не смог - итог всем известен ...Или кто-то мог подумать что он испугался Леонарда ? Да ладно Человек не дрогнувший под бомбежкой Йоппи в почтенном возрасте ... Не верю . Дюран не боялся никогда и никого ...
Я не в коей мере не обвиняю Роберто в трусости,но факт остается фактом,от боя он отказался,а мотивы известны по сути лишь ему.
По Али и Холи-да,в историческом плане конечно Али стоит повыше,но для меня и для многих он не только выше Холи,а пожалуй выше всех в 20ом веке,ты как считаешь?По победам над оппозицией Али тоже чуть повыше,но,то что Холи почти всегда дрался с более крупными и тяжелыми противниками(Али же сам был большим для своего времени) проводит между ними знак равенства, к тому же Холи первый 4 кратный чемп в хэви,как не крути.